Насколько все помнят, в январе я продал турика, и обещал вернутся когда пропью половину машины. В завершение последних праздников этот момент наступил. И чет, так мне захотелось снова, большую, быструю, и проходимую машину, что вот решил приобрести себе на следующей недели подобное ведро.
Есть соблазн вернутся к турику, но чет шило на мыло, хотя бы если дизель теперь... в целом выбор следующий турбированый Каен, ЛР Вок, РР Спорт, Фриландер , Прадо, дизельный Туарег, Тахо, Эскалайд. Кто за что. Как возьму кину фотку победной.
Когда верила в нормальность Вовы мечтала, чтобы он купил в Литве старенький фольксваген транспортёр.
Потом стала мечтать об чём-то типа гетца с автоматом.
А теперь вообще ничего так особо не хочется, всё устраивает в солярисе, кроме шумоизоляции. Хочу только клиренс повыше и парктроники спереди и сзади.
Когда верила в нормальность Вовы мечтала, чтобы он купил в Литве старенький фольксваген транспортёр.
Потом стала мечтать об чём-то типа гетца с автоматом.
А теперь вообще ничего так особо не хочется, всё устраивает в солярисе, кроме шумоизоляции. Хочу только клиренс повыше и парктроники спереди и сзади.