ВЫБОР АВТО! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ!
Подскажите, плиз, девушке!
Рассматриваю вариант покупки VW Поло 99 г.в, кузов оцинкован, не битый, краска родная везде, пробег 134 тыс.,не скрученный, грм менялся весной
На диагностике сказали, что машина в хорошем состоянии . Цена вопроса 200 тыс.
Продает коллега по работе, мы с ней в приятельских отношениях., ее муж за машиной хорошо следил
Авто для меня первое, и опыт вождения практически равен нулю.
Вопрос - брать-не брать. Помогать, к сожалению, мне с авто никто не сможет, поэтому терзаюсь мыслями, проездить год-два без проблем можно?
Это вы путаете с карьерными Камазами которые больше 90 км/ч не разгоняются, но развивают высокую тягу, и с фурами для которых даже 120 км/ч неприемлемо низкая скорость.
Для легковых машин РКПП максимум можно условно разделить на коробки с "коротко ходными" и "длинно ходными" передачами. И связано это напрямую с передаточными числами в коробке и "эластичностью&quo
что значит городская коробка? "Укатали" двигатель - это значит ему каюк что ли?
что значит городская коробка? "Укатали" двигатель - это значит ему каюк что ли?
Слово в слово процитировала слова механика. Эх, если бы я вообще знала что такое поршни и где они должны стоять.
Откуда я знаю,может и развел.
Задавала здесь уже вопрос, только не могу понять смысл ему какой и зачем тогда так над девушками глумиться. Не по человечески все это, неправильно. :(((
Слово в слово процитировала слова механика. Эх, если бы я вообще знала что такое поршни и где они должны стоять.
Задавала здесь уже вопрос, только не могу понять смысл ему какой и зачем тогда так над девушками глумиться. Не по человечески все это, неправильно. :(((
К сожалению, помочь мне некому:((
Вот и мучаюсь....
К сожалению, помочь мне некому:((
Вот и мучаюсь....
Ой, наверное, я по не знанию, ошиблась:(( и ввела всех в заблуждение.
Приношу Всем свои извинения.
Подошла ,наверное к этому вопросу не так как надо. Вчера после осмотра машины на яме, с сердца камень упал, когда механик сказал,что состояние хорошее , я успокоилась и решила взять. Какой смысл механику говорить. что машина хорошая, если полное Г..но ???Объясните мне, плиззз..
Но потом торкнула меня написать на форум ...и вот совсем в трансе. Неужели развели, как лохушку:((((((
Подошла ,наверное к этому вопросу не так как надо. Вчера после осмотра машины на яме, с сердца камень упал, когда механик сказал,что состояние хорошее , я успокоилась и решила взять. Какой смысл механику говорить. что машина хорошая, если полное Г..но ???Объясните мне, плиззз..
Но потом торкнула меня написать на форум ...и вот совсем в трансе. Неужели развели, как лохушку:((((((
.VW пробег не реальный .Дай бог если он проедет пол года,а дальше на таких "лохматках"вылезут" сюрпризы.
Мне тоже кажется, что пробег скручен. 40 тысяч за пять лет - это машина просто стояла в гараже, вряд ли такую будут продавать. Да вы и сами видите - за пять лет реальный человек накатал 90 тысяч. Но будем считать, что мужу подруги мы доверяем, и с машиной серьезных проблем нет, и навернулся не поршень (а это уже может вылиться в недешевую "капиталку"), а что-то другое, - и все равно я не рекомендовал бы брать такую машину, особенно, в качестве первой.
Мне бы на левом научиться
Мне бы на левом научиться
Вам решать и вам выбирать что купить, но для первой машины Поло совсем неплохой вариант. Новое конечно хорошо, но на новое денег надо. А всякие там новые бюджетные...плакать хочется на них глядя и себя жалеть. ж лучше на Поло 10 лет, чем на ВАЗе классике.
Кредит и КАСКО. Цена ОСАГО плюс КАСКО составят около 100 тысяч, если фирма-страховщик приличная, а на плохонькую и тратиться не стоит. Так что особого смысла в КАСКО нет при покупке авто такой стоимости. В кредит брать начинающему - безумие.
Комфорт в машине нам жензинам важен, поэтому телевизор
Так что соберитесь с мыслями и силами и решайтесь! Пора ехать!
Вам решать и вам выбирать что купить, но для первой машины Поло совсем неплохой вариант. Новое конечно хорошо, но на новое денег надо. А всякие там новые бюджетные...плакать хочется на них глядя и себя жалеть. ж лучше на Поло 10 лет, чем на ВАЗе классике.
Кредит и КАСКО. Цена ОСАГО плюс КАСКО составят около 100 тысяч, если фирма-страховщик приличная, а на плохонькую и тратиться не стоит. Так что особого смысла в КАСКО нет при покупке авто такой стоимости. В кредит брать начинающему - безумие.
Комфорт в машине нам жензинам важен, поэтому телевизор
Так что соберитесь с мыслями и силами и решайтесь! Пора ехать!
Я о том же пишу. Лучше машину поновее брать, лет до 5-и чем с "наворотами", но "старушку".