24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор первой машины.

Подскажите, что же выбрать в качестве первого авто учитывая стоимость авто,ТО, надежность, безопасность.
Шкода Фабиа, Хендэ I20 или же Киа Рио?
Елена Позднякова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
Сто граммВ ответ на Елена Позднякова
Елена Позднякова
Не спорю! Однако речь не о них....
Нужен реальный совет, маршрут область - Москва . Что в данном случае менее проблемное во всех отношениях...
СсылкаПожаловаться
Лена вам уже ответили - закрывайте тему и завтра идите покупать Шкоду. Больше вам толкого здесь ничего не скажут.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Лена вам уже ответили - закрывайте тему и завтра идите покупать Шкоду. Больше вам толкого здесь ничего не скажут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, местные "спецы" уже ответили, что самый лучший вариант - это Шкода Н Е М Е Ц К О Й сборки.

покупай лучше Шкоду

однозначно согласен с автором немецкая сборка на данный момент одна из лучших из перечисленных вариантов

Поэтому, предлагаю немного помолчать и послушать, что посоветуют топикстартеру грамотные люди.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Да, местные "спецы" уже ответили, что самый лучший вариант - это Шкода Н Е М Е Ц К О Й сборки.

покупай лучше Шкоду

однозначно согласен с автором немецкая сборка на данный момент одна из лучших из перечисленных вариантов

Поэтому, предлагаю немного помолчать и послушать, что посоветуют топикстартеру грамотные люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ауди ТТ собирается только в Венгрии и это не говорит о том, что она не пренадлежит концерну Фольцваген, так же как и Шкода, изготавливаемая в Чехии.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Ауди ТТ собирается только в Венгрии и это не говорит о том, что она не пренадлежит концерну Фольцваген, так же как и Шкода, изготавливаемая в Чехии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не буду спорить, что завод Шкода принадлежит концерну ФВ, а завод Дачия - концерну Рено-Ниссан, но мне тут прямо написали, что Шкода Фабия это машина немецкой сборки. Чувствуете разницу? С таким же успехом я могу смело назвать ВАЗ 2107 автомобилем итальянской сборки, и одновременно привести неграмотному читателю пример других итальянских машин - Феррари и Ламборджини - что бы сравнение выглядело нагляднее.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Елена Позднякова
Елена Позднякова
Нужен реальный совет, маршрут область - Москва . Что в данном случае менее проблемное во всех отношениях...
СсылкаПожаловаться
Как я понимаю, машина нужна для ежедневных поездок из области в Москву? Тогда, хотелось бы узнать следующее:
- Сколько денег рассчитываете потратить на покупку
- Количество членов семьи
- Планируется ли перевозка грузов
- Планируются ли регулярные поездки на расстояние более 200 км

И тогда начнем советовать.
СсылкаПожаловаться
Елена ПоздняковаВ ответ на АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Как я понимаю, машина нужна для ежедневных поездок из области в Москву? Тогда, хотелось бы узнать следующее:
- Сколько денег рассчитываете потратить на покупку
- Количество членов семьи
- Планируется ли перевозка грузов
- Планируются ли регулярные поездки на расстояние более 200 км

И тогда начнем советовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошее начало!!!!
-400-500т.р +/-50000,00 руб
-дочь, которая через 1-2 то ж будет водителем
- старушка мама
- грузы: кульки типа из Ашана и по мелочи, например стульчик/табуретка
- более 200км - 1 раз/год
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Елена Позднякова
Елена Позднякова
Хорошее начало!!!!
-400-500т.р +/-50000,00 руб
-дочь, которая через 1-2 то ж будет водителем
- старушка мама
- грузы: кульки типа из Ашана и по мелочи, например стульчик/табуретка
- более 200км - 1 раз/год
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так понял, что Вы больше склоняетесь к хетчбеку, тем не менее, возьму на себя смелость рекомендовать Вам седан:
http://www.drive3.ru/cars/kia/1998/spect...

Киа Спектра 1,6 АКПП в максимальной комплектации. Во-первых, Вы получаете машину с АКПП, т.о., доучиваться её водить Вам будет легче, да и ездить по знаменитым московским пробкам тоже. Дочь, когда она подрастет и станет водителем, тоже не применет сказать вам спасибо.

Мощный тяговитый двигатель - 1,6 л, подогрев сидений, кондиционер, приятные мелочи вроде электрообогрева зеркал и легкосплавных дисков, и все это обойдется Вам существенно дешевле, чем та же Рио с двигателем 1,3 а из наворотов - климат-контроль.

З.Ы. Самая дешевая Фабия с АКПП обойдется в 525 килорублей, при этом она будет совершенно пустой, если не считать водительской подушки и АБС.
СсылкаПожаловаться
Бахтияр АлиевВ ответ на Елена Позднякова
Елена Позднякова
СсылкаПожаловаться
Если область-Москва,то лучше всего электричка.По утрам въезжать-2ч.,а вечером выезжать ещё 2ч.
СсылкаПожаловаться
Faik BayramovВ ответ на Бахтияр Алиев
Бахтияр Алиев
Если область-Москва,то лучше всего электричка.По утрам въезжать-2ч.,а вечером выезжать ещё 2ч.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или тогда лучше самокат...
СсылкаПожаловаться
Сергей Светлов
Елена , выбирать машину надо по рейтенгу надёжности, а не по единичным мнениям . На первых местах Хонда и Тойота , ещё у этих авто высокая остаточная стоимость при перепродажи . Ведь покупка авто это еще и вложение денег которое должно быть выгодной . Корейские авто быстро теряют в цене и продать их в дальнейшем проблема . Шкода и немецкие машины не блещют надёжностью .
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Сергей Светлов
Сергей Светлов
Елена , выбирать машину надо по рейтенгу надёжности, а не по единичным мнениям . На первых местах Хонда и Тойота , ещё у этих авто высокая остаточная стоимость при перепродажи . Ведь покупка авто это еще и вложение денег которое должно быть выгодной . Корейские авто быстро теряют в цене и продать их в дальнейшем проблема . Шкода и немецкие машины не блещют надёжностью .
СсылкаПожаловаться
Разве Лена задавала вопрос о Хондах и Тоетах? А может лучше тогда уж Лексусы и Инфинити. Только вы не учли стоимость этих новых авто плюс обслуживание.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Разве Лена задавала вопрос о Хондах и Тоетах? А может лучше тогда уж Лексусы и Инфинити. Только вы не учли стоимость этих новых авто плюс обслуживание.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно, не учли. А где в ТЗ была указана стоимость автомобиля?
СсылкаПожаловаться
petroff-77@mail.ruВ ответ на Сергей Светлов
Сергей Светлов
СсылкаПожаловаться
ЧТО-ТО Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО-БЫ НЕМЕЦКИЕ МАШИНЫ ОТЗЫВАЛИ КАК ЯПОНКИ СЕРИЯМИ,С ЯПОНОК МНОГИЕ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ НА НЕМЦЕВ,
СсылкаПожаловаться
Руслан МамакинВ ответ на petroff-77@mail.ru
petroff-77@mail.ru
ЧТО-ТО Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО-БЫ НЕМЕЦКИЕ МАШИНЫ ОТЗЫВАЛИ КАК ЯПОНКИ СЕРИЯМИ,С ЯПОНОК МНОГИЕ ПЕРЕСАЖИВАЮТСЯ НА НЕМЦЕВ,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я помню,как то Тоурано отзывали.
СсылкаПожаловаться
petroff-77@mail.ruВ ответ на Руслан Мамакин
Руслан Мамакин
А я помню,как то Тоурано отзывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ТОУРАНО НЕ ЛЕКСУС
СсылкаПожаловаться
---------В ответ на petroff-77@mail.ru
petroff-77@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не правы, с немок пересаживаются на японок :)
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на petroff-77@mail.ru
petroff-77@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты с кем споришь, тут люди умнее меня и тебя в тысячу раз, - они даже знают, что Шкода Фабия собирается в Германии. Ты знал об этом? И я тоже нет :-(
СсылкаПожаловаться
Денис Гофман
Шкода может и хороша. Но скучна очень. Тайота дороже конечно. Но её мы не обсуждаем. Хотя в ремонте она, тойота, лучше.(на долгий срок) А так выбирайте корейца. Он современней и если он полноценный наследник геца, то шкода отдыхает. Вы девушка. Вам нужна изюминка.
И вообще сходите в 3 автосалона и посидите (лучше конечно если Вам дадут прокатится) во всех трёх авто. Может Вам вообще киа понравится. :))
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Денис Гофман
Денис Гофман
Шкода может и хороша. Но скучна очень. Тайота дороже конечно. Но её мы не обсуждаем. Хотя в ремонте она, тойота, лучше.(на долгий срок) А так выбирайте корейца. Он современней и если он полноценный наследник геца, то шкода отдыхает. Вы девушка. Вам нужна изюминка.
И вообще сходите в 3 автосалона и посидите (лучше конечно если Вам дадут прокатится) во всех трёх авто. Может Вам вообще киа понравится. :))
СсылкаПожаловаться
Изюминка - это у Порше или у Феррари, а здесь мы обсуждаем банальный ширпотреб
СсылкаПожаловаться
Восходитель...!
Рекламируют Шкоду, а большинство едет на корейцах
По какому параметру Млада-Болеслав лучше?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария