24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Законотворцы и жизнь.

В марийке начались пожары.Горит лес.Дедок из марийской деревни это просёк заранее и начал обычной лопатой на задах из оврага где протекала местная речушка делать пруд восстанавливая плотинку которую когда то размыло дождём.Но начал он это делать самовольно по велению души не спросившись начальства.Ну и начальство решило показать зубы.Юристы насчитали более пяти законов которые он нарушил.Вплоть до того что оказывается копание земли обычной лопатой это разрушение природного слоя и стоит от десяти штук.Ну а запруда в овраге может расцениваться как хищение водных ресурсов.Там всей деревне штанов не хватит расплатиться.Чудны дела твои господи.Хотя во все времена в деревнях сооружались пожарные пруды и в них с удовольствием плавали и гуси и утки.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Всë, опять поплыл дедок.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Завидовать надо молча.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Завидовать надо молча.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чему завидовать? Умению меряться пиписьками?
Так я из того возраста уже вышел, а в этот ещё не впал. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Чему завидовать? Умению меряться пиписьками?
Так я из того возраста уже вышел, а в этот ещё не впал. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот когда посмотришь старт настоящей ракеты союзовской с расстояния 300 метров вот тогда и приходи мериться.А пока я у тебя не вижу мерилки твоей.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вот когда посмотришь старт настоящей ракеты союзовской с расстояния 300 метров вот тогда и приходи мериться.А пока я у тебя не вижу мерилки твоей.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Всë, окончательно уплыл дедок.
А как начал, как начал. Гневное знание предмета пытался показать, а скатился к старому "а вот я... ".

Если я начну рассказывать, что я видел и делал в своей жизни, бóльшей половине прочитавших понадобится психоаналитик. Ракета, старт, блин.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Интересно, лопата серцифицированная? А дедок прошел курсы обращения с лопатой? ..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Интересно, лопата серцифицированная? А дедок прошел курсы обращения с лопатой? ..
СсылкаПожаловаться
За это отдельный штраф. Самый маленький. от 10 штук..
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
За это отдельный штраф. Самый маленький. от 10 штук..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж. Штрафы наше все для пополнения бюджета и повышения ВВП.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
копание земли обычной лопатой это разрушение природного слоя и стоит от десяти штук.
КоАП РФ Статья 8.6. Порча земель

1. Самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
копание земли обычной лопатой это разрушение природного слоя и стоит от десяти штук.
КоАП РФ Статья 8.6. Порча земель

1. Самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей
СсылкаПожаловаться
Извините может я перепутал спросонья или журналюги усугубили.Я как это услышал сон у меня пропал.Дедку медаль надо дать а на него дело решили шить.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Извините может я перепутал спросонья или журналюги усугубили.Я как это услышал сон у меня пропал.Дедку медаль надо дать а на него дело решили шить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужиг восстановил в село дорогу за свой счет с привлечением техники... Светит уголовка.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Мужиг восстановил в село дорогу за свой счет с привлечением техники... Светит уголовка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про дороги отдельная песня.Тут изо рта кусов отрывают.Там технология отработанная.Открыть финансирование,геология,бурение,проект,согласования,тендер на работу а тут какой то козёл пришёл и всё сделал.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы с соседом сделали новую дорогу - перенесли в обход своих участков. Сами. Еще в 6 лет назад. Повизжали только дачники, да и то только неделю. Или визжалка закончилась, или пошли по моему маршруту)) А грозили судом и т.п. ))))
Сейчас стоит в реестре. Как так?))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Мы с соседом сделали новую дорогу - перенесли в обход своих участков. Сами. Еще в 6 лет назад. Повизжали только дачники, да и то только неделю. Или визжалка закончилась, или пошли по моему маршруту)) А грозили судом и т.п. ))))
Сейчас стоит в реестре. Как так?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бьют не зато, что украл, а за то шта попался)...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
Бьют не зато, что украл, а за то шта попался)...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я не крал, а сделал. Прилюдно. Результат и видят и ощущают все))
Одна истеричка, кто визжала, сказала что лна работает в администрации Чехова, и что мне придется все обратно "восстанавливать".
6 лет прошло. Дорога есть, повизгиваний нет...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Так я не крал, а сделал. Прилюдно. Результат и видят и ощущают все))
Одна истеричка, кто визжала, сказала что лна работает в администрации Чехова, и что мне придется все обратно "восстанавливать".
6 лет прошло. Дорога есть, повизгиваний нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
почитай на досуге рассказик "страна заходящего солнца". автора не помню.
не разочаруешься.....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Иван
Иван
почитай на досуге рассказик "страна заходящего солнца". автора не помню.
не разочаруешься.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прочитал сейчас. Автор Лукин?
Прошло мимо - графомания давит из всех щелей.
Вы "1984" или "Скотный двор" прочтите, про Европу и Америку. Оруэл напророчил...)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Прочитал сейчас. Автор Лукин?
Прошло мимо - графомания давит из всех щелей.
Вы "1984" или "Скотный двор" прочтите, про Европу и Америку. Оруэл напророчил...)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
доберусь.прочту....
а вспомнилось сие произведение после того как ты озвучил-прилюдно на глазах у всех дорогу сделали.....
СсылкаПожаловаться
Иван
доберусь.прочту....
а вспомнилось сие произведение после того как ты озвучил-прилюдно на глазах у всех дорогу сделали.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Посыл правильный, про трудоголиков, рассказ хороший, и даже иногда с юмором. Но не зашло. Но это уже мои проблемы.
А про дорогу... там немного, всего чуть больше 100 метров. Накатали местные в старые времена, по прямой. А по кадастру оказалось, что дорога на наших купленных участках..Пришлось переносить в обход. Хотя по закону могли и не делать - оставить тупик. Ну а прилюдно, а как иначе? Нанял технику. Бульдозер, экскаватор. Машины с щебнем разной фракции. И грейдер, что снивилировал. И как это скрыть?)))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Посыл правильный, про трудоголиков, рассказ хороший, и даже иногда с юмором. Но не зашло. Но это уже мои проблемы.
А про дорогу... там немного, всего чуть больше 100 метров. Накатали местные в старые времена, по прямой. А по кадастру оказалось, что дорога на наших купленных участках..Пришлось переносить в обход. Хотя по закону могли и не делать - оставить тупик. Ну а прилюдно, а как иначе? Нанял технику. Бульдозер, экскаватор. Машины с щебнем разной фракции. И грейдер, что снивилировал. И как это скрыть?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
дымовой завесой....
СсылкаПожаловаться
Иван
дымовой завесой....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И мне местные дом сожгли бы. Тогда еще дома не было)))
Пасеки по нижней улице. И ссориться в деревне??
Лучше дружить)
....Но и не попадать под армянское гостеприимство. Хаш утром это хорошо, но рассол лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария