Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друг оставил машину, а как снимать с противоугонки забыл сказать.
Поворачиваю ключ в положение ON потом в полложение START все погасает но не заводиться. Пробывал сцепление выжымать - не помогает…
я работаю в г.Чебоксарах смотрю все эти вопросы и хочу сказать что я тоже пишу на авто И НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ люди не жалуются а одна машина стоит моей росписи 1500 у.e
Если поставить сирену на 30 Ватт, она сильно будет сажать аккумулятор? Можно ли на Рантеру слк 200 установить сирену в 30 Ватт или она расчитпна на определённую мощность. Стандартная стоит на 12 Ватт.
здравствуйте. хочу разукрасить свой автомобиль, аэрограф и компрессор есть. не знаю какими красками нужно пользоваться. Можно ли использовать автомобильные краски или надо искать специальные для…
Здравствуйте. У меня сигнализация Пантера слк 200 с обратной связью, сирена автономная (идёт от неё 4 провода вроде). Но почему то она очень тихая, хочу поменять сирену, как выбрать громкую??? На что…
возможно ли поставить где-нибудь в богажнике компьютерный системный блок ( с защитой винчестера от сбоев при движении ) с выводом информации на монитор ( диагональю 7-8 дюймов, вмонтированный вашими…
Была попытка угона десятки, не смогли т.к. стоял гарант и капот был на доп. замке, от злости унесли заднюю полку с колонками и усилителем магнитолы, саб вытащить не смогли. Вставляю ключ в замок…
Здравствуйте. Посоветуйте, что поставить на Avensis (2007 г. в.). Интересует защита от угона и вандализма. Машина часто будет стоять просто под окнами. Приобретается на кредитные деньги, поэтому надо…