14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимнее солнцестояние.

Сегодня Зимнее солнцестояние — один из двух дней в году, когда Солнце проходит на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, в данном случае — через самую южную точку эклиптики
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
15678
Виталий ГупаленкоВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Наши ещё будут в проруби купаться))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вода то плюсовая.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Наши ещё будут в проруби купаться))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В проруби то легко купаться при таких морозах...т к чем вода то +4 в проруби. Тут главное выйти и не примерзнуть ногами...лучше горячую воду с собой брать и поливать под ноги, если встаёшь на что то. Примерзают очень быстро. Потом с мясом отрывать. А вот в воде тепло. Я когда купался в проруби, то если -5 там, то трудно заходить...а при - 20 уже хочется побыстрее зауцти в виду, т к она кажется просто теплой...и она действительно теплее воздуха на 25 градусов. А при минус 40 вода будет теплее воздуха на 44 градуса! Тут уж как в парилку:)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Не знаю, у кого какое солнцестояние, а у нас так.))

СсылкаПожаловаться
Да же не знаю какая бы сумма меня заставила там жить.Два года армии в архаринской тайге хватило на всю жизнь.Пальцы на руках так и не отошли.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да же не знаю какая бы сумма меня заставила там жить.Два года армии в архаринской тайге хватило на всю жизнь.Пальцы на руках так и не отошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё привычно. Лишь бы на работе аварий не было, людей тогда жалко.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Всё привычно. Лишь бы на работе аварий не было, людей тогда жалко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я представляю как народ работает в - 40 на свежем воздухе
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Я представляю как народ работает в - 40 на свежем воздухе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вахты на промыслах обязательны. Всё, Стас, отлажено. За - 40 только объезды. Так всё в автоматическом режиме. У нас даже Мерсы автобусы в эти морозу людей на промыслы доставляют, естественно с сопровождением.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Вахты на промыслах обязательны. Всё, Стас, отлажено. За - 40 только объезды. Так всё в автоматическом режиме. У нас даже Мерсы автобусы в эти морозу людей на промыслы доставляют, естественно с сопровождением.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Друзья мои работали у вас повара и-семейная пара, короче чуть не развелись, девчонка помню уже просто не могла вынести суровости климата, хотя и купили у нас квартиру за полтора года.короче то ещё приключение и когда к вам будут возить туристов - любителей острых ощущений.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Друзья мои работали у вас повара и-семейная пара, короче чуть не развелись, девчонка помню уже просто не могла вынести суровости климата, хотя и купили у нас квартиру за полтора года.короче то ещё приключение и когда к вам будут возить туристов - любителей острых ощущений.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так, туристы к нам уже толпами приезжают. Вот недавно была ведущая программы « Орёл или решка», у нас есть что посмотреть, особенно этнокультура.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Так, туристы к нам уже толпами приезжают. Вот недавно была ведущая программы « Орёл или решка», у нас есть что посмотреть, особенно этнокультура.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ой спасибо!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Порассылаю.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Были бы друзья. Переживём.))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пришло предупреждение - за 50 будет! Нормальная наконец то зима!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пришло предупреждение - за 50 будет! Нормальная наконец то зима!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Снега бы, померзнет растительность.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Снега бы, померзнет растительность.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая растительность - елки?! Да что им будет?!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какая растительность - елки?! Да что им будет?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас яблоньки, вишня, у некоторых и абрикосы они плохо переносят холода. Но пока за тридцать обещают.
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария