11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
фф-2 апрель 2007г,что оптимально поставить и защитить от угона,хотелось бы савтозапуском,стоянка в гараже 800м
Какой противоугонный замок можно поставить на вал руля у меня Gjlf 4
оксана плисковская, 29 апреля 2007 22:38
где в москве можно сделать аэрографию?
Гордиенко Константин, 27 апреля 2007 13:46
сколько примерно обойдется раскрасить два борта и капот? И где лучше это сделать, чтоб потом небыло проблес с краской?
Здравствуйте,какой лучше поставить парктроник (какой фирмы и модель на задний бампер,т. к. будет ездить женщина) Вы сможете по почте выслать комплект в Тюменскую область.
Вы будете первым, кто прокомментировал
Алексей Емельянов, 26 апреля 2007 00:19
Есть ли портативные компрессоры для аэрографии? Что можете посоветовать?
Елена Игнатьева, 24 апреля 2007 01:04
разрешено ли нанесение аэрографии?
Покупаю новую Mazdу 3,в салоне предлогают кучу сигнализаций,но я в них не разбераюсь.Подскажите,что и где ставить,обязательно ли в салоне? Распространяется ли гарантия на авто?Гарантия КАСКО на такую…
Курмакаева Хашия, 22 апреля 2007 20:42
Хочу купить ниссан ноте 1,6 авто. Какие средства от угона порекомендуете
Александр Дьяков, 22 апреля 2007 02:02
КАКИЕ НАИЛУТШИЕ СИГНАЛИЗАЦИИ ИНЕДОРОГИЕ
Здравствуйте! Посоветуйте как защитить от угона новую Тойоту-Короллу с ММТ. Спасибо.
Екатерина Райденко, 20 апреля 2007 13:45
У меня ВАЗ 2114, млечка, безумно хочу какую нибудь веселую штуку на ней видеть,используя только колор из белого,серого, и черного.абстракция. дайте дельный совет, и по денежной политике с…
Евгений Евгений, 19 апреля 2007 03:03
Где сделать аэрографию в севастополе?
VW Golf 4. Стоит штатная сигнализация и иммобилайзер, штыревой замок МКПП. Хочу сигнализацию с обратной связью, дист. запуском, цифровой иммобилайзер, электромеханический замок на капот и, возможно…
Добрый вечер! Что вы посоветуете поставить из противоугонных систем на новую тойота королла с коробкой автомат.
Евгений Петров, 17 апреля 2007 20:26
инфинити FX 35 хочу обезопасить от угона что посоветуете
Здравствуйте! Подскажите чем дооснастить в плане безопасности Ford Focus 1. Установленна сигнализация Scher-khan Magicar 5 и штатный имобилайзер. Что можно добавить?
Сообщите, пожалуйста. Какую сигнализацию и центральный замок лучше поставить на ВАЗ 21099? Какие литые диски R14 и какую резину R14 лучше поставить на ВАЗ 21099? Спаисбо. Алексей
Здравствуйте! Подскажите пож. существует ли какая нибудь пропорция стоимости авто к стоимости противоугонной системы? Планирую приобрести маленький внедорожник (Гранд Витара-РАВ4 в первом…
покупаю Лексус lx470 новый их салона.Подскажите Ваше предложение по защите машины в комплексе.СПАСИБО.
Темы форума