24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор кроссовера на каждый день

Склоняюсь к выбору между тигуаном и сх-5 ,скажите плюсы и минусы обеих моделей на фоне друг друга пожалуйста. Помогите выбрать.
Malefick
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Антонина Котельникова
Смешно. Откуда знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из достоверных источников.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да и куда этот размер нужен? +5см в ширине +25 в длине - в мегаполисе лишние проблемы с парковкой, а для пассажиров практически никакой разницы.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Да и куда этот размер нужен? +5см в ширине +25 в длине - в мегаполисе лишние проблемы с парковкой, а для пассажиров практически никакой разницы.
СсылкаПожаловаться
И вообще нафига кроссовер нужен? Я вот считаю, что это деньги на ветер. но кому то нравится.:)
Вкусы разные. Кстати когда я прокатил на Фабии моего знакомого, который ездил на РИО (тот же Солярис), то он был удивлен.Понравилась ему машинка. Говори и шумка лучше, и подвеске плевать на кочки и на дороге стоит. И места достаточно. О как...Так, что Солярис и Крета это далеко не эталон..
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
по существу вопроса я бы выбрала Сх5 тупо что гарантия дольше) а по качеству и шумке новое поколение подтянулось хорошо.
СсылкаПожаловаться
Сергей КузьминВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
по существу вопроса я бы выбрала Сх5 тупо что гарантия дольше) а по качеству и шумке новое поколение подтянулось хорошо.
СсылкаПожаловаться
А на СХ-5, что 4 года гарантия? На Тигуане 3 года.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Сергей Кузьмин
Сергей Кузьмин
А на СХ-5, что 4 года гарантия? На Тигуане 3 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
извните в семье Туарег. Там 2. не знала что на тигуане 3
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Я бы наверное выбрал Тигуан из этих двух. Самый большой минус Мазды, это её угоняемость, кроме того Мазда круче выглядит чем едет, тонкий металл и слабое ЛКП.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Самурай*
Самурай*
Я бы наверное выбрал Тигуан из этих двух. Самый большой минус Мазды, это её угоняемость, кроме того Мазда круче выглядит чем едет, тонкий металл и слабое ЛКП.
СсылкаПожаловаться
У японцев у ВСЕХ лкп слабое. Был опыт ниссан, сузуки, митсубиси, теперь вот мазда...
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
У японцев у ВСЕХ лкп слабое. Был опыт ниссан, сузуки, митсубиси, теперь вот мазда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сожалению да, как наверное у всех азиатов. Хотя у меня был Ниссан Алмера N16 английской сборки, вот там ЛКП был кондовый, за 6 лет ни один скол не зацвёл.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
Зинаида Прокофьевна Бунина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да стирается под ручками...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Самурай*
Самурай*
СсылкаПожаловаться
У вага ЛКП со временем хуже чем у азиатов становится , кусками отваливается краска с грунтом в местах сколов.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Это непрекращающийся спор: что лучше немец или японец )) Многих привлекает в Мазде то, что там стоит классический гидротрансформатор.
На сайте есть обзоры тест-драйвов и того и другого : https://auto.mail.ru/article/66333-mazda...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это непрекращающийся спор: что лучше немец или японец )) Многих привлекает в Мазде то, что там стоит классический гидротрансформатор.
На сайте есть обзоры тест-драйвов и того и другого : https://auto.mail.ru/article/66333-mazda...
СсылкаПожаловаться
так к сожалению все имеющие конструкции ни в какое сравнение с классикой не идут.Пойдя по пути удешевления проиграли в качестве и долговечности.А может и не надо этой долговечности?Как иначе еще на запчастях зарабатывать?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
так к сожалению все имеющие конструкции ни в какое сравнение с классикой не идут.Пойдя по пути удешевления проиграли в качестве и долговечности.А может и не надо этой долговечности?Как иначе еще на запчастях зарабатывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не знаю, мне, к примеру, вариатор на ASX больше нравится, чем автомат на Гетце, правда японец мощнее намного.
А вообще-то, "ни что не вечно под луной" и авто в том числе )))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну не знаю, мне, к примеру, вариатор на ASX больше нравится, чем автомат на Гетце, правда японец мощнее намного.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня автомат на Универсале уже 240000 отбегал и я не слышу когда он переключается.Правда его никто и ни разу не рвал.так и вариатор.Все зависит от эксплуатации)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собираю инфу по вариаторам. 150 т.км.далеко не предел. Думаю...)))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Собираю инфу по вариаторам. 150 т.км.далеко не предел. Думаю...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас Ланцер с 2009 года, вариатор. Пробег, конечно не 150 т.км, но приличный, всё с ним ок. )
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У нас Ланцер с 2009 года, вариатор. Пробег, конечно не 150 т.км, но приличный, всё с ним ок. )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я помню Ваш ответ)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Я помню Ваш ответ)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот память девичья )))
СсылкаПожаловаться
DimakoВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Послушайте, ездил я на АСХ - противная машина и вариатор такой же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария