11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

VW golf 3 помогите решить проблему!

Здравствуйте господа автолюбители!
1.Автомобиль после длительной стоянки если завести авто по кузову идет мелкая вибрация в течении 5 минут ,потом пропадает.
2.Работа двигателя стала шумнее.
3.После 1500 оборотов  проваливается если резко нажать на газ.
4.Последнее время двигатель начал нагреваться -100 градусов за 30 минут.
Это симптомы.В сервисе диагностика не показала отклонений.
Грешили на бензонасос поменяли,свечи новые,топлевный фильтр.
Зарание спасибо!
julia d
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
Alia Nurmagambetova
давлю на газ машина ревет, но едет 20км/ч , разгоняется долго, не тянет. что это может быть? что-то с педалью газа или с коробкой? у меня гольф3 автомат. подскажите.
СсылкаПожаловаться
Алиби Гайсин
братцы, подскажите, гольф 3 1,8 94-го. на холостом ходу начинает вибрировать, будто не хватает ему чего то, затем падают обороты и глохнет. да и при езде глохла, когда скидывал на нитралку при входе на поворот. братцы помогите!
СсылкаПожаловаться
Кайрат и Динара Сайдалины
помогите советами у меня гольф 3 1992 г.р бензин жрет один раз17 л залил 170 ехал по городу потом на седующий раз 20 залил два дня ездил всего лишь 99км ездил по моему если просто стоит гдето капает но не нашел
СсылкаПожаловаться
Николай Гаврилов
помогите не знаю в чем причина замки дверей не срабатывают компрессор или вакуумный насос как правильно обозвать либо вообще не включается либо произвольно включается и работает пока фишку не вытянешь
СсылкаПожаловаться
Артём Глазов
помогите с проблеммой у меня гольф 3 вариант завожу машину работает какоето время и может заглохнуть либо обороты падают д о 6000 т или при перегазовге после 20000 тыс падают опять до 6000-7000тыс, а после капитального прогрева проблема проходит сома собой,чё за хрень непойму?
СсылкаПожаловаться
Rahim Novruzov
PRIVET VSEM U MENYA GOLF 3 93 AAA MOTOR 2.8 KAK MOTOR NAQREVAETSYA CEREZ 10 MINUT NACINAETSYA V MASINE PRIBOY TO TYANET TO NE TYANET NE PODSAJITE V COM PROBLEMA ZA RANEE SPASIBO
СсылкаПожаловаться
Rahim NovruzovВ ответ на Rahim Novruzov
Rahim Novruzov
PRIVET VSEM U MENYA GOLF 3 93 AAA MOTOR 2.8 KAK MOTOR NAQREVAETSYA CEREZ 10 MINUT NACINAETSYA V MASINE PRIBOY TO TYANET TO NE TYANET NE PODSAJITE V COM PROBLEMA ZA RANEE SPASIBO
СсылкаПожаловаться
LAMDA DATCIK POMENYAL DAJE NOVIY KATALIZATOR TOJE POMENYAL
СсылкаПожаловаться
Марина Ковш
гольф 3 16 моноинжектор 93г. На холодную падают обороты до 400-200 и глохнет а если едешь то тупит дергается. Когда нагреется обороты плавают от 900 до 1100. Поменяла датчик температуры и холостого хода на холодную двигатель заведется и сразу глохнет когда нагреется держит 2000 оборотов на холостом ходу. Когда едешь на газ не давишь наберает и держит скорость.. Может моно поменять
СсылкаПожаловаться
VANEA STAHU
sem privet skajite pajalusta razmer dinamik na golf3 ..1994 bizin1.6
СсылкаПожаловаться
VANEA STAHUВ ответ на VANEA STAHU
VANEA STAHU
sem privet skajite pajalusta razmer dinamik na golf3 ..1994 bizin1.6
СсылкаПожаловаться
piredi zade dvreah
СсылкаПожаловаться
Вадим Демкович
сцепление меняй
СсылкаПожаловаться
Janik Tsaturyan
u manya golf-3 kakda dvigatel xalodni s lexka zavoditsa. kak pagreitsa mator i dvigatel otklyuchu , i xachu snova zavadit bolshe nezavoditsa, i padacha benzanasosa ne slishno. pamagite pajalsta. zaranee spasia.
СсылкаПожаловаться
Seka id222686372
привет народ, проблемка такая! когда набирает температуру на холостом ходу 85, вентилятор крутиться очень медленно, в последствии не охлаждает...температура продолжается расти...Заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
Seka id222686372
кстати, у меня голь3 , 1,6 моно, 1994 г.в.
СсылкаПожаловаться
турист
задраствуйте у мяня гольф 3 1.8 афтомат коробка не переключает на холодную как ногреетца нормально но попинавает в чем проблема не пойму может давления или комп гонит масло в се в норме коробка с щюпом
СсылкаПожаловаться
турист
подскажите заранее спс
СсылкаПожаловаться
андрей стаховец
кипин гольф что только непробвал.какие варианты есть?иза печки может кипеть?
СсылкаПожаловаться
Михаил Горячевский
Здраствуйте, у меня гольф 3 93-го года.Есть проблема на скорости больше 60-70 появляется свист.Немогу понять чо это,немного на тормоз,слегонца, торкнеш и вроде пропадает потом снова появится.И все это только на ровных дорогах, где нетрясет авто, типа плывеш. Временами пропадает неслышно ...
Немогу понять чо, помогите, заранее всем благодарствую !!!
СсылкаПожаловаться
novoseletzky.dmitry@yandex.ru
помогите. машина 1.4 моно 93 г.в. гольф 3 поменял все, заводиться и глохнет. в чем может быть причина
СсылкаПожаловаться
^P a s hoK
всем привет у меня проблема гольф 3 v1.4 машина греется до 105 градусов все исправно все новое говорят есть проблема в цвете датчика у меня стоит желтый
помоги кто с талкивался с этим заранее спасибо
СсылкаПожаловаться