29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Законотворцы и жизнь.

В марийке начались пожары.Горит лес.Дедок из марийской деревни это просёк заранее и начал обычной лопатой на задах из оврага где протекала местная речушка делать пруд восстанавливая плотинку которую когда то размыло дождём.Но начал он это делать самовольно по велению души не спросившись начальства.Ну и начальство решило показать зубы.Юристы насчитали более пяти законов которые он нарушил.Вплоть до того что оказывается копание земли обычной лопатой это разрушение природного слоя и стоит от десяти штук.Ну а запруда в овраге может расцениваться как хищение водных ресурсов.Там всей деревне штанов не хватит расплатиться.Чудны дела твои господи.Хотя во все времена в деревнях сооружались пожарные пруды и в них с удовольствием плавали и гуси и утки.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
14567
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Помните как профессор Преображенский самую последнюю справку просил.Вот так и я жду не ждожусь новую книгу по истории прочитать.Наверняка там всё правильно напишут чтоб мы тут не спорили.
СсылкаПожаловаться
Вроде Мединскому сию миссию поручили... Так шта не за горами))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Вроде Мединскому сию миссию поручили... Так шта не за горами))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верующему человеку как просто.Открыл Библию и прочитал.А у нас как быть если я начал учиться при культе а кончил уже при застое а потом чего только не было .Слава богу до стабильности дожили.Значит и учебник напишут последний как просил Преображенский не учебник а броню.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Помните как профессор Преображенский самую последнюю справку просил.Вот так и я жду не ждожусь новую книгу по истории прочитать.Наверняка там всё правильно напишут чтоб мы тут не спорили.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мединский кремень.Он сможет и утрутся соплями все дисернеты.Он ещё и академиком будет.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мединский кремень.Он сможет и утрутся соплями все дисернеты.Он ещё и академиком будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не зря выходит Эдвард Станиславович еще пару лет назад нас сравнивал с Германией 1937 года )
СсылкаПожаловаться
008
Не зря выходит Эдвард Станиславович еще пару лет назад нас сравнивал с Германией 1937 года )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я за ними не слежу.Наверно погорячился.Но он исправиться.Я вот нашему знатоку заклёпок вопрос задал и спёкся мужик видать во Владик пешком рванул.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я за ними не слежу.Наверно погорячился.Но он исправиться.Я вот нашему знатоку заклёпок вопрос задал и спёкся мужик видать во Владик пешком рванул.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Один прославился работая с первоисточниками, а второй скандалом со своей диссертацией... Вот и вся разница между ими ))
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария