Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вчера около десяти отрубилась, на работе замёрзла (хренова дверь открытая) и устала. А самое главное ещё впереди )))
вчера около десяти отрубилась, на работе замёрзла (хренова дверь открытая) и устала. А самое главное ещё впереди )))
у нас осталось три дня до каникул и детей можно оставить дома на мини-карантин. Разумеется, никто дома сидеть не будет, все вместе с детьми будут шляться. Ну и подростки стайками- подарки для первой любви искать ))
В этом году наблюдается весёлый тренд: папаша с дитём в коляске ищет подарок для мамы. Кажется и в этом году нам обстановка на рынке путешествий подфартила- народ решил не рисковать в плане поездок, а тут мы со своими красивыми ненужными вещами )
И еще -я знаю про историю с Чечней.
Не надо говорить ДАЖЕ ее подружка.
Все,что касается детей,родни и вообще близких-для меня табу.
Я не могу написать лично ,так как я в бане.
Миледи
Это вам просили передать
И еще -я знаю про историю с Чечней.
Не надо говорить ДАЖЕ ее подружка.
Все,что касается детей,родни и вообще близких-для меня табу.
Я не могу написать лично ,так как я в бане.
Миледи
Это вам просили передать
А потом мне уже рассказали историю с Чечней.
История с региус же была другая и неохото ее поднимать.
Давайте уже нормально расстанемся...
Повторяю,я требовала извинений у Скабичевского.За его детей.
Миледи
А потом мне уже рассказали историю с Чечней.
История с региус же была другая и неохото ее поднимать.
Давайте уже нормально расстанемся...
Повторяю,я требовала извинений у Скабичевского.За его детей.
Миледи
"девочка" Ваша очень себя во всей красе показала, и не раз..
и да..дно и днище там в одном образе цобралось
"девочка" Ваша очень себя во всей красе показала, и не раз..
и да..дно и днище там в одном образе цобралось
факт имел место быть, и то, что сейчас Эшли отгребает- это по её же собственным заслугам.
факт имел место быть, и то, что сейчас Эшли отгребает- это по её же собственным заслугам.