Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да. я теперь хочу себе БМВ 7 взять 10 летку с движком 4 литра! Вы можете пойти и купить себе Чери в салоне за 700 тысяч или шкоду фабию за 400 новую это дело ваше, причем через год будете продовать в два раза дешевле а я купил мерс за 350т вложил 50т.р и получил новый мерседес!!! Да не исключино что можно купить мерс с убитым двиглом, ПРОСТО не нужно быть дураком! + риск для благородных. Короче я как бы не обсираю ваше мнение, есть люди которые на жигулях ездят на приоре она 500 000 стоит, ну если я говорю что это не машина то вы можете бится головой об стену и доказывать что приора лучше всех )))
Я же предпочитаю, ездить на корейце но обедать в ресторане, а не ездить на лексусе или бмв, но по выходным стоять в очереди в пятерочке или Ашане.
[/i]