Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проблема в печке или с темчто с ней связано.печка работает наоборот,т.е.включаешь горячий режим идет холодный воздух,включаешь холодный режим идет горячий.и печка работает только на максимальных…
24 сентября утром поехал на работу (машина новая в июне брал на гарантии) на 26 км МКАДа оторвало заднее правое колесою. Слава Богу никто не пострадал хотя поток был нормальный, но дело вообщем-то не…
Здравствуйте. У меня авто 21102, есть проблемы с автозапуском сигнализации Alligator 725, а точнее с использованием функции проверка логической нейтрали . Суть дела: останавливаюсь, ставлю на…
попал в аварию машина ваз 21083 двиготель 1.5 серьёзно повредил КПП (пятиступка) есть вариант купить КПП новую по дешовке толе от 2110 или 2112 вопрос подойдёт к маей старушке есть мнение что…
Здравствуйте Алексей.Спасибо за совет,я учту. Вы не ответили мне по поводу замка капота.Все-таки что лучше Defen Time или механический?По иммобилайзеру: если не ББ72,то лучше Агент3 или multicode?
И…
Проблема с вакуумной системой... не держит холостой ход...задыхается... По-моему не открывается вовремя заслонка на пауке трубка подходящая к вакууму не всегда всасывает в себя воздух...через раз:((((