Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня Зимнее солнцестояние — один из двух дней в году, когда Солнце проходит на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, в данном случае — через самую южную точку эклиптики
В проруби то легко купаться при таких морозах...т к чем вода то +4 в проруби. Тут главное выйти и не примерзнуть ногами...лучше горячую воду с собой брать и поливать под ноги, если встаёшь на что то. Примерзают очень быстро. Потом с мясом отрывать. А вот в воде тепло. Я когда купался в проруби, то если -5 там, то трудно заходить...а при - 20 уже хочется побыстрее зауцти в виду, т к она кажется просто теплой...и она действительно теплее воздуха на 25 градусов. А при минус 40 вода будет теплее воздуха на 44 градуса! Тут уж как в парилку
Вахты на промыслах обязательны. Всё, Стас, отлажено. За - 40 только объезды. Так всё в автоматическом режиме. У нас даже Мерсы автобусы в эти морозу людей на промыслы доставляют, естественно с сопровождением.
Вахты на промыслах обязательны. Всё, Стас, отлажено. За - 40 только объезды. Так всё в автоматическом режиме. У нас даже Мерсы автобусы в эти морозу людей на промыслы доставляют, естественно с сопровождением.
Друзья мои работали у вас повара и-семейная пара, короче чуть не развелись, девчонка помню уже просто не могла вынести суровости климата, хотя и купили у нас квартиру за полтора года.короче то ещё приключение и когда к вам будут возить туристов - любителей острых ощущений.
Друзья мои работали у вас повара и-семейная пара, короче чуть не развелись, девчонка помню уже просто не могла вынести суровости климата, хотя и купили у нас квартиру за полтора года.короче то ещё приключение и когда к вам будут возить туристов - любителей острых ощущений.
Были бы друзья. Переживём.))