ВЫБОР АВТО! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ!
Подскажите, плиз, девушке!
Рассматриваю вариант покупки VW Поло 99 г.в, кузов оцинкован, не битый, краска родная везде, пробег 134 тыс.,не скрученный, грм менялся весной
На диагностике сказали, что машина в хорошем состоянии . Цена вопроса 200 тыс.
Продает коллега по работе, мы с ней в приятельских отношениях., ее муж за машиной хорошо следил
Авто для меня первое, и опыт вождения практически равен нулю.
Вопрос - брать-не брать. Помогать, к сожалению, мне с авто никто не сможет, поэтому терзаюсь мыслями, проездить год-два без проблем можно?
Попрошу посидеть тихо... а то всем расскажу
Вот последнее меня точно не привлекает. (Извините, если кого то обидела про нашемарки, просто это мое мнение.)))
А почему все таки так просходит??? -вроде знакомым особо Г.. не втюхаешь, стыдно же потом будет, мне по крайней мере стыдно было бы точно.
Мне кажется всетаки Дороговато!
И еще зависит какой движок, если 1,3л, то терпимо.
И еще какая модель 99-2000 были переходные года, если авто вот так выглядит:
то думаю нормальный вариант, если в предыдущем кузове то не берите, вы потом просто будете долго и "счастливо" продавать и в цене сильно потеряете!
Рассмотрите лучше Пыжик 206, если удача будет взять в хорошем состоянии, то будете наслаждаться!!!
Мне кажется всетаки Дороговато!
И еще зависит какой движок, если 1,3л, то терпимо.
И еще какая модель 99-2000 были переходные года, если авто вот так выглядит:
то думаю нормальный вариант, если в предыдущем кузове то не берите, вы потом просто будете долго и "счастливо" продавать и в цене сильно потеряете!
Рассмотрите лучше Пыжик 206, если удача будет взять в хорошем состоянии, то будете наслаждаться!!!
Двигатель 1,4 60 л.с.
Пыжики это же Франция, в обслуживании дороговато:(
Двигатель 1,4 60 л.с.
Пыжики это же Франция, в обслуживании дороговато:(