3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

VW golf 3 помогите решить проблему!

Здравствуйте господа автолюбители!
1.Автомобиль после длительной стоянки если завести авто по кузову идет мелкая вибрация в течении 5 минут ,потом пропадает.
2.Работа двигателя стала шумнее.
3.После 1500 оборотов  проваливается если резко нажать на газ.
4.Последнее время двигатель начал нагреваться -100 градусов за 30 минут.
Это симптомы.В сервисе диагностика не показала отклонений.
Грешили на бензонасос поменяли,свечи новые,топлевный фильтр.
Зарание спасибо!
julia d
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
хайридин хайридинВ ответ на Расул Габдуллин
Расул Габдуллин
здравствуйте господа! у меня Гольф 1,4 1994 г.в. когда обороты переваливают за 2000 об/мин датчик давления масла начинает пищщать. ездил на СТо. там под капотом покопались, но ничего не нашли. как можно решить эту проблему?
СсылкаПожаловаться
привет Расул ! у меня тоже такая беда на голф 1.6 1994 г.в. скажи пожалуста ты нашел решения этой проблемы если да напиши пожалуста! зарание спасибо!
СсылкаПожаловаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В ответ на Расул Габдуллин
Расул Габдуллин
здравствуйте господа! у меня Гольф 1,4 1994 г.в. когда обороты переваливают за 2000 об/мин датчик давления масла начинает пищщать. ездил на СТо. там под капотом покопались, но ничего не нашли. как можно решить эту проблему?
СсылкаПожаловаться
датчик на масляном фильтре поменяй
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
КАК ПОДНЯТЬ ПЕРЕД НА ГОЛЬФЕ 3 ОЧЕНЬ НИЗКО ЗИМОЙ ТЯЖЕЛО ГОВОРЯТ ПРУЖИНЫ ОТ ВАЗ 2109 ПОДХОДЯТ ЭТО ПРАВДО? И ЕЩЕ У МЕНЯ ДВИГАТЕЛЬ 1.4 МОНОПРЫСК ОБОРОТЫ ОЧЕНЬ ИГРАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК СНЯТЬ ПОНЕЛЬ ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКИ?
СсылкаПожаловаться
Nik
У меня Голф3, моно впрыск, на холодную плохо заводится, помогите люди добрые
СсылкаПожаловаться
сергей бурчинскийВ ответ на Nik
Nik
СсылкаПожаловаться
У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ЕСЛИ РЕШИЛ ПОДСКАЖИ КАК
СсылкаПожаловаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В ответ на Nik
Nik
СсылкаПожаловаться
снимаеш все разьемы, потом верхнюю крышку, а потом о весь монник, он на 4 болтах, он делиться на 2 половины, располовиневаеш и промываеш карпом. ставиш и ешеш.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Беседа (Блинохватова)
Проблема Гольф 3 греется двигатель даже в холодное время до 100 градусов, уже менял термостат. Вентилятор включался при 101 градусе, поменял датчик включения вентилятора непомогло.
СсылкаПожаловаться
Проблема Гольф 3 греется двигатель даже в холодное время до 100 градусов, уже менял термостат. Вентилятор включался при 101 градусе, поменял датчик включения вентилятора непомогло.
СсылкаПожаловаться
ну и езди тебя это напрягает у немцев рабочая температура 100 градусов
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
здраствуйте попробуйте почистить радиатор наверно забилься.
СсылкаПожаловаться
Mariya ^^
машина гольф 3,объём 2, при горячем двигателе,после остановки незаводится мигает датчик масла,при каждой попытке повторного запуска включается винтелятор так 2-3 раза, потом заводится,так же при горячем двигателе глохнет при сбросе нагрузки так же миает датчик масла при этом до того как заглохнет как буд то ревёт,на СТО причину не могут установить,что делать???
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Mariya ^^
Mariya ^^
машина гольф 3,объём 2, при горячем двигателе,после остановки незаводится мигает датчик масла,при каждой попытке повторного запуска включается винтелятор так 2-3 раза, потом заводится,так же при горячем двигателе глохнет при сбросе нагрузки так же миает датчик масла при этом до того как заглохнет как буд то ревёт,на СТО причину не могут установить,что делать???
СсылкаПожаловаться
Рекомендую создать Вам отдельную тему, в разделе "Ремонт и эксплуатация", с описанием Вашей проблемы. Вероятность оказания помощи будет гораздо выше.
СсылкаПожаловаться
Викуля
у меня голь 3 автомат коробка дергаеться при езде назад при резком нажатие на газ что за проблема подскажите????
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Викуля
Викуля
у меня голь 3 автомат коробка дергаеться при езде назад при резком нажатие на газ что за проблема подскажите????
СсылкаПожаловаться
Рекомендую создать Вам отдельную тему, в разделе "Ремонт и эксплуатация", с описанием Вашей проблемы. Вероятность оказания помощи будет гораздо выше.
СсылкаПожаловаться
Aidar KissayevВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как попасть в этот раздел?
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Aidar Kissayev
Aidar Kissayev
как попасть в этот раздел?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы в нём и находитесь! Только, в очень старой теме. Прямо, над названием этой темы, нажимайте на "Вернуться к списку тем форума" - попадёте в список последних тем раздела "Ремонт и эксплуатация". Там уже, в верхнем правом углу есть овал ,в котором написано СОЗДАТЬ ТЕМУ. Нажжимайте на него, и создавайте Вашу тему. Но, после того, как заполните все поля, предложенные в меню создания темы, не забудьте нажать на кномку - ДОБАВИТЬ ТЕМУ. Будут вопросы - пишите, с удовольствием помогу Вам. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Rabbit BahtВ ответ на Викуля
Викуля
СсылкаПожаловаться
подушки смотрела
СсылкаПожаловаться
Махмуджан Мухидинов
ремонтируем гольф 3 от двигателя до ходовой моно врыск каробки мех акпп 8701 7549697
СсылкаПожаловаться
Евгений Зубцов
привет народ помыл двиготель и кондер замкнул .1994 двиготель 1.8 аам кто что знает помогите
СсылкаПожаловаться
Асель Асанова
для Расула и Хайридина: проблема в датчике давления масла (при условии, что компрессия в двиг-ле норм)! их два (один синий, другой желтый).
для Nik и Сергея: если плохо заводится на холодную, проблема в датчике холостого хода (прям под капотом), была такая же фигня.
для Roman Nils: это скорее всего датчик Хола, была такая же проблема.
для julia d: если вибрация-проблема реально в зажигании, была такая же фигня.
СсылкаПожаловаться
Асель Асанова
для Викуля: скорее всего подушки акпп (при условии что акпп не пинается и не буксует)
СсылкаПожаловаться