Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возьми шкоду и не парься,а то тут тебе насоветуют,правильно гутарит-Сержъ,поверь сам езжу щас на Мерсе,жена на Ауди,машин каких тока не было,после немцев уже никуда несядешь,а Шкода-это тот-же почти немец,будешь потом планку подымать на более серьезных немцах
Всякие Тииды и Ситро-это все муть
На первой учится будете. Так что лучше Б/У....Научится и узнать машину. А уж потом - можно и новую...
Да! И чем старше б/у машина тем лучше что б пополной прочувствовать и узнать досконально машину. Каждый болтик с винтиком закрытыми глазами... Разорим автосервисы, лишив их работы!!!
ну почему сразу плохой, содной стороны он прав.у меня первой машиной был москвич 2140 люкс (типа экспортной модели) я научился разбераться в автомобилях.я сел бы на хорошую и был бы как тупая блондинка.
Каждый ищет то что хочет: Фабиа - 700 руб http://209.85.135.132/search?q=cache:DDr...РЅРѕСЂРјРѕ+час+ремонта+РЁРєРѕРґР°+Фабиа&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
Каждый ищет то что хочет: Фабиа - 700 руб http://209.85.135.132/search?q=cache:DDr...РЅРѕСЂРјРѕ+час+ремонта+РЁРєРѕРґР°+Фабиа&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
+1000!!! Недавно был в ТЦ "Кунцево" (г.Москва). "Крузака" своего на ТО гонял. Мирно попивая кофе, невзначай подслушал разговор. Сорри! Общались два взрослых дяденьки. У обоих, как я понял, абсолютно одинаковые Suzuki Grand Vitara. Причем, одного года выпуска, и примерно одного пробега. Только приобретались в разных местах. Один из них в данный момент делал своей машине, приобретенной тут же, ТО-2 (30 000 км.), а второй, по-моему, оформлял какие-то документы для постановки своего авто на местное обслуживание (он покупал машину в другом месте). Может, делал что-то другое. Не совсем понял. Так вот, второй рассказывал, что за аналогичное ТО, проведенное месяцем раньше у своего "официального" дилера, он заплатил без малого 20 тыров. А первому только что было насчитано что-то около 12 тыров. Причем, они сравнивали бумаги. Возмущению второго не было предела. Работы и расходники одинаковые!!! Цены разные. Вот, где второй раньше обслуживался, я не расслышал, но из разговора понял, что тоже в столице.
Елена! Тут уже Серж не раз и многие другие Вам ответили: берите Шкоду. Кроме того, что это лучший из перечисленный вариант, еще и будете "не как все", а это и будет той самой изюминкой. Сплошной поток "корейцев" на дорогах, по-моему, уже несколько поднадоел. Разбавьте своим автомобилем эту массу! ))
Да можно и так, я ж не против, скорее даже "за"...Пежо 308...но, во-первых, Елена про эти машины не спрашивала, во-вторых, они подороже заданного бюджента будут. :(((
Всякие Тииды и Ситро-это все муть
Тест - драйв подскажет.
Да! И чем старше б/у машина тем лучше что б пополной прочувствовать и узнать досконально машину. Каждый болтик с винтиком закрытыми глазами... Разорим автосервисы, лишив их работы!!!
Я бы взял Хендэ I20.
Я бы взял Хендэ I20.
Hyndai Getz
(Хундай Гетц) 810*-900 руб Юна-Авто - автосалон Hyundai (Хундай) в Москве.
Fabia-1500 Пеликан авто.
Hyndai Getz
(Хундай Гетц) 810*-900 руб Юна-Авто - автосалон Hyundai (Хундай) в Москве.
Fabia-1500 Пеликан авто.
не, шкода хорошая машина, и лично меня очень радует ее появление в потоке, авто спокойное, я бы сказала солидное.