11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимнее солнцестояние.

Сегодня Зимнее солнцестояние — один из двух дней в году, когда Солнце проходит на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, в данном случае — через самую южную точку эклиптики
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Андрей ГорбВ ответ на Тимур Daihatsu
Тимур Daihatsu
"В наследство от СССР досталась разрушенная дорожная сеть"
- Да не разрушенная, а развлетвленная.
Кто писал эту статью?
У нас все дорожные ответвления от трассы, в том числе и параллельные дороги за эти 20 лет системно закрывали, съезды засыпали насыпями или выкапывали будьдозерами огромные ямы, а на самих советских дорогах которые попали в немилость новым властям намеренно разбивали в нескольких местах асфальт, ибо, он, "такой противный", был настолько качественно сделан, что сам по себе не разрушался вопреки надеждам чиновников.
А сейчас ездим по одной единственной дороге, которую постоянно ремонтируют, во время ремонта огромные пробки, или машину извозишь в мазуте, но альтернатив то уже нет.
То же самое могу сказать и про ключи, родники вдоль дорог - огорожены высокой колючей проволокой, ранее все они принадлежали населению страны.
Это, извините, факт.
СсылкаПожаловаться
такой противный", был настолько качественно сделан

буду знать, что был качественный асфальт
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
утром со своим алабаем по лесу прогулялся,снег сильный идёт,красиво в лесу....лепота...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
утром со своим алабаем по лесу прогулялся,снег сильный идёт,красиво в лесу....лепота...
СсылкаПожаловаться
вчера на озере был, тоже красиво, снег, ветра почти не было, -23 температура, но как то нехолодно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вчера на озере был, тоже красиво, снег, ветра почти не было, -23 температура, но как то нехолодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
- 12 и снег идёт....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
- 12 и снег идёт....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас снег как воруют, мало мало , на озере 10 см, даже меньше наверное, в городе нет совсем, и -5 мерзко.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
пришёл домой,выпил чашечку капучино с бутербродом из хлебушка и слабо солёной форельки (собственного посола)....а жизнь-то кажется налаживается.....
....
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
День удлиняется,
РИА новости сообщает о том, что "общественная палата" рассматривает возможность введения продуктовых карточек для малоимущих граждан .
Жизнь то налаживается!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
День удлиняется,
РИА новости сообщает о том, что "общественная палата" рассматривает возможность введения продуктовых карточек для малоимущих граждан .
Жизнь то налаживается!
СсылкаПожаловаться
что же вы так за нас переживаете......
....
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
что же вы так за нас переживаете......
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни грамма переживания.
За патриотов.
Детей вот только не при чём.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ни грамма переживания.
За патриотов.
Детей вот только не при чём.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
странно,а я за детей не переживаю,у меня даже внуки жильём обеспечены,внучки пока маленькие,но и за них я не переживаю....
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
странно,а я за детей не переживаю,у меня даже внуки жильём обеспечены,внучки пока маленькие,но и за них я не переживаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и славно.
СсылкаПожаловаться
aleks
Малолетка на работу свалила, за окном мелкий дождец, желание активности почти нулевое.. курс обмена $~€ почти не изменился.. как жить дальше- вот в чем вопрос...
СсылкаПожаловаться
E-So
«Солнце на лето, зима на мороз» такой день называется. По мне зима начинает заканчиваться именно с Нового года. Уже числа 10-15 января чувствуешь больше становится день, солнце становится выше и его больше просто. И уже какие то планы на весну. В феврале уже рассаду начинаешь высаживать, т е все
«Крепитесь люди, скоро лето...».
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на E-So
E-So
«Солнце на лето, зима на мороз» такой день называется. По мне зима начинает заканчиваться именно с Нового года. Уже числа 10-15 января чувствуешь больше становится день, солнце становится выше и его больше просто. И уже какие то планы на весну. В феврале уже рассаду начинаешь высаживать, т е все
«Крепитесь люди, скоро лето...».
СсылкаПожаловаться
Солнышко уже греет по весеннему, чувствуется глобальное потепление, только вот летние периоды какие то не особо летние.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Солнышко уже греет по весеннему, чувствуется глобальное потепление, только вот летние периоды какие то не особо летние.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас пасмурно последнее время. Не знаю как греет:) но теоретически оно слишком низко к горизонту, чтобы греть пока.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на E-So
E-So
У нас пасмурно последнее время. Не знаю как греет:) но теоретически оно слишком низко к горизонту, чтобы греть пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Низко, но проталинки, а через стекло так спине прямо жарко. По весеннему.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Низко, но проталинки, а через стекло так спине прямо жарко. По весеннему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас нормально - по ощущениям - 42...))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У нас нормально - по ощущениям - 42...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И кто, да и зачем придумал эти ощущения, тем более с ветром.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И кто, да и зачем придумал эти ощущения, тем более с ветром.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да фиг знат, но на градуснике 35!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да фиг знат, но на градуснике 35!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нормально, я предпочитаю слякоти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария