23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор за вами!

Насколько все помнят, в январе я продал турика, и обещал вернутся когда пропью половину машины. В завершение последних праздников этот момент наступил. И чет, так мне захотелось снова, большую, быструю, и проходимую машину, что вот решил приобрести себе на следующей недели подобное ведро.
Есть соблазн вернутся к турику, но чет шило на мыло, хотя бы если дизель теперь... в целом выбор следующий турбированый Каен, ЛР Вок, РР Спорт, Фриландер , Прадо, дизельный Туарег, Тахо, Эскалайд. Кто за что. Как возьму кину фотку победной.
Игорь Шатников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
директор НортонВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Лет десять назад я ездила на жигулях - семёрке, а восхищалась Мицубиши Паджеро.
Когда верила в нормальность Вовы мечтала, чтобы он купил в Литве старенький фольксваген транспортёр.
Потом стала мечтать об чём-то типа гетца с автоматом.
А теперь вообще ничего так особо не хочется, всё устраивает в солярисе, кроме шумоизоляции. Хочу только клиренс повыше и парктроники спереди и сзади.
СсылкаПожаловаться
с клиренсом - непросто, а парктроники поставить - совсем не дорого
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на директор Нортон
директор Нортон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтож там непростого то? Ценя вопроса 5-6 т.р. с работой. Плюс 2-2,5 см ... если это считать клиренсом ))))
СсылкаПожаловаться
директор НортонВ ответ на Сергей С
Сергей С
Чтож там непростого то? Ценя вопроса 5-6 т.р. с работой. Плюс 2-2,5 см ... если это считать клиренсом ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"непросто" в том смысле, что увеличивать клиренс на Солярисе как-то странно, глупо и не безопасно...
СсылкаПожаловаться
Сергей СВ ответ на директор Нортон
директор Нортон
"непросто" в том смысле, что увеличивать клиренс на Солярисе как-то странно, глупо и не безопасно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В чём глупость и небезопасность? Конкретики пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на директор Нортон
директор Нортон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше я куплю кроссовер типа Креты, а то переделки-хлопоты это не для женщин.
СсылкаПожаловаться
директор НортонВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Лучше я куплю кроссовер типа Креты, а то переделки-хлопоты это не для женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
увеличение клиренса - это фигня какая то, а установка штатных парктроников - это опция которая на других Солярисах есть
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Когда верила в нормальность Вовы мечтала, чтобы он купил в Литве старенький фольксваген транспортёр.
А теперь вообще ничего так особо не хочется, всё устраивает в солярисе, кроме шумоизоляции. Хочу только клиренс повыше и парктроники спереди и сзади.
СсылкаПожаловаться
Основной шум, через двери. Двери проклеить 4часа, если не умеючи.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на браун таксист
браун таксист
Основной шум, через двери. Двери проклеить 4часа, если не умеючи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может если куплю что-то бюджетное, то найму кого-то.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Не поверите, но никогда даже намека не имел на мечту о каком-то авто. На какой глаз (с оглядкой, разумеется, на карман) упал, такой и брал. Но одна мечта была всегда - мечта о тишине в автомобиле. Увы, из тех, которые по карману, такой не обнаружил, а , например, Volkswagen Touareg R-Line Executive, в котором посидел, прокатился, порулил, уже далеко не разумные деньги за тишину, если нужна именно она. Приходиться ограничиваться меньшими расходами - у того, что купил, доводить шумоизоляцию до ума. Хотя это стоит тоже немалых вложений, выбрасываемых потом на помойку при продаже на вторичке или обмене при Trade In - никто эти расходы в расчет принимать не станет.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Виктор
Виктор
Не поверите, но никогда даже намека не имел на мечту о каком-то авто. На какой глаз (с оглядкой, разумеется, на карман) упал, такой и брал. Но одна мечта была всегда - мечта о тишине в автомобиле. Увы, из тех, которые по карману, такой не обнаружил, а , например, Volkswagen Touareg R-Line Executive, в котором посидел, прокатился, порулил, уже далеко не разумные деньги за тишину, если нужна именно она. Приходиться ограничиваться меньшими расходами - у того, что купил, доводить шумоизоляцию до ума. Хотя это стоит тоже немалых вложений, выбрасываемых потом на помойку при продаже на вторичке или обмене при Trade In - никто эти расходы в расчет принимать не станет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я вообще давно уже не могу ни о чём мечтать, кроме как о покое.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да я вообще давно уже не могу ни о чём мечтать, кроме как о покое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как мечтать о покое, если он нам только снится?)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я помню.что ты обещал когда продашь - поделиться,даже просил номер карточного счета,но денег так и не увидел.Скажи честн
о,что пропил именно мою половину)))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я помню.что ты обещал когда продашь - поделиться,даже просил номер карточного счета,но денег так и не увидел.Скажи честн
о,что пропил именно мою половину)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот как теперь верить человеку?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну вот как теперь верить человеку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обман, везде обман )))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Обман, везде обман )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сплошной
СсылкаПожаловаться
008
Купи ниву у тестя моего.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на 008
008
Купи ниву у тестя моего.
СсылкаПожаловаться
Можно как вариант, если тесть в ЛО.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Большую-американскую.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Большую-американскую.
СсылкаПожаловаться
А почему? Я вот не понимаю кайфа в американских машинах, они не функциональны на мой взгляд, по бездорожью, и по управляемости. Чисто купить большую машину, проще микробас нормальный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария