21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор кроссовера на каждый день

Склоняюсь к выбору между тигуаном и сх-5 ,скажите плюсы и минусы обеих моделей на фоне друг друга пожалуйста. Помогите выбрать.
Malefick
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Vera KudryaschowaВ ответ на Dimako
Dimako
Послушайте, ездил я на АСХ - противная машина и вариатор такой же.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Экий вы привередливый))
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Экий вы привередливый))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ведь вы правы.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну не знаю, мне, к примеру, вариатор на ASX больше нравится, чем автомат на Гетце, правда японец мощнее намного.
А вообще-то, "ни что не вечно под луной" и авто в том числе )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В отличии от прочих, вариатор на хонда срв ходит целых 250 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
А что, есть машины по праздникам?
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
А что, есть машины по праздникам?
СсылкаПожаловаться
Машина выходного дня))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Если из этих двух,то я бы выбрал мазду. Хотя сам выбираю между кугой и asx.
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Если из этих двух,то я бы выбрал мазду. Хотя сам выбираю между кугой и asx.
СсылкаПожаловаться
АСХ убожество, на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Dimako
Dimako
АСХ убожество, на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну кому гламур,кому машину...
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Ну кому гламур,кому машину...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гламур здесь не причем. Аутлэндер (2.5л.), например мне очень нравится. А если речь вести о просто машине, то очень честным авто является Дастер, который, кстати, отлично едет, с моей точки зрения.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Dimako
Dimako
Гламур здесь не причем. Аутлэндер (2.5л.), например мне очень нравится. А если речь вести о просто машине, то очень честным авто является Дастер, который, кстати, отлично едет, с моей точки зрения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что это за аут 2,5 литра?
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аутлендер 2.5л - что не так-то?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Dimako
Dimako
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А он в природе существует?
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Виктор
Виктор
А он в природе существует?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что, он 2.4л?
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Сравнивать Мазду СХ5 с новым Тигуаном,корректно ,на мой взгляд, в случае с мотором 2.5л на Мазде и 2.0л на Тигуане,то есть в топовых версиях,тут скорее будет паритет,разница в нюансах,кому что ближе атмосферный мотор и гидроавтомат Мазды,либо турбомотор и DSG Тигуана,В случае же младших версий 2.0л-150лс у Мазды или 1.4л-150лс у Тигуана, у Тигуана будет явное преимущество,прежде всего в ездовых качествах,2-х литровая Мазда едет тухло
,а Тигуан весьма бодро.Да и по цене такая версия Тигуана будет чуть доступнее Мазды 2.0л..Ну и не стоит забывать про угоняемость Мазды СХ5..и практическую неугоняемость Тигуана.
СсылкаПожаловаться
Dimako
Тут каждый сам решает. Я, например, противник турбин (разве что 2.0) и ДСГ. Скайактив меня тоже не привлекает. Но внешне эти машины хороши. Предыдущее поколение СХ-5 мне не нравилось (ездил), хотя много восторженных отзывов. На Тиге не ездил, поскольку настолько унылый и маленький авто был до смены поколений, что ужас (ездил на Ети 1.2, кстати). О плюсах и минусах надо читать на профильных форумах, а здесь такой совет: что понравится после тест-драйва, то и брать.
СсылкаПожаловаться
Egor Antipov
Мне кажется лучше брать мазду СХ-5 ,потому как на фоне тигуана эта машина куда лучше и комфортнее. Даже обзоры в ютубе вам об этом расскажут, на них и опирался при выборе кроссовера себе. Тут так же зависит на чем ездили всю жизнь ,если на Японцах ,то выбор очевиден. У них коробки автомат, на данный момент надежне чем у многих ,как показала практика. У немцев dsg коробки вечно какие-то проблемы вызывают и лучше выбирать машину для города на автомате и японку ,потому как сами убедитесь потом что с ней проблем куда меньше чем с другими брендами. Упор на качество со временем у них не испарился.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
А мне понравился Киа Соренто Прайм (премиум) с дизелем 2.2л.200 л.с. с 441НМ.Проехал на тест-драйве-вещь.И внутри неплохо корейцы сделали.На Тигуане 2.0 л.я ездил три года.Сравнивать его с Кретой смешно.Это машины разного уровня.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Тигуан интересен в начальных комплектациях с 1,4 125 л.с. , в остальных комплектациях не оправдано дорог и очень много потеряете на вторичке т.к. машина крайне не надёжная без гарантии tsi и dsg ни кому не интересны , мазда куда надёжней и очень приятна в салоне , на вторичке хороший на неё спрос.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Виктор
Виктор
Тигуан интересен в начальных комплектациях с 1,4 125 л.с. , в остальных комплектациях не оправдано дорог и очень много потеряете на вторичке т.к. машина крайне не надёжная без гарантии tsi и dsg ни кому не интересны , мазда куда надёжней и очень приятна в салоне , на вторичке хороший на неё спрос.
СсылкаПожаловаться
машина крайне не надёжная без гарантии tsi и dsg

На новом поколении Тигуана уже решены проблемы и TSI и DSG(ставят только "мокрые" dsg),так что не надо кошмарить,всё уже хорошо и вполне надёжно..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария