29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

VW DSG vs 6 скоростей МКП

Ну владельцы Вагов, Шкод и прочих Audi, вопрос к вам. Стоимость приблизительно одинаковая и у того, и другого варианта есть плюсы и минусы. Двигатель 1.8 turbo бензиновый. Дизель не интересует. Расход бензина вообще не волнует, гарантия 115,000 км пробега или 6 лет. Но мне хотелось бы машину лет на 8, чтобы не ломалась от слова совсем. Как Toyota или Subaru. Но чтобы была более приятной в ежедневной эксплуатации. Вопрос ... 6 скоростей DSG действительно ненадежная трансмиссия или это бабкины сказки? Никогда до этого VW не было, поэтому спрашиваю. Кроссоверами-паркетниками не интересуюсь! Японию/Корею не предлагать!
Social Experiment
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
DAD MOROZВ ответ на Гоцман
Гоцман
Алиса ? )))
СсылкаПожаловаться
В Абхазии она.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В Абхазии она.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она везде . В основном тут ..на форуме .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Алиса ? )))
СсылкаПожаловаться
Похоже на то... Она вон в Грузии уже живет, если судить по теме в "Путешествиях"...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Похоже на то... Она вон в Грузии уже живет, если судить по теме в "Путешествиях"...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После чуйской долины можно " улететь " куда угодно ...)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
После чуйской долины можно " улететь " куда угодно ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато вежливая стала, "спасибо" говорит...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Зато вежливая стала, "спасибо" говорит...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Баня, она исправляет ..)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже мужик оказывается ...)))
СсылкаПожаловаться
Social ExperimentВ ответ на Гоцман
Гоцман
Алиса ? )))
СсылкаПожаловаться
Селезнёва, пить меньше надо!
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
А Транспортёра не рассматривали? Но если конкретно инересует робот с двумя сцеплениями, тогда такие ещё есть у Киа-Хёнде, у Мерседеса и у Бмв.
СсылкаПожаловаться
Social ExperimentВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
А Транспортёра не рассматривали? Но если конкретно инересует робот с двумя сцеплениями, тогда такие ещё есть у Киа-Хёнде, у Мерседеса и у Бмв.
СсылкаПожаловаться
Transporter большой, мы его брали на прокат в Женеве в версии California, если честно то не очень.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Думаешь ваг будет комфортнее японцев? Это европейский эконом класс. Субару то понятно - дубовый ралли стайл для умалишенных фанатов марки (таких, как я), хотя новые уже не такие дубовые, сходи на тест драйв-) а вот что седаны тойоты, что ваг, лично для меня одинаковы по комфорту.
Если судить по отзывам - мешалка вполне себе норм на них, если ты отжигать постоянно не собираешься конечно.
СсылкаПожаловаться
Social ExperimentВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Думаешь ваг будет комфортнее японцев? Это европейский эконом класс. Субару то понятно - дубовый ралли стайл для умалишенных фанатов марки (таких, как я), хотя новые уже не такие дубовые, сходи на тест драйв-) а вот что седаны тойоты, что ваг, лично для меня одинаковы по комфорту.
Если судить по отзывам - мешалка вполне себе норм на них, если ты отжигать постоянно не собираешься конечно.
СсылкаПожаловаться
В Европе нет такого понятия как эконом класс. Я лично знаком с людьми которые занимают руководящие посты в крупных европейских компаниях и их личной машиной является Logan, Octavia или Audi A3. Или Prius! Subaru для меня мертво потому что МКП в Outback не ставят, а CVT мне не подходит. Да и надежность последних Subaru оставляет желать лучшего. Corolla мелковата, Camry не универсал.
Поэтому даже Golf мексиканской сборки не самый худший вариант.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
В Европе нет такого понятия как эконом класс. Я лично знаком с людьми которые занимают руководящие посты в крупных европейских компаниях и их личной машиной является Logan, Octavia или Audi A3. Или Prius! Subaru для меня мертво потому что МКП в Outback не ставят, а CVT мне не подходит. Да и надежность последних Subaru оставляет желать лучшего. Corolla мелковата, Camry не универсал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Путин (Президент РФ) тоже на Ниве ездит.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Путин (Президент РФ) тоже на Ниве ездит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Путина не трожь!!! На чём ездишь ты, нам прекрасно известно
СсылкаПожаловаться
Потап ИгнатовВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С 16-го года года на Форике 2.5. Грубо говоря за сотню пробега ничего кроме расходников я не менял. Европеец бы в моих условиях эксплуатации давно рассыпался-как миминум рычаги, втулки\стойки да амортизаторы в круг. Варик гребет в любых условиях, он удобен и держит нагрузки, в своем классе субару выигрывает по надежности-их за это и признают.
СсылкаПожаловаться
Social ExperimentВ ответ на Потап Игнатов
Потап Игнатов
С 16-го года года на Форике 2.5. Грубо говоря за сотню пробега ничего кроме расходников я не менял. Европеец бы в моих условиях эксплуатации давно рассыпался-как миминум рычаги, втулки\стойки да амортизаторы в круг. Варик гребет в любых условиях, он удобен и держит нагрузки, в своем классе субару выигрывает по надежности-их за это и признают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что в CVT удобно? Очень противная штука.
Subaru кстати намного дороже!
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Естественно механика надежнее будет. А вообще мокрая dsg 6 ступка в целом надежная в отличие от сухого и крутящий держит больше
У знакомого гольф 6 2.0 210 выбирали на ручке, на dsg все же за 8 лет даст о себе знать, да почти любой ваг за 8 лет вряд ли без вмешательства будет
Да и много зависит трасса или город, допустим в городе dsg очень большая вероятность дергания и в дальнейшем замены мехатроника. На трассе возможно и прослужит
СсылкаПожаловаться
Social ExperimentВ ответ на Эдуард
Эдуард
Естественно механика надежнее будет. А вообще мокрая dsg 6 ступка в целом надежная в отличие от сухого и крутящий держит больше
У знакомого гольф 6 2.0 210 выбирали на ручке, на dsg все же за 8 лет даст о себе знать, да почти любой ваг за 8 лет вряд ли без вмешательства будет
Да и много зависит трасса или город, допустим в городе dsg очень большая вероятность дергания и в дальнейшем замены мехатроника. На трассе возможно и прослужит
СсылкаПожаловаться
То есть DSG более надежная чем простая 6 скоростная гидротранчформаторная трансмиссия у VW? Машина в городе не будет использоваться, в основном на дорогах, со скоростью 110-130 км/ч
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
То есть DSG более надежная чем простая 6 скоростная гидротранчформаторная трансмиссия у VW? Машина в городе не будет использоваться, в основном на дорогах, со скоростью 110-130 км/ч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы читали первое предложение ?
Естественно механика надежнее будет, где там слово что dsg надежнее ручки ?
Мокрый робот надежнее сухого, но не надежнее механики
СсылкаПожаловаться
дегтярев олег
Гольф плюс 2012 года, двигатель 1,4 TSI, механика, сборка немецкая, пробег 108 тыс. км.За 6 лет эксплуатации замена 3-х стоек стабилизатора и сайлентблоков нижних рычагов передней подвески. Все !! Масложора нет. Расход - 8-9 л. (город Н. Новгород), трасса - 6,5 (не нарушая ПДД). Машина беспроблемная. Если будет возможность, следующей машиной тоже будет Гольф.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария