Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прочитал тему ниже от Юрича. Вопрос к иностранцам форумным (тем кто не живет в России).
Как бы вы отнеслись, если ваш сын или дочь вступили в брак с жителем России? А если бы еще и захотели переехать?
Это не в прямом смысле было сказано. А в контексте того, что кто-то должен принимать ВСЕ решения. С чего бы? Другая сторона имеет абсолютное право на несогласие с твоими решениями!
Кстати, хороший вопрос. У меня две дочки- надо знать, в какую часть РФ не пускать их замуж :D
Я хочу, чтобы мы все жили рядом, поэтому потенциально не хочу, чтобы дети выходили замуж или женились в другой стране. Но мы с мужем сами родились и выросли в двух разных странах, а живём сейчас в третьей.
Я хочу, чтобы мы все жили рядом, поэтому потенциально не хочу, чтобы дети выходили замуж или женились в другой стране. Но мы с мужем сами родились и выросли в двух разных странах, а живём сейчас в третьей.
«Мартышка вздумала трудиться: // Нашла чурбан, и ну над ним возиться!» "
«Мартышка вздумала трудиться: // Нашла чурбан, и ну над ним возиться!» "