24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор за вами!

Насколько все помнят, в январе я продал турика, и обещал вернутся когда пропью половину машины. В завершение последних праздников этот момент наступил. И чет, так мне захотелось снова, большую, быструю, и проходимую машину, что вот решил приобрести себе на следующей недели подобное ведро.
Есть соблазн вернутся к турику, но чет шило на мыло, хотя бы если дизель теперь... в целом выбор следующий турбированый Каен, ЛР Вок, РР Спорт, Фриландер , Прадо, дизельный Туарег, Тахо, Эскалайд. Кто за что. Как возьму кину фотку победной.
Игорь Шатников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Федор СоротокинВ ответ на Борис
Борис
В каком смысле хлопается? Что за бред. Если с ней что-то происходит, значит она не исправна.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В прямом. Вы видимо не выезжали на бездорожье.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
В прямом. Вы видимо не выезжали на бездорожье.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вам виднее конечно, куда я съезжал, а куда нет :) Удачи
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Как турбо-Кайен и Туарег связаны с проходимостью - мне не очень понятно, но они "резвые". "Тахо" и "Эскалэйд" - большие, не очень рулятся, но проедут дальше. Прадо, ЛР вок, и РР -спорт - проедут еще чуть чуть-чуть дальше, но у ЛР-ов электроники столько, что можно потом очень сильно пожалеть, а "Прадо" и ЛК - в новых версиях уже не те машины, которые были раньше. Фрилэндер? А почему не "Дискавери спорт", который и внешне поинтересней и по проходимости на уровне Фрила? И где "Гранд Чероки" и "Лексусы" "LX" и "GX" (аналоги ЛК и Прадо)? Они-то чем не угодили???
Лично мое мнение, многим покажется странным: РР-спорт. Мне нравится внешне, по управляемости и динамике - очень неплох. А проходимость - не так уж и важна, ибо с сугробами, грунтовкой и небольшим "бездорожьем"справится на ура, а в "поле" лезть на машине за такую цену - бред. Проще купить еще и "Ниву", доработать и на ней гонять на охоту/рыбалку/по полям/за приключениями. А на хорошей машине - ездить и наслаждаться.
СсылкаПожаловаться
Тахо проедет дальше Туарега? Это бред. Тахо и эскалейд это тупо раздутые универсалы, без претензий на бездорожье.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Борис
Борис
Тахо проедет дальше Туарега? Это бред. Тахо и эскалейд это тупо раздутые универсалы, без претензий на бездорожье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Туарег - внедорожник?))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
А Туарег - внедорожник?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятие внедорожник у всех разное. Но по крайней мере Туарег имеет хорошую геометрию, изменяемый клиренс до 30 см и блокировки центра и заднего дифа + электронные блокировки.
СсылкаПожаловаться
Борис
Понятие внедорожник у всех разное. Но по крайней мере Туарег имеет хорошую геометрию, изменяемый клиренс до 30 см и блокировки центра и заднего дифа + электронные блокировки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что из этого недоступно для остальных авто из списка?
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
И что из этого недоступно для остальных авто из списка?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Половина машин из списка не имеют пневмоподвеску, например. Гугли, все найдешь...
СсылкаПожаловаться
Борис
Половина машин из списка не имеют пневмоподвеску, например. Гугли, все найдешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, это скорее "плюс", чем "минус". Внедорожник с "пневмой" - это, так-то, нонсенс и понты. А в остальной технике - тот-же новый "Тахо" все "блокировки" имеет, муфта и раздатка присутствуют. И V8 в 406 л.с. у "Тахо" с отключаемыми "горшками" + АКПП6 очень даже приятный дуэт. И таким-же образом по остальным моделям из списка свои интересные моменты есть. Если Вам, лично, нравится "Туарег" - это хорошо, мне он тоже нравится. Но, объективно, он - никак не лучший вариант. А "кайенн" - это совсем не то. Он и близко не "внедорожник". Это больше "спорт -универсал повышенной проходимости", и не более того. Но, и не менее.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Ну, это скорее "плюс", чем "минус". Внедорожник с "пневмой" - это, так-то, нонсенс и понты. А в остальной технике - тот-же новый "Тахо" все "блокировки" имеет, муфта и раздатка присутствуют. И V8 в 406 л.с. у "Тахо" с отключаемыми "горшками" + АКПП6 очень даже приятный дуэт. И таким-же образом по остальным моделям из списка свои интересные моменты есть. Если Вам, лично, нравится "Туарег" - это хорошо, мне он тоже нравится. Но, объективно, он - никак не лучший вариант. А "кайенн" - это совсем не то. Он и близко не "внедорожник". Это больше "спорт -универсал повышенной проходимости", и не более того. Но, и не менее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дело в том, что большинство покупателей таких машин ездят все же по асфальту, изредко съезжая на небольшое бездорожье. Машины стоят не мало, отсносятся к премиальным и мало кто будет залазить на них в жесткое бездорожье. А такие машины, как Туарег и Кайен совмещает в себе функции внедорожника и функции легковой машины. А пневма как раз в этом неплохо помогает. Поставил в Спорт, и твоя машина можете теперь поехать и 150 и 200 км/ч, и при этом вождение будет абсолютно спокойным и уверенным с отличной управляемостью. Надо куда-то съехать с асфальта, поднял в оффроад, проехал преграду, опять опустил. Плюс пневма дает офигительную плавность хода, едешь, как будто плывешь над дорогой. Если ты берешь машины чисто для бездорожья, то да согласен, пневму не надо.
СсылкаПожаловаться
Борис
Дело в том, что большинство покупателей таких машин ездят все же по асфальту, изредко съезжая на небольшое бездорожье. Машины стоят не мало, отсносятся к премиальным и мало кто будет залазить на них в жесткое бездорожье. А такие машины, как Туарег и Кайен совмещает в себе функции внедорожника и функции легковой машины. А пневма как раз в этом неплохо помогает. Поставил в Спорт, и твоя машина можете теперь поехать и 150 и 200 км/ч, и при этом вождение будет абсолютно спокойным и уверенным с отличной управляемостью. Надо куда-то съехать с асфальта, поднял в оффроад, проехал преграду, опять опустил. Плюс пневма дает офигительную плавность хода, едешь, как будто плывешь над дорогой. Если ты берешь машины чисто для бездорожья, то да согласен, пневму не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если честно, то пневма - вообще не нужна. Ни на "кроссовере/внедорожнике", ни на "спорт-каре". Это слишком сложная и геморройная система, что для "грязелазов", что для "гонщиков". Это для езды по городу и трассе, но без всякого экстрима. Поясню: уж если "гонять", то подвеску нужно иметь "жесткую" (желательно - регулируемую, механически или электронно) + "низкий профиль" хорошей резины, ибо реакция на руль резче становится и крены в поворотах меньше, что позволяет немножко на большей скорости входить и выходить))) Если нужна "проходимость", то тут опять-же "пневма" не нужна. По понятным причинам. Если уж брать что-то с прицелом на "выезды в оффроад", то, однозначно, без "пневмы". Время "пневмо-подвесок" ушло, они - не нужны. электро-механика сейчас рулит))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Если честно, то пневма - вообще не нужна. Ни на "кроссовере/внедорожнике", ни на "спорт-каре". Это слишком сложная и геморройная система, что для "грязелазов", что для "гонщиков". Это для езды по городу и трассе, но без всякого экстрима. Поясню: уж если "гонять", то подвеску нужно иметь "жесткую" (желательно - регулируемую, механически или электронно) + "низкий профиль" хорошей резины, ибо реакция на руль резче становится и крены в поворотах меньше, что позволяет немножко на большей скорости входить и выходить))) Если нужна "проходимость", то тут опять-же "пневма" не нужна. По понятным причинам. Если уж брать что-то с прицелом на "выезды в оффроад", то, однозначно, без "пневмы". Время "пневмо-подвесок" ушло, они - не нужны. электро-механика сейчас рулит))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пневма не нужна для внедорожника, заточенного под оффроад и не нужна для спорткаров для гонок. Но она нужна для Туарега, как для универсального комфортного автомобиля на все случаи жизни. Поверь мне, как владельцу данного аппарата) Я специально подбирал авто, долго изучал, и выбрал именно на пневме. Единственный минус пневмы, дороговизна ремонта. В остальном одни плюсы.
СсылкаПожаловаться
Борис
Пневма не нужна для внедорожника, заточенного под оффроад и не нужна для спорткаров для гонок. Но она нужна для Туарега, как для универсального комфортного автомобиля на все случаи жизни. Поверь мне, как владельцу данного аппарата) Я специально подбирал авто, долго изучал, и выбрал именно на пневме. Единственный минус пневмы, дороговизна ремонта. В остальном одни плюсы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не спорю с тем, что "пневма" в определенных ситуациях - отлична. И мне "Туарег" тоже очень нравится, я рассматривал вариант с покупкой себе в будущем. Но, кроме дороговизны ремонта, есть еще и то, что если уж "упала пневма", то - только эвакуатор. А это - не самый веселый вариант, когда приходится много времени ездить по "глубинке". Хотя, конечно, это больше похоже на "придирки". Но, иногда, это - важно. Поэтому, посмотрев кучу вариантов, могу сказать, что выбор - велик (по списку), у каждого авто свои "фишки". Но, в целом, я-бы выбрал что-то без "пневмы". Это - лично мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Я не спорю с тем, что "пневма" в определенных ситуациях - отлична. И мне "Туарег" тоже очень нравится, я рассматривал вариант с покупкой себе в будущем. Но, кроме дороговизны ремонта, есть еще и то, что если уж "упала пневма", то - только эвакуатор. А это - не самый веселый вариант, когда приходится много времени ездить по "глубинке". Хотя, конечно, это больше похоже на "придирки". Но, иногда, это - важно. Поэтому, посмотрев кучу вариантов, могу сказать, что выбор - велик (по списку), у каждого авто свои "фишки". Но, в целом, я-бы выбрал что-то без "пневмы". Это - лично мое мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Эвакуатор это вообще полный пиндец. Я не слышал таких случаев про Туарег2. Первое поколение может быть, не знаю. Начинается все с малого, пневма будет травить и по утру компрессор будет подкачивать давление. Если вообще забить на машину и не обслуживать ее, то наверное когда-нибудь и понадобится эвакуатор.
СсылкаПожаловаться
Борис
Эвакуатор это вообще полный пиндец. Я не слышал таких случаев про Туарег2. Первое поколение может быть, не знаю. Начинается все с малого, пневма будет травить и по утру компрессор будет подкачивать давление. Если вообще забить на машину и не обслуживать ее, то наверное когда-нибудь и понадобится эвакуатор.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну, тут я Вам, конечно доверяю. Но, слышал, что при проблемах с "пневмой" у АКПП включается "аварийный режим" и особо никуда не поедешь... Без эвакуатора, естественно. И проблема может быть не в "подушке", а в самом компрессоре иногда. Это ведь техника, ситуации бывают разные.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Борис
Борис
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Для асфальта. И всё.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Тут недавно прибалты Икарус в хорошем состоянии не знали куда деть...
СсылкаПожаловаться
Борис
Прадо - для пенсов. Не едет, не рулится и не тормозит. Но если за грибами и на рыбалку, то в самый раз.
СсылкаПожаловаться
Борис
Я бы купил Кайен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария