VW DSG vs 6 скоростей МКП
Ну владельцы Вагов, Шкод и прочих Audi, вопрос к вам. Стоимость приблизительно одинаковая и у того, и другого варианта есть плюсы и минусы. Двигатель 1.8 turbo бензиновый. Дизель не интересует. Расход бензина вообще не волнует, гарантия 115,000 км пробега или 6 лет. Но мне хотелось бы машину лет на 8, чтобы не ломалась от слова совсем. Как Toyota или Subaru. Но чтобы была более приятной в ежедневной эксплуатации. Вопрос ... 6 скоростей DSG действительно ненадежная трансмиссия или это бабкины сказки? Никогда до этого VW не было, поэтому спрашиваю. Кроссоверами-паркетниками не интересуюсь! Японию/Корею не предлагать!
у ВАГа в 30 % случаев проскакивает и даже рвется цепь ГРМ,причем на гарантии при пробеге 30 -60 т.км.ДСГ вообще как повезет в половине случаетсцепление ведета дилер говорит что норма.
у ВАГа в 30 % случаев проскакивает и даже рвется цепь ГРМ,причем на гарантии при пробеге 30 -60 т.км.ДСГ вообще как повезет в половине случаетсцепление ведета дилер говорит что норма.
это моё мнение.знаю десяток владельцев VW,разных марок и годов,только трое довольны...причем 15 летними авто,от свежих эйфория сменяется плевками через парк лет
За те же деньги я могу купить машину с тем-же двигателем и приводом на все колёса толко с механикой, но зато кожанным салоном и более интересным внешним видом. Или более скромная начинка но автоматик. Автоматик легче продать на вторичном рынке, на нем могут ездить жена и мама если понадобиться ... короче плюсы и минусы :(
За те же деньги я могу купить машину с тем-же двигателем и приводом на все колёса толко с механикой, но зато кожанным салоном и более интересным внешним видом. Или более скромная начинка но автоматик. Автоматик легче продать на вторичном рынке, на нем могут ездить жена и мама если понадобиться ... короче плюсы и минусы :(
Была у меня Сузуки с коробкой Аисин. ...приехал сервис: почему дёргается? Проверили - всё исправно. С такой коробкой просто нельзя ездить; то вдавил газ в пол, то отпустил. Для меня МТ и надёжней, и комфортней. И в московских пробках с МТ мне совсем не напряжно.
ВАГ конечно комфортнее япошек.
Была у меня Сузуки с коробкой Аисин. ...приехал сервис: почему дёргается? Проверили - всё исправно. С такой коробкой просто нельзя ездить; то вдавил газ в пол, то отпустил. Для меня МТ и надёжней, и комфортней. И в московских пробках с МТ мне совсем не напряжно.
ВАГ конечно комфортнее япошек.
Вот ехать мне от перекрёстка, до перекрёстка 3 км. Газ в пол и на третьей до 130, нитралка, качусь. Доезжаю быстро и расход 5 л.