24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор за вами!

Насколько все помнят, в январе я продал турика, и обещал вернутся когда пропью половину машины. В завершение последних праздников этот момент наступил. И чет, так мне захотелось снова, большую, быструю, и проходимую машину, что вот решил приобрести себе на следующей недели подобное ведро.
Есть соблазн вернутся к турику, но чет шило на мыло, хотя бы если дизель теперь... в целом выбор следующий турбированый Каен, ЛР Вок, РР Спорт, Фриландер , Прадо, дизельный Туарег, Тахо, Эскалайд. Кто за что. Как возьму кину фотку победной.
Игорь Шатников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Иван
балабол в своём амплуа.....
сиди уж у окна и смотри на соседей с собачками..
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Иван
Иван
балабол в своём амплуа.....
сиди уж у окна и смотри на соседей с собачками..
СсылкаПожаловаться
Знаешь какая между нами разница. Ты помнишь мои посты несколькомесячной давности удаленные модераторами в течение 2 часов. Я впервые вижу твой ник.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Знаешь какая между нами разница. Ты помнишь мои посты несколькомесячной давности удаленные модераторами в течение 2 часов. Я впервые вижу твой ник.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совсем запился. и общаться зарекался......
кстати,кузнец Вакула всегда готов тебя закодировать.....
СсылкаПожаловаться
Иван
совсем запился. и общаться зарекался......
кстати,кузнец Вакула всегда готов тебя закодировать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да лан те, на это бред никто не поведется, все видели мою хоть и заэвуалированную фотокарточку. Никто не поведется на твои домыслы, что я бухарик.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Да лан те, на это бред никто не поведется, все видели мою хоть и заэвуалированную фотокарточку. Никто не поведется на твои домыслы, что я бухарик.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
балаболь дальше,матвеева заменишь.....
СсылкаПожаловаться
Иван
балаболь дальше,матвеева заменишь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты весьма смешен. Я так понял тебя обидели мои слова про собачников, так они про хозяев, а не собак, собаки то не виноваты, что вот такие беженцы не способны любить ростить внуков, получать и отдавать любовь людям и заводят от этого животинку, которая будет предана только потому, что вынуждена ходить в туалет по твоей воли и ждать от тебя пищи. Поверь твой преданный друг легко плюнет, образно, на твою индивидуальность перед лицом хорошо прожаренного куска свинины. Потому, что инстинкт у животных никто не отменял. А ты добейся чего либо среди людей, посмотри любят ли тебя дети, внуки, а не собака, нормальные люди в городском парке гуляют с детьми и с внуками, а не с животными.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Ты весьма смешен. Я так понял тебя обидели мои слова про собачников, так они про хозяев, а не собак, собаки то не виноваты, что вот такие беженцы не способны любить ростить внуков, получать и отдавать любовь людям и заводят от этого животинку, которая будет предана только потому, что вынуждена ходить в туалет по твоей воли и ждать от тебя пищи. Поверь твой преданный друг легко плюнет, образно, на твою индивидуальность перед лицом хорошо прожаренного куска свинины. Потому, что инстинкт у животных никто не отменял. А ты добейся чего либо среди людей, посмотри любят ли тебя дети, внуки, а не собака, нормальные люди в городском парке гуляют с детьми и с внуками, а не с животными.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
похмелись.для начала.....
СсылкаПожаловаться
Иван
похмелись.для начала.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это ты похмелись, полюбас уже ушатал воскресным вечерком пару литров разливного пивка, больше чем уверенв этом, для таких и пооткрывали на каждом углу эти разливухи. Спаивают стадо, стадо выгуливает своих питомцев на детской площадке, и завидуют шатниковым, ты не мне завидуй, ты завидуй путину, это он ворочит миллиарды за твой счет, с каждого твоего рубля оставленого на кассе он имеет 13 копеек.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Это ты похмелись, полюбас уже ушатал воскресным вечерком пару литров разливного пивка, больше чем уверенв этом, для таких и пооткрывали на каждом углу эти разливухи. Спаивают стадо, стадо выгуливает своих питомцев на детской площадке, и завидуют шатниковым, ты не мне завидуй, ты завидуй путину, это он ворочит миллиарды за твой счет, с каждого твоего рубля оставленого на кассе он имеет 13 копеек.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
какое там разливное? спирт....
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Я бы всему этому предпочёл GL-350.
СсылкаПожаловаться
E-So
А что, Туарег это оказывается БОЛЬШАЯ и Проходимая машины?:))) ну если для людей небольшого роста. Вообще в это авто не могут нормально сесть три человек ростом больше 190 см..ноги упираются...а багажник просто отсутствует вообще..ну ракетка войдёт наверное. А уж на счёт проходимости...это же паркетник...ему нельзя съезжать просто с асфальта по определению... Ни разу не видел его в резине, отличной от шоссейной. Может Коен тоже внедорожник:)
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на E-So
E-So
А что, Туарег это оказывается БОЛЬШАЯ и Проходимая машины?:))) ну если для людей небольшого роста. Вообще в это авто не могут нормально сесть три человек ростом больше 190 см..ноги упираются...а багажник просто отсутствует вообще..ну ракетка войдёт наверное. А уж на счёт проходимости...это же паркетник...ему нельзя съезжать просто с асфальта по определению... Ни разу не видел его в резине, отличной от шоссейной. Может Коен тоже внедорожник:)
СсылкаПожаловаться
Вася к чему это ты?) Я не маркетолог VW, бабки заплатят я с тобой поспорю о качествах туарега, а так это ваше лаховское хобби, купить дустер и потом всем доказывать, что он крутой)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Как турбо-Кайен и Туарег связаны с проходимостью - мне не очень понятно, но они "резвые". "Тахо" и "Эскалэйд" - большие, не очень рулятся, но проедут дальше. Прадо, ЛР вок, и РР -спорт - проедут еще чуть чуть-чуть дальше, но у ЛР-ов электроники столько, что можно потом очень сильно пожалеть, а "Прадо" и ЛК - в новых версиях уже не те машины, которые были раньше. Фрилэндер? А почему не "Дискавери спорт", который и внешне поинтересней и по проходимости на уровне Фрила? И где "Гранд Чероки" и "Лексусы" "LX" и "GX" (аналоги ЛК и Прадо)? Они-то чем не угодили???
Лично мое мнение, многим покажется странным: РР-спорт. Мне нравится внешне, по управляемости и динамике - очень неплох. А проходимость - не так уж и важна, ибо с сугробами, грунтовкой и небольшим "бездорожьем"справится на ура, а в "поле" лезть на машине за такую цену - бред. Проще купить еще и "Ниву", доработать и на ней гонять на охоту/рыбалку/по полям/за приключениями. А на хорошей машине - ездить и наслаждаться.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Как турбо-Кайен и Туарег связаны с проходимостью - мне не очень понятно, но они "резвые". "Тахо" и "Эскалэйд" - большие, не очень рулятся, но проедут дальше. Прадо, ЛР вок, и РР -спорт - проедут еще чуть чуть-чуть дальше, но у ЛР-ов электроники столько, что можно потом очень сильно пожалеть, а "Прадо" и ЛК - в новых версиях уже не те машины, которые были раньше. Фрилэндер? А почему не "Дискавери спорт", который и внешне поинтересней и по проходимости на уровне Фрила? И где "Гранд Чероки" и "Лексусы" "LX" и "GX" (аналоги ЛК и Прадо)? Они-то чем не угодили???
Лично мое мнение, многим покажется странным: РР-спорт. Мне нравится внешне, по управляемости и динамике - очень неплох. А проходимость - не так уж и важна, ибо с сугробами, грунтовкой и небольшим "бездорожьем"справится на ура, а в "поле" лезть на машине за такую цену - бред. Проще купить еще и "Ниву", доработать и на ней гонять на охоту/рыбалку/по полям/за приключениями. А на хорошей машине - ездить и наслаждаться.
СсылкаПожаловаться
Ну к примеру на туареге подъе клиренса в 33см, для сравнения в дустере который ты обожаешь 22, еще в туареге бак бронированный на 100 литров с 2 нососами, в дустере бак на 53 литра от логана, еще в туареге самый большой моторный отсек в классе что позволяет ставить как v6так и v12, продолжать можно долго, все эти наработки в серийном туареге от туарега раллийного, самой титулованной машины Ралли Дакар в 21 веке.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Ну к примеру на туареге подъе клиренса в 33см, для сравнения в дустере который ты обожаешь 22, еще в туареге бак бронированный на 100 литров с 2 нососами, в дустере бак на 53 литра от логана, еще в туареге самый большой моторный отсек в классе что позволяет ставить как v6так и v12, продолжать можно долго, все эти наработки в серийном туареге от туарега раллийного, самой титулованной машины Ралли Дакар в 21 веке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемый, Вы, видимо, меня с кем-то перепутали. Какой, к дьяволу, Дустер??? О чем Вы???
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ухх... Школота зажигает
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туарег - д е р ь м о, как внедорожник, точнее он кроссовок, а про Туарег -внедорожник , это смеяться всем.
У "Туалета" на пневме, честный просвет максимум 30см - и только на несколько минут.
Реально 26см, обычно - 24см.
"Туалет" - это простой кроссовок, а не внедорожник. Он на бездорожье сравним с Жигулями недоприводными. Увы. Разводят л о х о в на рекламу.
...Sic se res habet...
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Туарег - д е р ь м о, как внедорожник, точнее он кроссовок, а про Туарег -внедорожник , это смеяться всем.
У "Туалета" на пневме, честный просвет максимум 30см - и только на несколько минут.
Реально 26см, обычно - 24см.
"Туалет" - это простой кроссовок, а не внедорожник. Он на бездорожье сравним с Жигулями недоприводными. Увы. Разводят л о х о в на рекламу.
...Sic se res habet...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
30 см на несколько минут? Дядя, ты вообще понятие не имеешь о чем говоришь. Пневма в любом состоянии может стоять сколько угодно долго.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Борис
Борис
30 см на несколько минут? Дядя, ты вообще понятие не имеешь о чем говоришь. Пневма в любом состоянии может стоять сколько угодно долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только на ровной дороге. На бездорожье "хлопается" "на раз".
Это на бездорожье, а не на грунтовке с лужами и ровных полях - это не бездорожье.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Только на ровной дороге. На бездорожье "хлопается" "на раз".
Это на бездорожье, а не на грунтовке с лужами и ровных полях - это не бездорожье.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В каком смысле хлопается? Что за бред. Если с ней что-то происходит, значит она не исправна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария