Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ведь кто то же заказывает эту работу?! Не из чистого же ,,патриотизму,, это снимают?! Кто то платит! А нам тут втолковывают, что зря мы на Запад бочку катим - там все поголовно агницы божьи и только за честность и справедливость!))
Ага! Сегодня четыре бюллетеня было - голосовал за всех, где была написана Единая Россия! Мне нравится жить под руководством Террана, жрать ежей и пальмовое масло, быть несвободным и нищим! А так же люблю когда весь мир меня боится и не хочет со мной дружить!))
Ага! Сегодня четыре бюллетеня было - голосовал за всех, где была написана Единая Россия! Мне нравится жить под руководством Террана, жрать ежей и пальмовое масло, быть несвободным и нищим! А так же люблю когда весь мир меня боится и не хочет со мной дружить!))
Ну зато я всегда могу рассчитывать на помощь ,,друзей,,! И никогда они не пройдут мимо мало - мальского события и обязательно укажут на него! Так что я за свое политическое образование очень спокоен!))
Ну зато я всегда могу рассчитывать на помощь ,,друзей,,! И никогда они не пройдут мимо мало - мальского события и обязательно укажут на него! Так что я за свое политическое образование очень спокоен!))
А я всегда говорил и буду говорить, что оппозиция нужна! И давить ее полностью нельзя - это мы уже проходили! Так что я даже приветствую таких как тебя - чтобы не уснуть!))
И Пескова прочитал! Ну и?! Что случилось то грандиозного - два Путина проголосовали?!
И Пескова прочитал! Ну и?! Что случилось то грандиозного - два Путина проголосовали?!