11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор первой машины.

Подскажите, что же выбрать в качестве первого авто учитывая стоимость авто,ТО, надежность, безопасность.
Шкода Фабиа, Хендэ I20 или же Киа Рио?
Елена Позднякова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
13456
bigvitek
А с чего вы взяли что шкода надежней хундая?
Вот тут кричат что шкода это фольц, да концерн один только фольцы,ауди надежнее шкоды.
Шкода дизайн никакой,надежность средняя,цены ломовые выезжает только из-за родства с VAG.
СсылкаПожаловаться
дмитрий егоровВ ответ на bigvitek
bigvitek
А с чего вы взяли что шкода надежней хундая?
Вот тут кричат что шкода это фольц, да концерн один только фольцы,ауди надежнее шкоды.
Шкода дизайн никакой,надежность средняя,цены ломовые выезжает только из-за родства с VAG.
СсылкаПожаловаться
тут вы не правы я езжу на новой джете, а до этого у нас в семье была фабия(предыдущий кузов) тоже с салона как и фольц вот только на фабии за 50 тыс. пробега менялись только масло,свечи и фильтры, а на джете за тотже пробег передние стойки, сальники ну и расходники конечно-это если говорить о качестве. а так фабия хорошая машинка только двигатель 1.2 слабоват
СсылкаПожаловаться
muzinni@mail.ru
Кто не любит и хаит Шкоду , тот на ней и не ездил ! А советы надо давать из реального опыта эксплуатации
СсылкаПожаловаться
bigvitek
Я езжу на сеате, а не на корейце,и я держу несколько автосервисов и знаю что есть что.
СсылкаПожаловаться
Елена ПоздняковаВ ответ на bigvitek
bigvitek
Я езжу на сеате, а не на корейце,и я держу несколько автосервисов и знаю что есть что.
СсылкаПожаловаться
С Вашим опытом , какая все таки предпочтительнее, без лишних рассуждений скажите!!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Лисицын
Один знакомый советовал поступить так (совет давался женщине) - выбирать надо по следующему приоритету: 1 - деньги. 2 - обзорность, в том числе и через зеркала. 3 - "ой какая я красивая в этом авто и как все гламурненько!!!" - первое авто женщине должно именно НРАВИТЬСЯ, а не служить чему-то определенно практичному. 4 - все остальное.
Приятного Вам выбора!
СсылкаПожаловаться
Сергей Кабанов
Опель Корса как вариант не рассматривали?
СсылкаПожаловаться
Елена ПоздняковаВ ответ на Сергей Кабанов
Сергей Кабанов
Опель Корса как вариант не рассматривали?
СсылкаПожаловаться
При наличии АКП 5дв и цена выше 600000,00.
СсылкаПожаловаться
Сергей КабановВ ответ на Елена Позднякова
Елена Позднякова
При наличии АКП 5дв и цена выше 600000,00.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мона за 560 взять в достойной комплектации
СсылкаПожаловаться
Сергей Кабанов
фабия в хорошей комплектации будет 500-530,а вообще машины пока новые,отъездишь на любой без проблем,пока учиться будешь,а потом уже купишь авто посерьезнее,так что покупай ту,которая понравится внешне и в салоне)))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Позднякова
Спасибки !
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария