21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выборы, выборы...

Последние несколько дней только и разговоры, что про выборы. Ну а для вас то что в выборах главное?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
200
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Тогда будут вопить о тирании те, кто сейчас безоглядно верят фейкам - воспринимая желание за действительность))
Спроси их, где сейчас " прописан" ФБК Навального ....никто не ответит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ведь кто то же заказывает эту работу?! Не из чистого же ,,патриотизму,, это снимают?! Кто то платит! А нам тут втолковывают, что зря мы на Запад бочку катим - там все поголовно агницы божьи и только за честность и справедливость!))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ведь кто то же заказывает эту работу?! Не из чистого же ,,патриотизму,, это снимают?! Кто то платит! А нам тут втолковывают, что зря мы на Запад бочку катим - там все поголовно агницы божьи и только за честность и справедливость!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне недавно на почту приходила петиция - подпишите против признания этих структур иностранными агентами! И слезливое описание - много людей кормятся в России на существовании этих фондов и если их уволят, то куда они пойдут работать?! А у них же семьи и дети! И написано открыто - Вашингтон, США. Ничего уже не бояться и не стесняются! Естественно был мой огромный кукиш!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот знаю,что у Пригожина (дважды судимого) есть так называемая фабрика троллей (вы не из их числа),понимаю,что ворью очень не нравится,когда их разоблачают,а вы то что с этого имеете....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот знаю,что у Пригожина (дважды судимого) есть так называемая фабрика троллей (вы не из их числа),понимаю,что ворью очень не нравится,когда их разоблачают,а вы то что с этого имеете....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Юрий! Как только в Ген. прокуратуру РФ или в СК РФ начнут поступать иски о возбуждении дел по материалам подобных расследований ...от самих расследователей - я, вполне возможно, начну к ним прислушиваться)))
P.S. Я не отношусь ни к каким структурам))) - я свой ..собственный))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Юрий! Как только в Ген. прокуратуру РФ или в СК РФ начнут поступать иски о возбуждении дел по материалам подобных расследований ...от самих расследователей - я, вполне возможно, начну к ним прислушиваться)))
P.S. Я не отношусь ни к каким структурам))) - я свой ..собственный))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну вообще-то эти расследования априори должны расследоваться СК или Генпрокуратурой,но видимо команды нет....ну откуда у чиновников особняки за миллиарды долларов....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну вообще-то эти расследования априори должны расследоваться СК или Генпрокуратурой,но видимо команды нет....ну откуда у чиновников особняки за миллиарды долларов....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
или у нас только "своим" воровать можно....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Почитай, каков порядок возбуждения дел в прокуратуре или следственном отделе.
Если сегодня начнут открывать дела по каждой публикации в СМИ - завтра таких публикаций станет в десять раз больше.
Сам попробуй сделать видеосюжет объекта, находящегося под охраной ФСБ и ФСО - потом нам расскажешь)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Почитай, каков порядок возбуждения дел в прокуратуре или следственном отделе.
Если сегодня начнут открывать дела по каждой публикации в СМИ - завтра таких публикаций станет в десять раз больше.
Сам попробуй сделать видеосюжет объекта, находящегося под охраной ФСБ и ФСО - потом нам расскажешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну я понял,пусть дальше воруют,и рассказывают нам ,как в России хорошо,а на Украине плохо....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну я понял,пусть дальше воруют,и рассказывают нам ,как в России хорошо,а на Украине плохо....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юра, ещё раз - дело открывают только по ФАКТУ совершенного правонарушения. Любые домыслы ФАКТОМ не являются.
Поэтому ни разу и не был подан иск, что во всех этих расследованиях присутствуют выражения - возможно .....может быть ....наверное))))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Долго наши запрягали - играли в демократию, закон в США инагент - держи 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор
Виктор
Долго наши запрягали - играли в демократию, закон в США инагент - держи 5 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что-то я не слышал,что сотрудников RT в других странах арестовывали....или это другое....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
что-то я не слышал,что сотрудников RT в других странах арестовывали....или это другое....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Полиция задержала корреспондента российского телеканала RT во время освещения протестов в Вашингтоне в день инаугурации Дональда Трампа.

Телеканал сообщил, что корреспондент был задержан и доставлен в полицию, несмотря на то что предъявил удостоверение прессы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Полиция задержала корреспондента российского телеканала RT во время освещения протестов в Вашингтоне в день инаугурации Дональда Трампа.

Телеканал сообщил, что корреспондент был задержан и доставлен в полицию, несмотря на то что предъявил удостоверение прессы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и сколько лет дали....
...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
и сколько лет дали....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
РТ, это телеканал, работающий в США ОФИЦИАЛЬНО - Навальный, просто БЛОГЕР.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
РТ, это телеканал, работающий в США ОФИЦИАЛЬНО - Навальный, просто БЛОГЕР.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну да,ну да,это другое....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что RT признан инагентами?
СсылкаПожаловаться
Виктор
А что RT признан инагентами?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а почему все,кто против власти (нынешней) инноагенты....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а почему все,кто против власти (нынешней) инноагенты....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Может потому что финансируются из-за рубежа?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Может потому что финансируются из-за рубежа?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а RT работая в Америке финансируется Америкой.....какая-то логика у вас несуразная......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария