Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да что там общались?? большинство после её "всплесков" просто старались не приближаться чтобы не вляпаться. Сами же видели наверное что больше 5 человек к ней не заходило никогда.
фиг с ней. Вот она такая, ну и пусть. Зачем она со своими двуличными сюси-пуси опять к Наташе полезла? Правильно всё ей сказали.
Причём настроила против себя очень много людей, злая и беспринципная. На самом деле - 5-6 человек с ней общаются в её темах, никто не связывается. Совершенно не уважающая никого, сю сю на деле, но чуть не то - ох как ответит, клочья летят....
Причём настроила против себя очень много людей, злая и беспринципная. На самом деле - 5-6 человек с ней общаются в её темах, никто не связывается. Совершенно не уважающая никого, сю сю на деле, но чуть не то - ох как ответит, клочья летят....
Поэтому никакой скидки на возраст и пол быть не может в данном случае!
Поэтому никакой скидки на возраст и пол быть не может в данном случае!
Я не знаю, как тебе это объяснить- я не считаю возможным кидаться какашками. Хоть первая, хоть в ответ на то, что в меня кинули, вообще. Если я презираю человека за что-то, то и сама такими методами не пользуюсь. Иначе чем я лучше?
Я не знаю, как тебе это объяснить- я не считаю возможным кидаться какашками. Хоть первая, хоть в ответ на то, что в меня кинули, вообще. Если я презираю человека за что-то, то и сама такими методами не пользуюсь. Иначе чем я лучше?