14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сергей магедов, 7 декабря 2008 21:18
на понели горит лампочка EDC, в ячейке показания пробега мигают слова START ERROR и не запускается двигатель, все это произошло в ходе замены предохранителей при заведенном двигателе. ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ…
Михаил Рулев, 7 декабря 2008 20:06
У ЧЕЛОВЕКА ДВЕ НОГИ . ЕСЛИ ПАРАМЕТРЫ ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ - ОДИНАКОВЫ ТО ПОХОДКА РОВНАЯ. ПОПРОБУЙТЕ НАДЕТЬ СТОПТАННУЮ ОБУВЬ ( НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧУЖУЮ) - КАКАЯ БУДЕТ ПОХОДКА ??? У АВТОМОБИЛЯ УСТАНОВКА КОЛЕС…
возможно ли заочное обучение?много работаю,нет возможности куда либо ехать.если это возможно,то что для этого необходимо?
Вы будете первым, кто прокомментировал
Обороты на холостом ходу плавают дальше некуда. Перепробывал все, что можно и нельзя. Был на диагностике - все в порядке. Если кто сможет помочь, буду благодарен.
Здраствуйте. Какую поставить сигнализацию на новую Дэу Нексию, желательно с дистанц. запуском двигателя? И как ещё её защитить от угона. Спасибо.
Алексей Васильев, 7 декабря 2008 03:44
Это миф просто удачная реклама! Если вы считаети что это не так напишите.
как можно защить от угона и часто ли угоняют митсубиси галант 2001 года!?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. На MITSUBISHI PAJERO двигун 4М40 Мжно-ли поставить основнойрадиатор от другх марок авто? И если можно то от каких? ЗАРАНИЕ БЛАГОДРЮ
что купить Форд мандео, фокус или лансер всю голову сломал! да еще стоит ли связываться с кредитом???
Последний ответ: 6 декабря 2008 22:30
Каширское ш.,Дом 61,корп 3А , Атц МОСКВА ,этаж-0. Бокс П-1Б . Телефон: 8-926-564-09-22 Установка:  ксенона, противоугонных систем,спутниковых систем охраны и слежения, датчиков парковки, замки КПП…
Последний ответ: 6 декабря 2008 22:05
Андрей Булычев, 6 декабря 2008 18:50
Добрый вечер! У меня авто Fiat Brava-2000г.в. Ехал сегодня. неожиданно произошел какой-то глухой звук, типа удара, но удара как такового небыло, машина заглохла. Завести машину не мог, хотя бензин был…
Танюшка, 6 декабря 2008 17:02
Подскажите пожалуйста ответ на следующую проблему: автомобиль работает на холостом ходу когда газуешь, то обороты не набираются. Добавляешь газу, он визжит и глохнет. Что нужно делать в таком случае…
Какая сигнализация дольше и надежние служит. Марка.
хочу рисунок ма машину nissan sanni белый подскажите что подойдёт
Алексей Щербатых, 5 декабря 2008 12:10
Прошу совета обязательно ли менять ролики и помпу когда меняеш ГРМ , ролики и помпа в хорошем состоянии?
Таня Яговцева, 5 декабря 2008 10:33
У меня Форд Фокус, 1,8 двигатель, механика, отечественная сборка. Проехала всего 2500,0 км и стали плавать обороты и очень редко примерно раз в неделю газует на холостом ходу. Машина на гарантии…
Игорь Сафонов, 4 декабря 2008 22:02
Kia Carens2.  2.0 CRDI ГЛОХНЕТ на ходу, при этом загорается IMMO.Не могу завести минут десять,пока IMMO не погаснет,и так через каждый км.Cегодня не смог завести вообще-во время запуска IMMO так и не…
Катерина , 4 декабря 2008 15:35
Сегодня первый день одна вышла в город. Проехалась на ручнике. Чем это грозит и сколько будет стоить. Машина Марч 2002г. Боюсь говорить мужу и идти на сервис. Скажите, к чему готовиться...
Дима, 4 декабря 2008 13:31
загорается давление масла на прогретом двигателе в чем фишка?
RRRoman, 4 декабря 2008 10:43
Люди. Подскажите как перенести поперечную тягу на камазе 6х6 выше редуктора.
Темы форума