Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
даже я,никогда в жизни не голосовавший,и то сходил проголосовал,а то правильно говорит КЭП;люди не голосуют,а потом говорят,что всё подтасовали........сходите проголосуйте,а потом посмотрим,вот на сегодняшний день я не очень уверен в 146% ЕдРосов.....
правильно что ЕдРосы % набирают,если вам лень задницу от стула оторвать......я вот за коммуняк проголосовал,а жена за "Новых людей"(и они вроде в думу попадают)....
правильно что ЕдРосы % набирают,если вам лень задницу от стула оторвать......я вот за коммуняк проголосовал,а жена за "Новых людей"(и они вроде в думу попадают)....
так я это пишу тем,кто задницу от стула поднять не может,а потом про фальсификацию визжит...я,никогда не голосовавший и то пошёл,как меня ЕдРосы достали.....
так я это пишу тем,кто задницу от стула поднять не может,а потом про фальсификацию визжит...я,никогда не голосовавший и то пошёл,как меня ЕдРосы достали.....
Явка составила 47%, почти половина населения. Осталиным, видимо, без разницы кто. И из этой половины населения большая часть за ЕР. Так что всё иидёт так, как и должно быть.
Явка составила 47%, почти половина населения. Осталиным, видимо, без разницы кто. И из этой половины населения большая часть за ЕР. Так что всё иидёт так, как и должно быть.
вот и плохо,что другая половина на выборы не ходила,а у нас ЕдРосы ходили и все плакаты с другими партиями срывали,и газету,где был разворот про КПРФ скупили на корню.....
вот и плохо,что другая половина на выборы не ходила,а у нас ЕдРосы ходили и все плакаты с другими партиями срывали,и газету,где был разворот про КПРФ скупили на корню.....
А помниться на дзене столько коментов было, что в этот таз ЕР точно большинство не возьмёт, да и тут поскакивали такие прогнозы. Ну а итог мы уже видем)
Партия КПРФ лидирует в Якутии на выборах в Госдуму после обработки 99,88% протоколов, набирая 35,15% голосов избирателей. ТАСС
На втором месте находится партия "Единая Россия" с 33,22% голосов, на третьем - "Новые люди" (9,87%), на четвертом - "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" (8,19%), на пятом - ЛДПР (5,14%). ТАСС
По Якутскому одномандатному округу победил кандидат от КПРФ Петр Аммосов с 21,61%.
Партия КПРФ лидирует в Якутии на выборах в Госдуму после обработки 99,88% протоколов, набирая 35,15% голосов избирателей. ТАСС
На втором месте находится партия "Единая Россия" с 33,22% голосов, на третьем - "Новые люди" (9,87%), на четвертом - "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" (8,19%), на пятом - ЛДПР (5,14%). ТАСС
По Якутскому одномандатному округу победил кандидат от КПРФ Петр Аммосов с 21,61%.
Юрий, вы еще не поняли, с кем ведете диалог? Сей "патриот" нанялся к судимому повару пригожину. От безысходности. И пытается выдумать пАбеду из ничего, хотя фейк выборы с таким же результатом проходили и 5 и 10 и 15 лет назад. Но ему нужно придумать пАбеду.
Эй, автор "Гаврилиады", ты надеешься вечно у судимого повара пригожина калымить? Так это зря. Если уж СССР не стало, а та страна была куда сильнее и идеологически и финансово и индустриально, то раиса, которая зависит от продаж нефти и газа, от доллара и евро, обречена на эту же участь. Гос.строй "патриотов" с активами за кордоном не даст соврать. Понятно что тебе дана инструкция выдумывать пАбеду из ничего, вот ты и пытаешься из факта выборов придумать пАбеду. А в чем пАбеда? Эти "выборы" были практически такими же и 5 и 10 и 15 лет назад с теми же процентами. Правда тогда у пригожина студии тролей не было, пАбеду из ничего никто не придумывал.
Причем ты б почитал, кто такая памфилова и какую должность она занимала в 90-х годах, и каие "успехи" у нее были. И вот...явление Эллочки народу, и это ярая патриотка. )))
Партия КПРФ лидирует в Якутии на выборах в Госдуму после обработки 99,88% протоколов, набирая 35,15% голосов избирателей.
На втором месте находится партия "Единая Россия" с 33,22% голосов, на третьем - "Новые люди" (9,87%), на четвертом - "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" (8,19%), на пятом - ЛДПР (5,14%).
Партия КПРФ лидирует в Якутии на выборах в Госдуму после обработки 99,88% протоколов, набирая 35,15% голосов избирателей.
На втором месте находится партия "Единая Россия" с 33,22% голосов, на третьем - "Новые люди" (9,87%), на четвертом - "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" (8,19%), на пятом - ЛДПР (5,14%).