Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня б5+ америк. 2001г автом на фарше все в кайф уже 1.5 г. !!летом хотел брать б6 2л фси 200кабыл так пошлины подняли суки влип на 2тонны евро а что делать ???у кого есть б6 АМЕРИКОС может что ОТПИШИ БУДУ РАД !!!
Я вот тут почитал и скажу так; такую чуш тут многие пишут. Машинка b5+ просто супер. У самого 2.8 V6 полный привод, типтроник, европеец. Главное следить за машинкой. Менять все расходники во-время и ставить оригинал. И тогда будет вам счастье! А вообще не слушайте тут ни кого! Идите лучше на оффициальный форум клуба пассат б5+, там вам ответят на все ваши вопросы. С уважением: moscow
Привет всем, подскажите хочу пригнать WV 2.0 TDI на автомате пробег под 120000 т км из Германии, как насчет турбины и автомата, сказали автомат ни вкоем случае. Спасибо