Выбор машины за 1 миллион рублей
Господа-товарищи, посоветуйте какую машину выбрать. Нужен новый авто с автоматом на бензиновом двигателе. Лучше седан, но не критично.
Машину с "понятными" габаритами и не дорогую в обслуживании.
Пока катаюсь на отцовском солярисе, вроде все в ней устраивает, но хочется машину с более просторным салоном и более мягкой подвеской.
На все 1 лям, включая страховку и прочие неизбежные траты, связанные с покупкой.
Насчет Ситроена ничего плохого, новые уже практически без проблемы, вы посмотрите там форумы по ним они почти пусты.
А так не забывайте торговаться в Салоне если новую брать будите, можно легко 5-10% скинуть, зависит от конкретной модели.
Я лично взял Октавияю А7 на МКПП с 1.8. А на 1.4 с зади идет Балка она не всем нравится, да и на независимой подвеске мало того что мягче так еще и управляется лучше.
С независимой знаю точно Киа Сид идет но она очень низкая.
Главное Тест Драйв.
Насчет Ситроена ничего плохого, новые уже практически без проблемы, вы посмотрите там форумы по ним они почти пусты.
А так не забывайте торговаться в Салоне если новую брать будите, можно легко 5-10% скинуть, зависит от конкретной модели.
Я лично взял Октавияю А7 на МКПП с 1.8. А на 1.4 с зади идет Балка она не всем нравится, да и на независимой подвеске мало того что мягче так еще и управляется лучше.
С независимой знаю точно Киа Сид идет но она очень низкая.
Главное Тест Драйв.
вот торговаться я никогда не умел) нет такого дара)
вот торговаться я никогда не умел) нет такого дара)
ФФ 3 стал меньше в салоне, если вас устраивает то берите неплохое авто.
Торговаться просто, главное сразу дайте понять что машину вы уже готовы купить но сразу спрашивайте про скидки, если что грозитесь уйти ) сейчас они вас не отпустят.
ФФ 3 стал меньше в салоне, если вас устраивает то берите неплохое авто.
Торговаться просто, главное сразу дайте понять что машину вы уже готовы купить но сразу спрашивайте про скидки, если что грозитесь уйти ) сейчас они вас не отпустят.
Кстати у Ниссана Сентра может быть такая же балезнь с Капотом Как и у Тианы а это жесть.
Вот еще обзор есть, если хочешь, можешь глаянть
Вот еще обзор есть, если хочешь, можешь глаянть
а я чет опасаюсь