29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
применяя аэрографию нужно ли делать пометки в тех паспорте или в гибдд?
Подскажите пожалуйста, если полностью перекрасить новый автомобиль в независимом сервисе в другой цвет, то как распределятся обязательства по гарантии на автомобиль?
подскажите сколько в среднем стоит аэрография если наносить рисунок на борта машины
Здравствуйте! Через 4-5мес.получаю Corolla .Нужно будет устанавливать доп оборудование.Они предлогают следуюшее: ксенон -17000р. сигналка -15-17000р. замок на капот 13000р.Есть ли варианты все это…
Здравствуйте, Ильнур! Я у вас училась в октябре 2006 года, очень понравились занятия, жалко, что так мало длятся курсы. Помогите советом, хочу расписать свой сотовый телефон, как мне его подготовить…
Вы будете первым, кто прокомментировал
Здравствуйте! Меня зовут Андрей,меня интересуют нес-ко вопросов Имеет ли смысл устанавливать доп.оборудование у оф.диллера(через 4-5мес. преобретаюCorolla)Они предлогают ксенон за 17000руб.задний…
постирал единственный брелок от GT 25, купил другой брелок. как перепрограмировать?
на ланд крузер 80 перестал включаться вентилятор отопителя с чего лучше начать поиск прблемы?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая сигнализация будет оптимальной на новый Daewoo Matiz? Чтобы и не дорого, и с пользой.
Здравствуйте! Подскажите, что лучше: поставить на Короллу (2003 год, механика) MUL-T-LOCK за 9000 или сигнализацию тысяч эдак за 6?
А что за тема печатная аэрография? Там типа печатается типа наклейки с рисунками, и подетально потом лепится на машину. По деньгам вроде как дешевле заметно, а по качеству говорят четче.
Здравствуйте? Расскажите пожалуйста как сделать открывающимся багажник на Ваз -2106 с брелка сигнализации
Посоветуйте, пожалуйста, как защетить от угона новую Scoda Octavia. В основном она находится за городом, в своем доме. В городе редко.
У меня Рено Логан синий металлик, хотелось бы разбавить цвет чем нибудь веселым, но не слишком вызывающим. Какой цвет сочетается с синим, и какое изображение посоветуете нанести на капот ярко синей…
Поставь вот это не пожалеешь Mystery MX-705RS + Dragon на коробку с такой защитой Короллу нафиг ни кому не надо будет угонять.
Вы будете первым, кто прокомментировал
Nikita, 3 мая 2007 19:55
Расскажите о Starline.
Как сделать самому блокировку против запуска двигателя. На какие провода лучше поставить тумблер. VW GOLF III 1.6 GT
Здравствуйте! Подскажите, что лучше: поставить на Короллу MUL-T-LOCK за 9000 или сигнализацию тысяч эдак за 6?
скажите пожалуйста как pandora de lux 1500 решает вопрос с обходом штатного имобилайзера на фф2,без пб№5.Где в Челябинске её можнокупить,установить. Спасибо.
Темы форума