11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор первой машины.

Подскажите, что же выбрать в качестве первого авто учитывая стоимость авто,ТО, надежность, безопасность.
Шкода Фабиа, Хендэ I20 или же Киа Рио?
Елена Позднякова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
bigvitek
Я про 206 или 207.
СсылкаПожаловаться
Елена Позднякова
Господа, передо мной стот задача уложиться в бюджет (400-500тр +/- 50000,00), надежность авто, соотношение цена/качество.. И совсем не хочется разбавлять статистику наиболее часто появляющихся на дорогам авто марок. Мне нужна машина для жизни, причем спокойной....
А мылышки типа Део матиз, 206,207 микро и тд не люблю.!!!
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Елена Позднякова
Елена Позднякова
Господа, передо мной стот задача уложиться в бюджет (400-500тр +/- 50000,00), надежность авто, соотношение цена/качество.. И совсем не хочется разбавлять статистику наиболее часто появляющихся на дорогам авто марок. Мне нужна машина для жизни, причем спокойной....
А мылышки типа Део матиз, 206,207 микро и тд не люблю.!!!
СсылкаПожаловаться
Лена, зачем марать однотипной писаниной еще и вторую страницу - все уже сказано и доказано. Завтра ждем ваше счастливое улыбающееся фото в машине немецкого автопрома.
СсылкаПожаловаться
Елена ПоздняковаВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Лена, зачем марать однотипной писаниной еще и вторую страницу - все уже сказано и доказано. Завтра ждем ваше счастливое улыбающееся фото в машине немецкого автопрома.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так быстро не получиться... Придеться подождать ))
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага. В Шкоде Фабия немецкой сборки. Ну, мы уже поняли.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Ага. В Шкоде Фабия немецкой сборки. Ну, мы уже поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шкода входит в концерн VW, значит фактически (а не номинально) принадлежит немецкому автопрому, хотя основной завод находится на территории Чехии. Что еще не понятно? Или, если по вашему, надо чтобы чистокровный бюргер не менее чем в пятом колене и обязательно на исконно немецкой земле, повесил бампер и хлопнул по нему рукой для надежности, чтобы cборка стала истинно немецкой. А если это будет этнический турок, которых в одном Гамбурге целый огромный район живет и трудиться, тогда как по вашему, чьей сборки будет машина?
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Шкода входит в концерн VW, значит фактически (а не номинально) принадлежит немецкому автопрому, хотя основной завод находится на территории Чехии. Что еще не понятно? Или, если по вашему, надо чтобы чистокровный бюргер не менее чем в пятом колене и обязательно на исконно немецкой земле, повесил бампер и хлопнул по нему рукой для надежности, чтобы cборка стала истинно немецкой. А если это будет этнический турок, которых в одном Гамбурге целый огромный район живет и трудиться, тогда как по вашему, чьей сборки будет машина?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Немцы - прекрасные учителя и организаторы любого процесса и уж поверьте, заставят любого трудиться так, как надо, или в противном случае - цурюк на хаус, сoсать лапу, а не получать достойные деньги за свой труд.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Или, если по вашему, надо чтобы чистокровный бюргер не менее чем в пятом колене и обязательно на исконно немецкой земле, повесил бампер и хлопнул по нему рукой для надежности, чтобы cборка стала истинно немецкой."

Нет. мне надо, что бы советы на форуме давали вменяемые люди, а не "спецы", искренне считающие Шкоду немецкой фирмой, наравне с Опелем и ФВ.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
"Или, если по вашему, надо чтобы чистокровный бюргер не менее чем в пятом колене и обязательно на исконно немецкой земле, повесил бампер и хлопнул по нему рукой для надежности, чтобы cборка стала истинно немецкой."

Нет. мне надо, что бы советы на форуме давали вменяемые люди, а не "спецы", искренне считающие Шкоду немецкой фирмой, наравне с Опелем и ФВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Опель, который принадлежит американской GM, был лет 80 назад немецкой фирмой. И собирет его пол-Европы, начиная с Польши, и заканчивая Англией.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Извините, Елена...Тогда Логан - для спокойной жизни без прикрас. И надежность и соотношение присутствуют.
А вообще - Шкода.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Извините, Елена...Тогда Логан - для спокойной жизни без прикрас. И надежность и соотношение присутствуют.
А вообще - Шкода.
СсылкаПожаловаться
Зачем Логан? Сравните фарш Логана и КИА Спектра, которую рекомендую я. Плюс, у Спектры подвеска помягче будет, и АКПП.
СсылкаПожаловаться
bigvitek
Вообще-то Шкода Фабиа, Хендэ I20 Киа Рио и пежо 206,207 машины одного класса. и за (400-500тр +/- 50000,00) вы Шкоду путную не возьмете.
СсылкаПожаловаться
николай слюсарев
какое авто можно приобрести за 250 270 тубриков
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Да можно подобрать за эти деньги: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=...

Кроме того, есть еще такая машинка: http://www.ovod.ru/clio/sorted/h_5_1_6_a... правда многим не нравится почему-то...хотя за эти же деньги (а там еще скидка от указанной цены 90 т.р.) согласитесь, много всего хорошего. В Европе очень даже ездят, как впрочем и на Шкодах.
СсылкаПожаловаться
Валентина Калайджогло
Думаю хундайка лучше. Сосед ездит на Гётсе и давольно много , вовремя меняет ремни да масла 4 года ни одного косяка небыло. А вообще редко кто смотрит на тех. характкристики. В основном нравится или нет. Я думаю в душе вы машинку уже выбрали.Берите её чтоб потом не жалеть всю жизнь что её не выбрали. И будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Все машины, перечисленные Вами, примерно в одну цену, + -неск. десяток.
Европа, в обслуге, ориентирована на ЕВРО, за н/ч, Азия на ДОЛЛАР.
Безопасность, это, я бы сказал, нечто эфемерное... видел я и Хаммер, рваный в хлам, с четырьмя трупами...
По надёге, отдал-бы предпочтение так: РИО, 20-му, Шкода.
В любом варианте, все они надёжнее, чем ВАЗовские изделия.
Удачи в выборе!
СсылкаПожаловаться
Дима Аристархов
Уделал я недавно одного долбаеба на мегане. Тоже первая у него машина, один месяц как после автошколы и один месяц машине. Он виноват. Вы Елена какя то блаженная ,с места в карьер, такие суммы хотите потратить. Какой у Вас стаж вождения? Не Вы так в Вас это тоже надо учитывать. И надега авто понятие растяжимое. А может у Вас чуство самоутверждения брыжжит? Тогда другое дело.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Дима Аристархов
Дима Аристархов
Уделал я недавно одного долбаеба на мегане. Тоже первая у него машина, один месяц как после автошколы и один месяц машине. Он виноват. Вы Елена какя то блаженная ,с места в карьер, такие суммы хотите потратить. Какой у Вас стаж вождения? Не Вы так в Вас это тоже надо учитывать. И надега авто понятие растяжимое. А может у Вас чуство самоутверждения брыжжит? Тогда другое дело.
СсылкаПожаловаться
Чем же вы хвастаетесь? Тем, что кого-то уделали. Профессионализм, как раз и заключается в том что бы не столкнуться по правилам, а разъехаться, даже может нарушив ПДД. Предвидеть ситуацию и предотвратить аварию - это настоящая помощь более слабому со стороны сильного. Столкнуться и радоваться, что ты оказался "правее" на своей машине... я бы покрайней мере не бохвалился здесь на всю страну.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Дима Аристархов
Дима Аристархов
СсылкаПожаловаться
Застраховать по КАСКО и ниипет, зато после ДТП хоть жив останешься, пускай даже машина в хлам.
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Я бы Шкоду выбрал, надёжная, экономичная, удобная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария