ВЫБОР АВТО! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ!
Подскажите, плиз, девушке!
Рассматриваю вариант покупки VW Поло 99 г.в, кузов оцинкован, не битый, краска родная везде, пробег 134 тыс.,не скрученный, грм менялся весной
На диагностике сказали, что машина в хорошем состоянии . Цена вопроса 200 тыс.
Продает коллега по работе, мы с ней в приятельских отношениях., ее муж за машиной хорошо следил
Авто для меня первое, и опыт вождения практически равен нулю.
Вопрос - брать-не брать. Помогать, к сожалению, мне с авто никто не сможет, поэтому терзаюсь мыслями, проездить год-два без проблем можно?
Или я могу ошибаться
Значит что же тогда остается кроме матиза и наших марок - корейцы или шкода.
Очень сложно ничего не понимающей в авто девушке еще и купить его, да еще чтобы ее не облапошали, а то как то лохушкой быть не совсем охота
Очень сложно ничего не понимающей в авто девушке еще и купить его, да еще чтобы ее не облапошали, а то как то лохушкой быть не совсем охота
К слову... половина авто на ссылках битые.
PS Я бы на вашем месте рассматривала как вариант Gets. Ну и Шкоду наверно (хотя они мне дизайном не нравяться) но зато Шкода принадлежит VW? а он в свою очередь Audi/
К слову... половина авто на ссылках битые.
PS Я бы на вашем месте рассматривала как вариант Gets. Ну и Шкоду наверно (хотя они мне дизайном не нравяться) но зато Шкода принадлежит VW? а он в свою очередь Audi/
Поделитесь секретом, я тоже так хочу
Даааа, запуталась окончательно, это верно. Теперь бы распутаться...
Если выбирать из этих 2 марок, располагает меня больше фабия
Секрет всем рассказывать не буду, а то вдруг у меня потом мою же и не купят. =)))
Найдите девушке действительно что-то стоящее!