VW DSG vs 6 скоростей МКП
Ну владельцы Вагов, Шкод и прочих Audi, вопрос к вам. Стоимость приблизительно одинаковая и у того, и другого варианта есть плюсы и минусы. Двигатель 1.8 turbo бензиновый. Дизель не интересует. Расход бензина вообще не волнует, гарантия 115,000 км пробега или 6 лет. Но мне хотелось бы машину лет на 8, чтобы не ломалась от слова совсем. Как Toyota или Subaru. Но чтобы была более приятной в ежедневной эксплуатации. Вопрос ... 6 скоростей DSG действительно ненадежная трансмиссия или это бабкины сказки? Никогда до этого VW не было, поэтому спрашиваю. Кроссоверами-паркетниками не интересуюсь! Японию/Корею не предлагать!
Масло менять раз в 60 т.км,сцепление если придётся..ну и адаптацию иногда делать.софт новый заливать..Но если без пробок..то на мой взгляд.смело можно брать DSG6,хорошая надёжная коробка.а уж удовольствие за рулём которое она дарит..ни с чем не сравнить..
Коробка DSG – это автоматическая роботизированная трансмиссия для переключения передач, которую использует не только автомобильная марка Skoda на своих автомобилях, а в целом весь концерн Volkswagen Group.
Ну а далее дружек-инет в руки и изучай. . Я не нанималися Вам маркетингом заниматься.
Коробка DSG – это автоматическая роботизированная трансмиссия для переключения передач, которую использует не только автомобильная марка Skoda на своих автомобилях, а в целом весь концерн Volkswagen Group.
Ну а далее дружек-инет в руки и изучай. . Я не нанималися Вам маркетингом заниматься.
А если вам нечего сказать, то зачем было отвечать. О существовании интернета я и сам представлял!
А если вам нечего сказать, то зачем было отвечать. О существовании интернета я и сам представлял!
Как владелец нескольких машин с DSG,я бы сказал что толкается со 2-й на 1-ю..(при сбросе газа),а с 1-й на 2-ю вроде бы нормально..без толчков
Как владелец нескольких машин с DSG,я бы сказал что толкается со 2-й на 1-ю..(при сбросе газа),а с 1-й на 2-ю вроде бы нормально..без толчков
А на работе мне один парень посоветовал тот-же вариант только с обычной трансмиссией не 6 скоростей DSG а просто 6 скоростей, что вы думаете?
твой следуюший шаг - это курилка .
Там ты наберешь больше тысячи каментов .
Это без шуток .