20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Законотворцы и жизнь.

В марийке начались пожары.Горит лес.Дедок из марийской деревни это просёк заранее и начал обычной лопатой на задах из оврага где протекала местная речушка делать пруд восстанавливая плотинку которую когда то размыло дождём.Но начал он это делать самовольно по велению души не спросившись начальства.Ну и начальство решило показать зубы.Юристы насчитали более пяти законов которые он нарушил.Вплоть до того что оказывается копание земли обычной лопатой это разрушение природного слоя и стоит от десяти штук.Ну а запруда в овраге может расцениваться как хищение водных ресурсов.Там всей деревне штанов не хватит расплатиться.Чудны дела твои господи.Хотя во все времена в деревнях сооружались пожарные пруды и в них с удовольствием плавали и гуси и утки.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей
Андрей
Никогда оно уже таким не станет, и остров, на котором в Союзе проводились опыты, стал полуостровом и всë пошло на материк.

Запомни это и другим передай.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Щас. Только шнурки поглажу.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Щас. Только шнурки поглажу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Матвеев если чувствует, что встрял, замолкает, начинает в другой теме рассказывать, какой он мудрый. Но всегда найдëтся такой, который продолжит встречать за него. ))

Хочешь продолжить говорить о Аральском море или слова закончились, осталось только про шнурки?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей
Андрей
Матвеев если чувствует, что встрял, замолкает, начинает в другой теме рассказывать, какой он мудрый. Но всегда найдëтся такой, который продолжит встречать за него. ))

Хочешь продолжить говорить о Аральском море или слова закончились, осталось только про шнурки?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
... продолжит встревать...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Гопником ты был, гопником и остался.

Ты, повторяя про гопника в стопятсотый раз, правда что ли думаешь, что для меня это оскорбление? ))

Наверное, если бы это было для меня оскорблением, я бы про это не рассказывал, а рассказывал, что был чушпаном ботаном, терпилой от гопников. ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей
Андрей
Гопником ты был, гопником и остался.

Ты, повторяя про гопника в стопятсотый раз, правда что ли думаешь, что для меня это оскорбление? ))

Наверное, если бы это было для меня оскорблением, я бы про это не рассказывал, а рассказывал, что был чушпаном ботаном, терпилой от гопников. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне, в принципе, начхать, что ты думаешь.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Мне, в принципе, начхать, что ты думаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вспомнил один забавный недавний случай.

В одной другой соцсети есть группа "Казанский феномен". Там люди выкладывают старые фотки, вспоминают молодость, поминают кого уже нет.
И однажды заплывает один пассажир с политикой, с Навальным. И начал говорить, какие тут все ватники.

Жаль, форум не выдаëт эмоций кроме смайликов. Этот типок, людей, которые всю свою молодость проходили в ватных телогрейках, решил оскорбить словом ватник.

Не оскорбление "гопник" для меня. Запомни это и другим передай. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Никогда оно уже таким не станет, и остров, на котором в Союзе проводились опыты, стал полуостровом и всë пошло на материк.

Запомни это и другим передай.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
читал, что на высохшем дне чуть ли не города находят, старые, древние, так что не первый раз.
есть у нас в области озеро Тургояк, чистое, горное, так на моей памяти оно безо всяких причин мелело и оч сильно поднималось три раза причём по зеркалу метров на 5 уровень... знаешь сколько плача было от экологов, в рот им тапки)) вытекает из озера ручей, поставили запруду, или плотину, не знаю как правильно, а на следующий год озеро как подскочило метро на три и по деревне вода пошла...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
читал, что на высохшем дне чуть ли не города находят, старые, древние, так что не первый раз.
есть у нас в области озеро Тургояк, чистое, горное, так на моей памяти оно безо всяких причин мелело и оч сильно поднималось три раза причём по зеркалу метров на 5 уровень... знаешь сколько плача было от экологов, в рот им тапки)) вытекает из озера ручей, поставили запруду, или плотину, не знаю как правильно, а на следующий год озеро как подскочило метро на три и по деревне вода пошла...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Экологи,психологи это первые бездельники.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Экологи,психологи это первые бездельники.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну не они нашли старый город.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не знаю про ваше озеро, я говорю про высыхающее Аральское море. Которое высыхать начало после того, как вот такие дедки начали орошаться без оглядки на будущее.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Я не знаю про ваше озеро, я говорю про высыхающее Аральское море. Которое высыхать начало после того, как вот такие дедки начали орошаться без оглядки на будущее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дедок из темы был неправ по-любому, на его месте надо было орать с соцсетях, как парень в 10 году: " Верните рынду, с.. ки"!!!)) только ему про пруд, сейчас перед выборами на пару дней бы вырыли.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Аральское море периодически пересыхает, потом наполняется водой...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оно потихоньку превращается в Аралкум.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Оно потихоньку превращается в Аралкум.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Были исследования Арала, до эпохи бизнеса, не заказные при спонсорстве Водоканала. Так по итогам исследований Арал периодически пересыхает и наполняется водой. Период довольно длительный, то ли десятилетия, то ли столетия.
Одно время даже хотели построить дамбу между Черным и Аральским морями...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Чего это не в тему?
Ваш посыл — полицейское Государство не даëт вздохнуть без согласования, мой посыл — Государство не досмотрело.

Что там у марийской запруды ниже по течению??
Вы в курсе из-за чего пересохло Аральское море?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда я тебя читаю то всё вспоминаю разговор Жиглова с карманником которого Садальский играл про Фокса.Фокс фраер или не фраер.Вот так и с тобой.Вроде в бизнесе но по мозгам кэп.Как ты хочешь жить и развиваться в государстве в котором инициатива наказуема.Или пойдёшь трудоустраиваться чтоб стаж был и ждать пенсии.И кстати тот дедок если и поднимет на полметра уровень этой клаужины то сток дальше всё равно будет .Насос то он не подключил воду в огород качать.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Когда я тебя читаю то всё вспоминаю разговор Жиглова с карманником которого Садальский играл про Фокса.Фокс фраер или не фраер.Вот так и с тобой.Вроде в бизнесе но по мозгам кэп.Как ты хочешь жить и развиваться в государстве в котором инициатива наказуема.Или пойдёшь трудоустраиваться чтоб стаж был и ждать пенсии.И кстати тот дедок если и поднимет на полметра уровень этой клаужины то сток дальше всё равно будет .Насос то он не подключил воду в огород качать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько текста. Фраер не фраер...

Несколько таких дедков и нижние по течению дедки останутся без воды. Что они скажут про власть? Скажут — не доглядели.

И не надо тут фантазировать — насос не насос.
Если где-то прибудет, значит где-то убудет. Идите, учите эту букварьную истину.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сколько текста. Фраер не фраер...

Несколько таких дедков и нижние по течению дедки останутся без воды. Что они скажут про власть? Скажут — не доглядели.

И не надо тут фантазировать — насос не насос.
Если где-то прибудет, значит где-то убудет. Идите, учите эту букварьную истину.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я сначала до ПГС на автодорогах и мостах учился и гидродинамику изучал.По твоему получается если ГЭС построили то и воде ниже кирдык.Но Волга то течёт сколько её не перегораживай.Это действительно букварная истина а у тебя просто понты неграмотного менеджера при печати.Таких сейчас дохрена развелось делоплётов.Поэтому и рост ВВП на уровне статистической погрешности болтается.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я сначала до ПГС на автодорогах и мостах учился и гидродинамику изучал.По твоему получается если ГЭС построили то и воде ниже кирдык.Но Волга то течёт сколько её не перегораживай.Это действительно букварная истина а у тебя просто понты неграмотного менеджера при печати.Таких сейчас дохрена развелось делоплётов.Поэтому и рост ВВП на уровне статистической погрешности болтается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы, наверное, только в космос не летали. Ваши понты впереди Вас бегут.

Когда строили на Волге ГЭСы, у всех было централизованное управление. А когда этого управления не стало, в 2018м, в Самаре воду стравили, в Чебоксарах этого же делать не стали, в Казани экологическое бедствие.

Букварь, наверное, тоже Вы написали? Так идите, читайте.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вы, наверное, только в космос не летали. Ваши понты впереди Вас бегут.

Когда строили на Волге ГЭСы, у всех было централизованное управление. А когда этого управления не стало, в 2018м, в Самаре воду стравили, в Чебоксарах этого же делать не стали, в Казани экологическое бедствие.

Букварь, наверное, тоже Вы написали? Так идите, читайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В космосе не был на космодроме был.Самолётом не управлял но делал самолёты.А вот по строительству от и до.И по гэсам ты только верхушки видишь.Что по телеку сказали.Ну а букварь уметь читать надо.Не всем это дано.Некоторые просто искурили.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В космосе не был на космодроме был.Самолётом не управлял но делал самолёты.А вот по строительству от и до.И по гэсам ты только верхушки видишь.Что по телеку сказали.Ну а букварь уметь читать надо.Не всем это дано.Некоторые просто искурили.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всë, опять поплыл дедок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария