Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну не знаю, мне, к примеру, вариатор на ASX больше нравится, чем автомат на Гетце, правда японец мощнее намного.
А вообще-то, "ни что не вечно под луной" и авто в том числе )))
Гламур здесь не причем. Аутлэндер (2.5л.), например мне очень нравится. А если речь вести о просто машине, то очень честным авто является Дастер, который, кстати, отлично едет, с моей точки зрения.
Гламур здесь не причем. Аутлэндер (2.5л.), например мне очень нравится. А если речь вести о просто машине, то очень честным авто является Дастер, который, кстати, отлично едет, с моей точки зрения.
Сравнивать Мазду СХ5 с новым Тигуаном,корректно ,на мой взгляд, в случае с мотором 2.5л на Мазде и 2.0л на Тигуане,то есть в топовых версиях,тут скорее будет паритет,разница в нюансах,кому что ближе атмосферный мотор и гидроавтомат Мазды,либо турбомотор и DSG Тигуана,В случае же младших версий 2.0л-150лс у Мазды или 1.4л-150лс у Тигуана, у Тигуана будет явное преимущество,прежде всего в ездовых качествах,2-х литровая Мазда едет тухло,а Тигуан весьма бодро.Да и по цене такая версия Тигуана будет чуть доступнее Мазды 2.0л..Ну и не стоит забывать про угоняемость Мазды СХ5..и практическую неугоняемость Тигуана.
Тут каждый сам решает. Я, например, противник турбин (разве что 2.0) и ДСГ. Скайактив меня тоже не привлекает. Но внешне эти машины хороши. Предыдущее поколение СХ-5 мне не нравилось (ездил), хотя много восторженных отзывов. На Тиге не ездил, поскольку настолько унылый и маленький авто был до смены поколений, что ужас (ездил на Ети 1.2, кстати). О плюсах и минусах надо читать на профильных форумах, а здесь такой совет: что понравится после тест-драйва, то и брать.
Мне кажется лучше брать мазду СХ-5 ,потому как на фоне тигуана эта машина куда лучше и комфортнее. Даже обзоры в ютубе вам об этом расскажут, на них и опирался при выборе кроссовера себе. Тут так же зависит на чем ездили всю жизнь ,если на Японцах ,то выбор очевиден. У них коробки автомат, на данный момент надежне чем у многих ,как показала практика. У немцев dsg коробки вечно какие-то проблемы вызывают и лучше выбирать машину для города на автомате и японку ,потому как сами убедитесь потом что с ней проблем куда меньше чем с другими брендами. Упор на качество со временем у них не испарился.
А мне понравился Киа Соренто Прайм (премиум) с дизелем 2.2л.200 л.с. с 441НМ.Проехал на тест-драйве-вещь.И внутри неплохо корейцы сделали.На Тигуане 2.0 л.я ездил три года.Сравнивать его с Кретой смешно.Это машины разного уровня.
Тигуан интересен в начальных комплектациях с 1,4 125 л.с. , в остальных комплектациях не оправдано дорог и очень много потеряете на вторичке т.к. машина крайне не надёжная без гарантии tsi и dsg ни кому не интересны , мазда куда надёжней и очень приятна в салоне , на вторичке хороший на неё спрос.
Тигуан интересен в начальных комплектациях с 1,4 125 л.с. , в остальных комплектациях не оправдано дорог и очень много потеряете на вторичке т.к. машина крайне не надёжная без гарантии tsi и dsg ни кому не интересны , мазда куда надёжней и очень приятна в салоне , на вторичке хороший на неё спрос.
А вообще-то, "ни что не вечно под луной" и авто в том числе )))
,а Тигуан весьма бодро.Да и по цене такая версия Тигуана будет чуть доступнее Мазды 2.0л..Ну и не стоит забывать про угоняемость Мазды СХ5..и практическую неугоняемость Тигуана.
На новом поколении Тигуана уже решены проблемы и TSI и DSG(ставят только "мокрые" dsg),так что не надо кошмарить,всё уже хорошо и вполне надёжно..