11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

600 - 800 тыс. р. что купить?

посоветуйте
Тема
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
Кто ЯВ ответ на Водила
Водила
А самому-то пофиг чего брать? мне бы такие проблемы :) Возьми Hyundai Tucson с передним приводом за 700 000 пока такие цены до конца мая. Почти джип, почти хэтчбек, почти универсал! Высоко сидишь - далеко глядишь, бордюры по фиг, но не более. Старая правда модель, но проверенная временем.
СсылкаПожаловаться
Не самый лучший выбор, хотя тачка не самая худшая! С кредитом потянет вообще-то на 850 монет. Лучше взять наш Патриот, для него бордюры - детские развлечения, а цена вдове меньше Таксона.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Оку. 5 штук.
СсылкаПожаловаться
Рустам
Новый toyota avensis
СсылкаПожаловаться
[Капитан Капуста]
Мазда 3 или Фольксваген гольф
СсылкаПожаловаться
[Капитан Капуста]
Мазда 3 или Фольксваген гольф
СсылкаПожаловаться
Опять нереальные по ценам предложения.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Посмотри последнию Елантру .Очень хорошие отзовы о машине.Практически тот же японец а цена меньше.
СсылкаПожаловаться
Даниил НовиковВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Посмотри последнию Елантру .Очень хорошие отзовы о машине.Практически тот же японец а цена меньше.
СсылкаПожаловаться
Элантра говно тот же Xd токо немного рестайлинговый!Возьми Самри или мазду 6 или эпику/сонату
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Даниил Новиков
Даниил Новиков
Элантра говно тот же Xd токо немного рестайлинговый!Возьми Самри или мазду 6 или эпику/сонату
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уверен что новую елантру видели на картинке.Новая елантра-это новое поколение,новый двигатель,новации, большие отличия от предедущей модели.За эти деньги можно взять новую в полной богатой комплектации под крышу.Она надежна и дешова в эксплуатации.Камри ,эпика и мазда 6 только Б/У и дороже в эксплуатации.Соната уже устарела,хотя очень надежный аппарат.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Уверен что новую елантру видели на картинке.Новая елантра-это новое поколение,новый двигатель,новации, большие отличия от предедущей модели.За эти деньги можно взять новую в полной богатой комплектации под крышу.Она надежна и дешова в эксплуатации.Камри ,эпика и мазда 6 только Б/У и дороже в эксплуатации.Соната уже устарела,хотя очень надежный аппарат.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если же вы такие умные то берите Церато 2 или соул но не это!Худай это и есть хундай!Хотя и киа не премиум!
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Даниил Новиков
Даниил Новиков
Если же вы такие умные то берите Церато 2 или соул но не это!Худай это и есть хундай!Хотя и киа не премиум!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот вы сами и сказали ,что незнаете эти машины.Хюндай ,как форд,шеврале-народные автомобили.Лидеры продаж.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Вот вы сами и сказали ,что незнаете эти машины.Хюндай ,как форд,шеврале-народные автомобили.Лидеры продаж.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про лидеры продаж я знаю.Я просто хотел сказать,что намериваясь купить Элантру можно посмотреть более талантливую и инновационную Церато-2 или хетчбек-паркетник Соул.Эти модели более новые а стоят немногим дороже Элантры.Покупать Элантру выгодно только в минимальной/средней комплектации а 450-500 тысяч рублейю.Отдавать больше нет смысла,за эти деньги можно найти более приличную машину.Хотя признаюсь-Элантра получилась у Хундая хорошо,просторный салон,мягкий и дорогой пластик к салоне.Но цена на авто явно быджетного класса завышена.
СсылкаПожаловаться
Misha Legalidze
мерса бери Ешку E240 от 98 года за 400 000р в максимальной комплектации остальное потрать на девок так как лучше этого мерса машину до 1000000р не возьмешь
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кто ЯВ ответ на SBK
История переписки3
Присоединяюсь, мое тоже.
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на SBK
История переписки2
Вот твое мнение ошибочное! Мерседес и через 10 лет остается хорошей машиной.
Да. я теперь хочу себе БМВ 7 взять 10 летку с движком 4 литра! Вы можете пойти и купить себе Чери в салоне за 700 тысяч или шкоду фабию за 400 новую это дело ваше, причем через год будете продовать в два раза дешевле а я купил мерс за 350т вложил 50т.р и получил новый мерседес!!! Да не исключино что можно купить мерс с убитым двиглом, ПРОСТО не нужно быть дураком! + риск для благородных. Короче я как бы не обсираю ваше мнение, есть люди которые на жигулях ездят на приоре она 500 000 стоит, ну если я говорю что это не машина то вы можете бится головой об стену и доказывать что приора лучше всех )))
СсылкаПожаловаться
Misha LegalidzeВ ответ на SBK
История переписки4
Вот вольва, да ты предлогаешь сам не знаешь чего! Ты понимаешь что вольво в обслуживании дороже всех автомобилей. У мерседеса шаровая опора 700р стоит, наконечники 400р, амортизатор2500.. И что ты хочешь сказать что в 50 000р не уложусь. Ты меня по себе не суди, если я говорю что уложусь это озночает что я уложился УЖЕ!!! А вот что лучше брать я могу сказать... Фольц Пасат б5 и старше (не дорогая машина и довольно ходовая) Ауди А6-А8. Мерс можно даже от 92г брать практически любой хош джип хош купе как душе угодно, ЦЛК сейчас за 500 можно взять свободно, главное состояние. Бмв в 38 кузове ну и в таком духе, если грамотно подходить к делу то за относительно не большие деньги можно получить МАШИНУ а какойта там ГОЛЬФ!!!
СсылкаПожаловаться
ShugaevВ ответ на SBK
История переписки6
Мне например не понятны люди которые берут 10 летнюю 4-хлитровую бмв, видимо это люди уоторые работают только на машину, и имеют целью всей своей жизни голый понт.
Я же предпочитаю, ездить на корейце но обедать в ресторане, а не ездить на лексусе или бмв, но по выходным стоять в очереди в пятерочке или Ашане.
[/i]
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария