В марийке начались пожары.Горит лес.Дедок из марийской деревни это просёк заранее и начал обычной лопатой на задах из оврага где протекала местная речушка делать пруд восстанавливая плотинку которую когда то размыло дождём.Но начал он это делать самовольно по велению души не спросившись начальства.Ну и начальство решило показать зубы.Юристы насчитали более пяти законов которые он нарушил.Вплоть до того что оказывается копание земли обычной лопатой это разрушение природного слоя и стоит от десяти штук.Ну а запруда в овраге может расцениваться как хищение водных ресурсов.Там всей деревне штанов не хватит расплатиться.Чудны дела твои господи.Хотя во все времена в деревнях сооружались пожарные пруды и в них с удовольствием плавали и гуси и утки.
Так я из того возраста уже вышел, а в этот ещё не впал. ))
Так я из того возраста уже вышел, а в этот ещё не впал. ))
А как начал, как начал. Гневное знание предмета пытался показать, а скатился к старому "а вот я... ".
Если я начну рассказывать, что я видел и делал в своей жизни, бóльшей половине прочитавших понадобится психоаналитик. Ракета, старт, блин.
КоАП РФ Статья 8.6. Порча земель
1. Самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей
КоАП РФ Статья 8.6. Порча земель
1. Самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей
Сейчас стоит в реестре. Как так?))
Сейчас стоит в реестре. Как так?))
Одна истеричка, кто визжала, сказала что лна работает в администрации Чехова, и что мне придется все обратно "восстанавливать".
6 лет прошло. Дорога есть, повизгиваний нет...
Одна истеричка, кто визжала, сказала что лна работает в администрации Чехова, и что мне придется все обратно "восстанавливать".
6 лет прошло. Дорога есть, повизгиваний нет...
не разочаруешься.....
не разочаруешься.....
Прошло мимо - графомания давит из всех щелей.
Вы "1984" или "Скотный двор" прочтите, про Европу и Америку. Оруэл напророчил...)
Прошло мимо - графомания давит из всех щелей.
Вы "1984" или "Скотный двор" прочтите, про Европу и Америку. Оруэл напророчил...)
а вспомнилось сие произведение после того как ты озвучил-прилюдно на глазах у всех дорогу сделали.....
а вспомнилось сие произведение после того как ты озвучил-прилюдно на глазах у всех дорогу сделали.....
А про дорогу... там немного, всего чуть больше 100 метров. Накатали местные в старые времена, по прямой. А по кадастру оказалось, что дорога на наших купленных участках..Пришлось переносить в обход. Хотя по закону могли и не делать - оставить тупик. Ну а прилюдно, а как иначе? Нанял технику. Бульдозер, экскаватор. Машины с щебнем разной фракции. И грейдер, что снивилировал. И как это скрыть?)))
А про дорогу... там немного, всего чуть больше 100 метров. Накатали местные в старые времена, по прямой. А по кадастру оказалось, что дорога на наших купленных участках..Пришлось переносить в обход. Хотя по закону могли и не делать - оставить тупик. Ну а прилюдно, а как иначе? Нанял технику. Бульдозер, экскаватор. Машины с щебнем разной фракции. И грейдер, что снивилировал. И как это скрыть?)))
Пасеки по нижней улице. И ссориться в деревне??
Лучше дружить)
....Но и не попадать под армянское гостеприимство. Хаш утром это хорошо, но рассол лучше.