24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня проблема сгидроусилителем руля .Продавливает сальник и жидкость выдавливает.Поменял сальник и такая же история.Может быть есть какие то тонкости в установке.help!!!!
shon shon, 22 сентября 2008 16:12
перепускной клапан для чего он нужен в машине?машина с ним как с турбо?обьясните
Последний ответ: 22 сентября 2008 16:12
Ольга Королева, 22 сентября 2008 16:12
Ниссан альмера 1997 г.в. Не могу завести, электрика в порядке, а при повороте ключа никаких признаков жизни машина не подает, подскажите что это такое и где искать причину поломки. спасибо
Последний ответ: 22 сентября 2008 16:12
Эльдар Хамидуллин, 22 сентября 2008 13:12
Машина новая, проехал 6 тыс. км. А расход драконовский на трассе при 3-ты. об. около 9 литро на 100 км .Если кто знает в чем дело - посоветуйте.
Здравствуйте.Сегодня была в автосервисе, обсуждала с мастером варианты сигнализ.Ссылаясь на ваши советы,я предлагала такой вариант: сигнал. fortress,замок капота defen time и иммобил. black bag 72L…
Алтайский край ,г.Бийск Kadilak CTS v6 2.8 акпп
Последний ответ: 21 сентября 2008 23:09
vitek., 21 сентября 2008 14:57
Полезный форум Хонда Есть очень интересный форум по ремонту хонды все модели http://www.hondadoctor.ru И есть отдельный по по Honda CR-V и HR-V http://www.hondarv-club.ru/forums/ Если интересно,то…
vitek., 21 сентября 2008 14:52
Есть очень интересный форум по ремонту хонды все модели http://www.hondadoctor.ru И есть отдельный по по Honda CR-V и HR-V http://www.hondarv-club.ru/forums/ Если интересно,то можите посматреть,там…
Последний ответ: 21 сентября 2008 14:52
Александр Александров, 20 сентября 2008 23:05
Примерная цена,и как на это реагирует ГИБДД?
Расиля Мустафина, 20 сентября 2008 19:00
Ищу стартер от Ниссан Pressia 1996г ,двигатель SR 1.8 . Подскажите сколько он стоит и где его можно приобрести (р.Башкортостан).
Ауди А6 и ксенон 25000К * видео - тут BMW X5 ксенон в птф * видео - тут Каблук и биксенон * фото-отчет - тут Автобус Икарус и биксенон * видео - тут Мотоцикл Yamaha и ксенон * фото-отчет об установке…
Подскажите пожалуйста, что лучше взять RX или Camry- европейца Какие у них достоинства и недостатки. Какие балячки?? Какие серьезные проблемы?? За ранее спасибо.
Здравствуйте!Помогите выбрать сигнализацию- у меня тойота виц 2005г. Вот не знаю какую поставить сигнализацию. Хочу с обратной связью с автозапуском. Но так чтобы не очень дорого, и чтобы хорошую…
Елена(в игры,играет Костя), 20 сентября 2008 01:43
 Где вы,отзовитесь!!!
Артем, 19 сентября 2008 21:43
люди помогите,у меня БМВ 520 не могу понять что за фигня, поставил другую коробку, и теперь при заведенной машине передачи не включаются, выключаешь передачи переключаются
Последний ответ: 19 сентября 2008 21:43
Анастасия Папихина, 19 сентября 2008 21:06
Регулировка фар. Замена фильтра на пеку.
подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется раскраска машины по капоту и бокам. Спасибо.
Марина Ромакова, 19 сентября 2008 00:16
Помогите пожалуста!попала в аварию. как найти сервисы где покупают битые машины?
Последний ответ: 19 сентября 2008 00:16
Подскажите пожайлуста, у меня знакомый купил субару импреза, установил сигналку, а автозапуск не работает, позвонил в салон узнать в чем дело, а ему ответили, что якобы официальный диллер субару…
В Алмате никто не берется за ремонт, а недавно один человек сказал что АКПП подойдет от Фольтсвагена так ли это????
Последний ответ: 18 сентября 2008 16:35
Темы форума