29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимнее солнцестояние.

Сегодня Зимнее солнцестояние — один из двух дней в году, когда Солнце проходит на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, в данном случае — через самую южную точку эклиптики
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на E-So
E-So
«Солнце на лето, зима на мороз» такой день называется. По мне зима начинает заканчиваться именно с Нового года. Уже числа 10-15 января чувствуешь больше становится день, солнце становится выше и его больше просто. И уже какие то планы на весну. В феврале уже рассаду начинаешь высаживать, т е все
«Крепитесь люди, скоро лето...».
СсылкаПожаловаться
Вы сильно то не торопитесь, еще люди зимой не успели насладиться, а вы уже про лето)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вы сильно то не торопитесь, еще люди зимой не успели насладиться, а вы уже про лето)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не большой любитель зимы. И у меня жизнь устроена так, что я работаю с поздней осени до весны...а с весны до осени у меня сплошной отпуск...сплошной отдых. Поэтому я жду тепла, как люди ждут выходного.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Друзья! Хочу поделиться радостной для меня новостью! Я стал обладателем настояших джинсов ! ЛевАйсы 501е))Предел мечтаний большинства Советских труженников! Чувство счастья переполняет меня. Настоящие Американские из Чикаго) Багавдин сделал достойный подарок) Огромное ему спасибо) ...Р.S. И бонусом футболочку!
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Друзья! Хочу поделиться радостной для меня новостью! Я стал обладателем настояших джинсов ! ЛевАйсы 501е))Предел мечтаний большинства Советских труженников! Чувство счастья переполняет меня. Настоящие Американские из Чикаго) Багавдин сделал достойный подарок) Огромное ему спасибо) ...Р.S. И бонусом футболочку!
СсылкаПожаловаться
Вьетнам или Малайзия?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Вьетнам или Малайзия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не угадал, Египет)
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Не угадал, Египет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Классно!
Мы во Франции о таких даже мечтать перестали давно!
....)
Молодцы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Они на «столбиках»?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на E-So
E-So
Они на «столбиках»?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про столбики не знаю, но на болтах)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Про столбики не знаю, но на болтах)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раньше это столбиками называли:)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Рад за вас и ему респект.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Извините, но не так давно я стал обладателем настоящих Орских штанов, подобрал кем то выкинутые, новые с биркой семьдесят какого то года, восторг был неописуемый. Широкие как мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Извините, но не так давно я стал обладателем настоящих Орских штанов, подобрал кем то выкинутые, новые с биркой семьдесят какого то года, восторг был неописуемый. Широкие как мне нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои поздравления с преобретением)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Мои поздравления с преобретением)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Ну все капец- продался Алёшка за американскую жвачку..!!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у нас говорят - "Мелочь, а приятно".
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Саня, ты бы хоть баночку морегадов выслал?!))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В обмен на ваксу, ой гуталин.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бедствую сейчас , а как жил то ещё год назад... эх были ж времена..,!!)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Поздравляю. Я 501 покупал в 89 году за 200 руб у спекулянта. В 2015 купил 501 в бутике около 5 т.р. Совсем другие штаны, общее только ширинка на кнопках. Материал мягкий . Не понравились.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Обратите внимание какой 'Каттон и лейблы"!(с)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария