VW DSG vs 6 скоростей МКП
Ну владельцы Вагов, Шкод и прочих Audi, вопрос к вам. Стоимость приблизительно одинаковая и у того, и другого варианта есть плюсы и минусы. Двигатель 1.8 turbo бензиновый. Дизель не интересует. Расход бензина вообще не волнует, гарантия 115,000 км пробега или 6 лет. Но мне хотелось бы машину лет на 8, чтобы не ломалась от слова совсем. Как Toyota или Subaru. Но чтобы была более приятной в ежедневной эксплуатации. Вопрос ... 6 скоростей DSG действительно ненадежная трансмиссия или это бабкины сказки? Никогда до этого VW не было, поэтому спрашиваю. Кроссоверами-паркетниками не интересуюсь! Японию/Корею не предлагать!
Полно машин в которых автоматическая трансмиссия надежней механической. Меня же интересует механическая трансмиссия в полноприводных версиях VW Golf. Другие механические трансмиссии мне безразличны.
Полно машин в которых автоматическая трансмиссия надежней механической. Меня же интересует механическая трансмиссия в полноприводных версиях VW Golf. Другие механические трансмиссии мне безразличны.
ваг как раз у всех ассоциируется болезнью заднего прохода ,что по ДВС ,что по DSG
ваг как раз у всех ассоциируется болезнью заднего прохода ,что по ДВС ,что по DSG