Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня BMW 318iA.Цвет у нее графит, что вы мне посаветуете на ней изобразить и какие цвета использовать.А может эта машина не нуждается в аэрографии.И краска не испортит кузов и восколько мне это…
Задаю вопрос повторно. Автомобиль Subaru Forester 2.0 автомат новый. Собираюсь приобретать в салоне, там есть сигнализация Black Bug super 84 стоимостью 52000р. Стоит ли ставить её и именно в салоне…
Добрый день.
У меня Audi 80 b4 1994г.
посоветуйте, пожалуйста эффективную защиту от угона. Машина стоит всегда на улице: ночью под окнами, днем на дороге около работы.
Хотелось бы сигнализацию с…
Ещё утром 10.04 задал вопрос по сигнализации на Субару Форестер 2.0 автомат. Сегодня 12.10 ответа всё нет. С какой переодичностью у вас на сайте обновляются вопросы?
Что можете посоветовать из сигнализаций с пейджером на новый Ford Galaxy, учитывая встроенный пакет безопасности с двойным запиранием дверей и охраной периметра и объема.
Здравствуйте!
В мае должен подойти в салон RAV4 в комплектации «Сол». Охранный комплекс собираюсь устанавливать у дилера, а выбор ограничен. Планирую поставить Cher-Khan – 6 (привлекает обратная…
Probrel novi Micubicshi Outlander!!!/variant s kljuchom/
2007 goda vipuska!!!
Skazite POZALUISTA nadezna li ego rodnaja signalizacija?
Libo neobhodimo dopolnitelno ZASCHITIT???
S uazeniem
Приобрел новый КИА СПОРТЕЙШ на машине установлен имобилайзер и заводская сигнализация (без датчиков удара),подскажите лучшие варианты сигнализации и противоугонных устройств.
Недавно приобрел новую ВАЗ-21124,оснастил сигнализацией StarLine.Но хотелось бы увеличить уровень защиты автомобиля от угона.На вашем сайте прочитал про замок капота Конверсинвест,которому вы даете…
Сколько примерно будет стоить аэрография средней сложности на 2 боковые стороны Ланд Ровер Фрилэндер2, и что там вообще возможно изобразить, чтобы подчеркнуть дух марки? Машина чёрная
Пришла такая идея (думаю, не я первый, конечно). В секретное место (к примеру, под обшивку торпеды) спрятать мобильный включенный телефон, который бы постоянно подзаряжался- сделать скрытую проводку…