14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимнее солнцестояние.

Сегодня Зимнее солнцестояние — один из двух дней в году, когда Солнце проходит на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, в данном случае — через самую южную точку эклиптики
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
1345678
Алексей Пигулевский
Это да! Попец плотно облегают)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раскрой хоть удачный попался, штанины ровные..?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Раскрой хоть удачный попался, штанины ровные..?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раскрой типа клёш, а ля 70е))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Раскрой типа клёш, а ля 70е))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это под заказ 505.??!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Это под заказ 505.??!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Упс, это я 505 всегда ..!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Это под заказ 505.??!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не понял тебя, это 501ые
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Обратите внимание какой 'Каттон и лейблы"!(с)))
СсылкаПожаловаться
Самое интересное, что когда их одеваешь, то они сидят хорошо, крой что надо, не то что эти подделки на мальчиков с тонкими ножками, в обтяжечку
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Самое интересное, что когда их одеваешь, то они сидят хорошо, крой что надо, не то что эти подделки на мальчиков с тонкими ножками, в обтяжечку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Джинсовые кальсончики))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Джинсовые кальсончики))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, мне найти джинсы то ещё приключение, опы почти нет, а бедра сантиметров 65 а когда занимаюсь и больше
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Ага, мне найти джинсы то ещё приключение, опы почти нет, а бедра сантиметров 65 а когда занимаюсь и больше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как у Жёорика Вартанова))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Как у Жёорика Вартанова))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Атыичаю Ууасся внатурэ.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Не знаю.Может я деревня.Но у меня всегда были натурального джинсового цвета и с заклёпками и с какой нибудь бляхой блестючей.И швы оранжевые.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Не знаю.Может я деревня.Но у меня всегда были натурального джинсового цвета и с заклёпками и с какой нибудь бляхой блестючей.И швы оранжевые.
СсылкаПожаловаться
Чёрные захотелось)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Чёрные захотелось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет из штатов получил?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Привет из штатов получил?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Большооой такой привет)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Чёрные захотелось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
«... чёрные захотелось..»- издалека начинаешь, так вскоре и с «шоколадкой» ужинать начнёшь втихаря..!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Индиго.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться

У меня тоже синие (типа как фото, но это у меня сейчас не Левайс), с жёлтыми нитками....на счёт бляхи не помню что то...вроде нет блях на Левисе. Да...это типа классический цвет именно джинс, хотя Левис продавался в любых цветах
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So

У меня тоже синие (типа как фото, но это у меня сейчас не Левайс), с жёлтыми нитками....на счёт бляхи не помню что то...вроде нет блях на Левисе. Да...это типа классический цвет именно джинс, хотя Левис продавался в любых цветах
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Может имелось ввиду заклепки вот такие на краях? Но они только на передних карманах.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Тьфу на ваш Левис, носил Ливерпуль, вот это качество. Главное малоизвестные, не штамповка.
СсылкаПожаловаться
aleks
Американского пошива, сейчас проблематично найти штаны. Разве что на блошиных рынках. Америкосы любят захламляется и складировать нераспечатанные вещи. В основном Мексика конечно. Был в штате Колорадо, увидел Wrangler как и должна быть ткань ёлочкой, но из нескольких пар так качественного покроя ничего и не выбрал..
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария