3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор из двух , трёх кроссовер.

Пежо 4007 японская сборка. Два Двиг 2 литра бензинка и Дизель 2.2 Вариатор и ДСГ. Тигуан два литра бензинка и дизель, АКПП.Мал да удал СХ-4 один бензинка. Сумма до 700 косарей. Реальных владельцев слышать а не классику . 
Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
Александр.В ответ на Дмитрий
Дмитрий
Французы новые и древнии. А кроссовер Японской сборки .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Япония это Лексус , Тайота и Хонда ! остальное ........((((
СсылкаПожаловаться
MOROTEВ ответ на Александр.
Александр.
Япония это Лексус , Тайота и Хонда ! остальное ........((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лексус - это Америка,если че так...для ездунов на помойках расшифровываю.
В Японии есть своя "Большая тройка" - Тойота, Хонда, Мицубиси...и масса сателлитов: Дайхацу, Исузу, Субару...и между ними давно был тихий сговор: к примеру Хонда Вигор - это Исузу Родео (он же Опель Фронтера)...Так же и Опель Монтерей (Исузу Трупер) имеет какого-то тезку среди Хонд...недавний вариант: Тойота -че-то -там 86 и Субару BRZ///...Дайхацу давно является отделением Тойоты...и только всякие "Знатоки АлександЭры" пишут всякую чухню..
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на MOROTE
MOROTE
Лексус - это Америка,если че так...для ездунов на помойках расшифровываю.
В Японии есть своя "Большая тройка" - Тойота, Хонда, Мицубиси...и масса сателлитов: Дайхацу, Исузу, Субару...и между ними давно был тихий сговор: к примеру Хонда Вигор - это Исузу Родео (он же Опель Фронтера)...Так же и Опель Монтерей (Исузу Трупер) имеет какого-то тезку среди Хонд...недавний вариант: Тойота -че-то -там 86 и Субару BRZ///...Дайхацу давно является отделением Тойоты...и только всякие "Знатоки АлександЭры" пишут всякую чухню..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только такие комрады которые в приличной машине даже не сидели , а стояли рядом могут гнать такую чушь . Мазда это вообще Японский тазик ели че . Митца ширпотреб . А Ауди получается п-во Россия ? раз ее здесь собирают , как Лексус в Америке . Дедуль ты бы берег себя, нервы же !)))
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Александр.
Александр.
Только такие комрады которые в приличной машине даже не сидели , а стояли рядом могут гнать такую чушь . Мазда это вообще Японский тазик ели че . Митца ширпотреб . А Ауди получается п-во Россия ? раз ее здесь собирают , как Лексус в Америке . Дедуль ты бы берег себя, нервы же !)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как-то поймали тачку Лансер Х лет 5-7 наза, поехали на ней сзади . Дороги в Спб весьма сносные , но шум , камешки мельчайшие бились с такой силой что я спросил у водителя что с машиной .Он сказал что все нормально , такая у них шумка , хуже чем у жигулей ((((( .
СсылкаПожаловаться
Александр.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не сидел,а ездил,в отличие от тебя.И Лексус свой был ,и Мерседес...а ты только ловить Лансеры можешь
СсылкаПожаловаться
MOROTE
Я не сидел,а ездил,в отличие от тебя.И Лексус свой был ,и Мерседес...а ты только ловить Лансеры можешь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой , круть ...а мерс та какой ,вырезанный из журнала за рулем ???))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Так значит мерс все же их журнала за рулем ....ну сто , тоже хорошо , а потом бац после Мерса и Лехи взять и купить тазик Мазда . Интернет , терпит всякое вранье это точно !
СсылкаПожаловаться
arman1979
Я бы взял Аутландер, та же Пежо4007, но если что хоть кузовщину проще найти
СсылкаПожаловаться
MOROTEВ ответ на arman1979
arman1979
Я бы взял Аутландер, та же Пежо4007, но если что хоть кузовщину проще найти
СсылкаПожаловаться
во как...уже взял бы? ..А писал : "из этого -ничего"..А разница - только в бамперах, фарах, крыльях и крышках капота-багажника....а в курсе ли уважаемый Арман, что объем продаж Ситроена и Пежо в разы превысил объем продаж Аутлендера? То есть от этого союза выиграл ПСА? Палец о палец не ударив?...к слову, автожурналисты писали,что из всей троицы лучше всех выглядит "Ситроен"...
СсылкаПожаловаться
MOROTE
во как...уже взял бы? ..А писал : "из этого -ничего"..А разница - только в бамперах, фарах, крыльях и крышках капота-багажника....а в курсе ли уважаемый Арман, что объем продаж Ситроена и Пежо в разы превысил объем продаж Аутлендера? То есть от этого союза выиграл ПСА? Палец о палец не ударив?...к слову, автожурналисты писали,что из всей троицы лучше всех выглядит "Ситроен"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Диванный теоретик ! Форд первый(Америка и европейский) тоже отличался немного бамперами и крыльями ))))) только цена отличалась совсем уж не нанемного )))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысов
Владею 4007-м с осени 2011-го. Мотор 2.4, вариатор, привод полный. Эксплуатация круглогодичная и практически ежедневная, за исключением отпусков. Седьмая зима заканчивается, пробег почти 180,000 км. Не только столицы и автобаны между ними. Примерно четверть пробега - это "вседороги" типа грейдера и просёлков без покрытия.
Проблем НИКАКИХ. Кроме бензина (дорожает, зараза). ТО по регламенту НЕ у ОД (за исключением самого первого). Масло в вариаторе менялось каждые 60,000 км.
П.С. Чуть не забыл - сборка Калужская.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Из этих трех вариантов я за тигу с 2.0 170 или 200 сильным с простым ат, но в эту цену будет дорестайл и много подводных камней.
Я бы еще рассматривал форд куга 1 дизеьную на ручке, или корейцев которые будут свежее
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Эдуард
Эдуард
Из этих трех вариантов я за тигу с 2.0 170 или 200 сильным с простым ат, но в эту цену будет дорестайл и много подводных камней.
Я бы еще рассматривал форд куга 1 дизеьную на ручке, или корейцев которые будут свежее
СсылкаПожаловаться
Корейцы на любителя. Не так дешевы. Нет смысла переплачивать. Куг мало на рынке ещё дизелей. Каптива если, электрика не надёжна. У не корый Кайрон и Актион подвеска не айс. Так рамник .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Корейцы на любителя. Не так дешевы. Нет смысла переплачивать. Куг мало на рынке ещё дизелей. Каптива если, электрика не надёжна. У не корый Кайрон и Актион подвеска не айс. Так рамник .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
братан какой вм дизель. у вас же вечная мерзлота. дизель нам.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Вот дизельных куг много, они шли первые несколько лет только такие, очень неплохое авто.
Каптива, тот же антара 2.4 жрет и не едет, а 3.0 расход большой и налог
Можно спортидж дизельную или iх35 если влезите в сумму.
Вариаторов и роботов на вторичке не посоветовал бы
СсылкаПожаловаться
Виктор
Пежо 4007.
СсылкаПожаловаться
Александр.
Вообще я бы купил за эти деньги Kia Sportage III . И внешне симпатяга ,и расходы невысокие , и самое главное ликвидность с минимальными потерями продажи в дальнейшем в отличии от Пежо и Ситроенов разных !
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Александр.
Александр.
Вообще я бы купил за эти деньги Kia Sportage III . И внешне симпатяга ,и расходы невысокие , и самое главное ликвидность с минимальными потерями продажи в дальнейшем в отличии от Пежо и Ситроенов разных !
СсылкаПожаловаться
В целом да, но лучше дизельную
2.0 бензин не особо едет и много жрет, еще и задиры в цилиндрах (если на полном приводе, то нужно сделать профилактика раздатки это слабое место)
СсылкаПожаловаться
Александр.
СсылкаПожаловаться
...купил бы, а так -денег нет и кредит не дают, потому езжу на автобусе, сквозь стекла смотрю на авто...полный привод Киа (Хуэндай) даже близко не станет рядом с приводом Мицубиси, который стоИт в "Пежо и Ситроенах разных"...поскольку автоматически отключается при наборе скорости, выше ,кажись 50 км\ч....изучайте матчасть,юноша, когда-нибудь Вам одобрят кредит на настоящую,а не стиральную машину....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария