Занимается ли кто копированием автомобильных ключей?
Привет!
Случайно узнал, что знакомый который занимается изготовлением ключей (обычных) купил Handy Baby II и кое что к нему. Решил ключи автомобильные копировать. Но эта тема весьма обширная и не по его профилю и разобраться не получилось. Посему прибор сейчас у меня и начал вникать в тему. Но, материала по этой теме немного, а по этому прибору совсем мало. Не самый популярный оказался прибор. Поисковиком конечно пользуюсь. Но есть вопросы, на которые не нашел ответа. Со слов знакомго, в нашем городке никто этим не занимается, но спецы из соседних городов делиться инфой не хотят. Может есть кто в теме? Понимаю, что это маловероятно. Есть конкретные вопросы.
Мне чем выше кресло - тем комфортнее. В Транзите мне намного удобнее сидеть, чем в Х-Трейле. В Андрюхину Калину влезаю "со скрипом", а вылезти из неё вообще проблема...((((((((((
Мне чем выше кресло - тем комфортнее. В Транзите мне намного удобнее сидеть, чем в Х-Трейле. В Андрюхину Калину влезаю "со скрипом", а вылезти из неё вообще проблема...((((((((((
,и не робот).....
,и не робот).....
А вот кстати - заметил, в моей деревне вообще пропали!))