11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор машины за 1 миллион рублей

Господа-товарищи, посоветуйте какую машину выбрать. Нужен новый авто с автоматом на бензиновом двигателе. Лучше седан, но не критично. 
Машину с "понятными" габаритами и не дорогую в обслуживании.
Пока катаюсь на отцовском солярисе, вроде все в ней устраивает, но хочется машину с более просторным салоном и более мягкой подвеской.
На все 1 лям, включая страховку и прочие неизбежные траты, связанные с покупкой.
Messiah_of_viruS
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
88
ШурикВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Двигатель от PSA ...Москва крым 1900 км срдний расход показал 4,5
запас хода на полбаке)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я на разных ПСА покатался но что такой приборки не помню. Что за модель и какой двигатель?
Есть ситроен С4 Хетч расход по трассе около 5л.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Шурик
Шурик
Я на разных ПСА покатался но что такой приборки не помню. Что за модель и какой двигатель?
Есть ситроен С4 Хетч расход по трассе около 5л.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Модель не скажу...я ревнивая))
"Такая только у меня и у Майкла Джексона";))
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Модель не скажу...я ревнивая))
"Такая только у меня и у Майкла Джексона";))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда не вижу смысла продолжать разговор.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Тогда не вижу смысла продолжать разговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не обижайтесь... Просто поверьте на слово (и картинкам))
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Не обижайтесь... Просто поверьте на слово (и картинкам))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На обиженных...
Да таких картинок я сотню скинуть могу но это ни о чем не говорит.
Не хотите говорить не надо.
СсылкаПожаловаться
Шурик
На обиженных...
Да таких картинок я сотню скинуть могу но это ни о чем не говорит.
Не хотите говорить не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В теме один из читателей сказал. что самая экономичная это мкп и вариатор. Цыфры расхода написал...ага. А я в ответ даже картинку выложила, что на акпп расход может быть еще ниже. Двиг-дизель от PSA, коробка Айсин. Вполне себе конкретные намеки, даже безотносительно марки авто)
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
В теме один из читателей сказал. что самая экономичная это мкп и вариатор. Цыфры расхода написал...ага. А я в ответ даже картинку выложила, что на акпп расход может быть еще ниже. Двиг-дизель от PSA, коробка Айсин. Вполне себе конкретные намеки, даже безотносительно марки авто)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Есть тут троли которые Ютубом живут.
У моей сестры рекорд на 1.6 120лс.(бензин) с акпп ситроен С4 4,5л-5л.
У меня с 1.8 мкпп 6,3л но я не старался экономить.
А дизель сам по себе экономичный.
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Messiah_of_viruS
Messiah_of_viruS
побаиваюсь вариатор или робот брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вариатора бояться не стоит точно...Давно не слышал о проблемах с ними. Реально последние лет 10 это не менее надежно чем другие трансмиссии...
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
загрузилась картинка
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
у меня грузяться жду отчета??)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
у меня грузяться жду отчета??)))
СсылкаПожаловаться
С инета у меня тоже грузятся... Похоже надо через фотошоп сжимать сначала, так как все фотки у меня на компе высокого разрешения с Full HD камеры.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
С инета у меня тоже грузятся... Похоже надо через фотошоп сжимать сначала, так как все фотки у меня на компе высокого разрешения с Full HD камеры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дсг не хочу
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
дсг не хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже. А на чем ДСГ?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я тоже. А на чем ДСГ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Октавия Скаут полный привод клиренс 180мм
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Октавия Скаут полный привод клиренс 180мм
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, не знаю, че-то как-то Шкоды вроде недомашины какие-то... Как и китайцы. По крайней мере в Кирове не котируются. Типа купил - езди до смерти... может и ошибаюсь, конечно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ой, не знаю, че-то как-то Шкоды вроде недомашины какие-то... Как и китайцы. По крайней мере в Кирове не котируются. Типа купил - езди до смерти... может и ошибаюсь, конечно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я думаю ты ошибаешся .......
Сколь знаю владельцев менять не собираються а ты просто протестируй ........... А так просто народ шибко подаеться пропоганде
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Ну я думаю ты ошибаешся .......
Сколь знаю владельцев менять не собираються а ты просто протестируй ........... А так просто народ шибко подаеться пропоганде
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скаут не смотрел, а на Йети ездил на тест-драйве три года назад, весной 2012-го... Ни о чем машина показалась. Тестил Мазду СХ-5, Тигуан, Пасфайндер, Форестер. Тогда в Кирове на Театральной площади в мае было шоу всех автосалонов города, можно было все в одном месте посмотреть... В итоге второй Х-Трейл и купил.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Скаут не смотрел, а на Йети ездил на тест-драйве три года назад, весной 2012-го... Ни о чем машина показалась. Тестил Мазду СХ-5, Тигуан, Пасфайндер, Форестер. Тогда в Кирове на Театральной площади в мае было шоу всех автосалонов города, можно было все в одном месте посмотреть... В итоге второй Х-Трейл и купил.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Возил своих по " музеям" как мать сказала))
в хитриле мне тесно да и моим тоже спать негде на дальняках(((
А в скауте все поместилися да и рулежка норма........
катался по работе на первом хитриле помнишь там приборка посередке? а на втором да посадка выше чем на скауте но обзорность чутка похуже-- извини если что видать не моя машинка))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Возил своих по " музеям" как мать сказала))
в хитриле мне тесно да и моим тоже спать негде на дальняках(((
А в скауте все поместилися да и рулежка норма........
катался по работе на первом хитриле помнишь там приборка посередке? а на втором да посадка выше чем на скауте но обзорность чутка похуже-- извини если что видать не моя машинка))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да блин, всем хорош был Т-31 Х-Трейл. Но добила окончательно теснота на заднем сиденье. Сын вырос, выше меня, жена тоже не маленькая... Постоянно споры, кому ехать впереди, кому сзади. Нынче в Ейск ездили раза по три за день местами менялись. Мне-то пофигу за рулем... Да и валиться потихоньку он начал начиная с третьего года эксплуатации. Дороги говенные, конечно, любую машину ушатают, но с предыдущим японским Х-Трейлом проблем таких не было. Да и боюсь не купить будет новую машину через год при такой ситуации с деньгами...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария