Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда будут вопить о тирании те, кто сейчас безоглядно верят фейкам - воспринимая желание за действительность))
Спроси их, где сейчас " прописан" ФБК Навального ....никто не ответит.
Ведь кто то же заказывает эту работу?! Не из чистого же ,,патриотизму,, это снимают?! Кто то платит! А нам тут втолковывают, что зря мы на Запад бочку катим - там все поголовно агницы божьи и только за честность и справедливость!))
Ведь кто то же заказывает эту работу?! Не из чистого же ,,патриотизму,, это снимают?! Кто то платит! А нам тут втолковывают, что зря мы на Запад бочку катим - там все поголовно агницы божьи и только за честность и справедливость!))
Мне недавно на почту приходила петиция - подпишите против признания этих структур иностранными агентами! И слезливое описание - много людей кормятся в России на существовании этих фондов и если их уволят, то куда они пойдут работать?! А у них же семьи и дети! И написано открыто - Вашингтон, США. Ничего уже не бояться и не стесняются! Естественно был мой огромный кукиш!))
вот знаю,что у Пригожина (дважды судимого) есть так называемая фабрика троллей (вы не из их числа),понимаю,что ворью очень не нравится,когда их разоблачают,а вы то что с этого имеете....
вот знаю,что у Пригожина (дважды судимого) есть так называемая фабрика троллей (вы не из их числа),понимаю,что ворью очень не нравится,когда их разоблачают,а вы то что с этого имеете....
Юрий! Как только в Ген. прокуратуру РФ или в СК РФ начнут поступать иски о возбуждении дел по материалам подобных расследований ...от самих расследователей - я, вполне возможно, начну к ним прислушиваться)))
P.S. Я не отношусь ни к каким структурам))) - я свой ..собственный))))
Юрий! Как только в Ген. прокуратуру РФ или в СК РФ начнут поступать иски о возбуждении дел по материалам подобных расследований ...от самих расследователей - я, вполне возможно, начну к ним прислушиваться)))
ну вообще-то эти расследования априори должны расследоваться СК или Генпрокуратурой,но видимо команды нет....ну откуда у чиновников особняки за миллиарды долларов....
ну вообще-то эти расследования априори должны расследоваться СК или Генпрокуратурой,но видимо команды нет....ну откуда у чиновников особняки за миллиарды долларов....
Почитай, каков порядок возбуждения дел в прокуратуре или следственном отделе.
Если сегодня начнут открывать дела по каждой публикации в СМИ - завтра таких публикаций станет в десять раз больше.
Сам попробуй сделать видеосюжет объекта, находящегося под охраной ФСБ и ФСО - потом нам расскажешь)))
Почитай, каков порядок возбуждения дел в прокуратуре или следственном отделе.
Если сегодня начнут открывать дела по каждой публикации в СМИ - завтра таких публикаций станет в десять раз больше.
Сам попробуй сделать видеосюжет объекта, находящегося под охраной ФСБ и ФСО - потом нам расскажешь)))
Юра, ещё раз - дело открывают только по ФАКТУ совершенного правонарушения. Любые домыслы ФАКТОМ не являются.
Поэтому ни разу и не был подан иск, что во всех этих расследованиях присутствуют выражения - возможно .....может быть ....наверное))))
Спроси их, где сейчас " прописан" ФБК Навального ....никто не ответит.
Поэтому ни разу и не был подан иск, что во всех этих расследованиях присутствуют выражения - возможно .....может быть ....наверное))))
...
...