24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Что бы Вы посоветовали изобразить и в какой цветовой гамме на Субару Легаси (седан) вишневого цвета?
Добрый день! Собираюсь приобрести Touareg R5. Какие охранные комплексы Вы можете порекомендовать для защиты кроме штатного иммобилайзера? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите наиболее оптимальный и средний варианты оборудования сигнализацией автомобиля Рено Логан.
Здравствуйте, а если у меня не автомобильная эмаль, а база, и я её не лакировала уже несколько дней, это не опасно? И ещё один вопрос: я с нелакированным крылом(тоже база) попала под ливень, чем это…
Какую лучше ставить спутниковую сигнализацию????
А какую Лучше установить спутниковую сигнализацию???
Какая сигнализация лучше для Паджеро 4 и как можно обезопасить автомобиль от угона? Заранние спасибо.
Какая сигнализация очень хорошая и как можно лучше обезопасить Паджеро 4 от угона? Подскажите, пожалуста!
сколько стоит узор на одном элементе (крыло, дверь) и где можно проконсультироваться на счет аэрографии???
Доброе время суток. Хочу оборудовать новую 12-ю системой защиты . Рассматриваю следующее предложение от автосалона: Сигнализация- CenmaxST-5 (с н/авт. сиреной), замок Барракуда на зажигание и замок…
Доброго времени суток. Машина ВАЗ-21099 ночует во дворе, поэтому задумываюсь о защите от угона и проникновения в авто. Что порекомендуете? Бюджет до 20т.р.
Вопрос немного не в тему, но тоже по поводу окраски авто. у меня десятка цвета капри 2004 года. так получилось, что пришлось покрасить переднюю дверь. цвет подбирали по коду краски, но цвет получился…
а сколько стоит аэрография!
Вы будете первым, кто прокомментировал
Здравстуйте. Уже раз пользовался помощью Вашей компании, могу дать положительный отзыв, спасибо! Теперь вопрос: Необходимо новый Опель Астра 2007 г.в. укомплектовать доп. защитой от угона. На машине…
1. Какова минимально возможная толщина линии если сопло аэрографа 0.3 мм? 2. В журнале Тюнинг автомобилей в 2006 г. была статья про художников-аэрографов, так в ней сообщалось, что они рисуют…
Как проходить ТО саэрографией? Спасибо!
Можно узнать Ваше мнение об Tамагавк 7000? Эффективная система?
Как влияет на пятно давление воздуха? ...консистенция краски? Как добиться четкой тонкой линии ? ... ровной линии? (если не заклеивать и не тарфаретом)
Темы форума