21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друг оставил машину, а как снимать с противоугонки забыл сказать. Поворачиваю ключ в положение ON потом в полложение START все погасает но не заводиться. Пробывал сцепление выжымать - не помогает…
я работаю в г.Чебоксарах смотрю все эти вопросы и хочу сказать что я тоже пишу на авто И НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ люди не жалуются а одна машина стоит моей росписи 1500 у.e
Здравствуйте! Как лучше убрать детонацию у двигателя 0,75 автомобиля ОКА, пробовал много способов, результаты не очень? Михаил.
Здравствуйте. Что можете посоветовать для мотоцикла? Есть Сузуки Интрудер 750. Спасибо
Как купить машину, чтоб она не числилась в угоне, не была утоплена?
хочу проконсультироваться по поводу проблем с двигателем у тоёта таун-эйс
Если поставить сирену на 30 Ватт, она сильно будет сажать аккумулятор? Можно ли на Рантеру слк 200 установить сирену в 30 Ватт или она расчитпна на определённую мощность. Стандартная стоит на 12 Ватт.
здравствуйте. хочу разукрасить свой автомобиль, аэрограф и компрессор есть. не знаю какими красками нужно пользоваться. Можно ли использовать автомобильные краски или надо искать специальные для…
Как устоновить текущее время на брелок сигнализации ( шерхан магикар а ) т,к. нет паспорта на нее?
Как отключить штатный имобилайзер на автомобилях семейства ВАЗ-2110-2115, если он активирован?
Здравствуйте. У меня сигнализация Пантера слк 200 с обратной связью, сирена автономная (идёт от неё 4 провода вроде). Но почему то она очень тихая, хочу поменять сирену, как выбрать громкую??? На что…
возможно ли поставить где-нибудь в богажнике компьютерный системный блок ( с защитой винчестера от сбоев при движении ) с выводом информации на монитор ( диагональю 7-8 дюймов, вмонтированный вашими…
Есть ли системы противоугонной сигнализации, использующие не радиобрелок, а карты Proxi
Была попытка угона десятки, не смогли т.к. стоял гарант и капот был на доп. замке, от злости унесли заднюю полку с колонками и усилителем магнитолы, саб вытащить не смогли. Вставляю ключ в замок…
Как наиболлее надежно защитить автомобиль Toyota Corolla 2007 от угона? Возможно ли поставить механическую защиту на рулевую рейку?
Здравствуйте. Посоветуйте, что поставить на Avensis (2007 г. в.). Интересует защита от угона и вандализма. Машина часто будет стоять просто под окнами. Приобретается на кредитные деньги, поэтому надо…
Очень хочу сделать аэрографию на Инфинити FX35 (чёрного цвета 2004 г.) Помогите с выбором рисунка
Здравствуйте! Как лучше защитить от угона автомобиль Туссан- Хэндай
Как можно зашитить машину от угона, без спецальных средств зашиты авто?
Вы будете первым, кто прокомментировал
Как лучше защитить от угона ниссан Альмера Классик? Сколько это стоит?
Темы форума