11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к местным иностранцам

Прочитал тему ниже от Юрича. Вопрос к иностранцам форумным (тем кто не живет в России). 
Как бы вы отнеслись, если ваш сын или дочь вступили в брак с жителем России? А если бы еще и захотели переехать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
330
14567891017
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ты совсем женщин не знаешь, но это и не удивительно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А ты с Юричем что, женщины, чтобы их знать? Смешно слушать от двух других мужиков, что они разбираются в женщинах не будучи женщинами. Или мы о вас что-то не знаем?))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А ты с Юричем что, женщины, чтобы их знать? Смешно слушать от двух других мужиков, что они разбираются в женщинах не будучи женщинами. Или мы о вас что-то не знаем?))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так ты бы пожил с женщиной хотя бы прежде чем спорить)
СсылкаПожаловаться
Так ты бы пожил с женщиной хотя бы прежде чем спорить)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
И чтобы я узнал пожив с умной и самостоятельной женщиной?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
И чтобы я узнал пожив с умной и самостоятельной женщиной?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ты не спрашивай, попробуй)))
СсылкаПожаловаться
Ты не спрашивай, попробуй)))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
То есть ты сам не знаешь)) Мой с женщинами жил, его опыта мне достаточно))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
То есть ты сам не знаешь)) Мой с женщинами жил, его опыта мне достаточно))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Очень интересно! И что его опыт сказал?!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Очень интересно! И что его опыт сказал?!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Не поверишь, ничего плохого он не сказал. Разные они были по характеру и целям.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Не поверишь, ничего плохого он не сказал. Разные они были по характеру и целям.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Вот! Именно! Разные цели и характеры! Все о том что я и говорил! Потому он не смог ужиться с женщиной! Потому как слаб характером! С мужиком проще - он лучше все понимает! А с бабой нужно жестче - иначе она ни хрена не понимает, хоть ты ей сто раз объясняй! Это - женщина!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот! Именно! Разные цели и характеры! Все о том что я и говорил! Потому он не смог ужиться с женщиной! Потому как слаб характером! С мужиком проще - он лучше все понимает! А с бабой нужно жестче - иначе она ни хрена не понимает, хоть ты ей сто раз объясняй! Это - женщина!))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
хоть ты ей сто раз объясняй! Это - женщина!))

Это 100%
"А почему ты не убедил меня в этом?"
"Да ёп... Я же раз 100 тебе об этом сказал, но ты не слышала!"
Типичный диалог)))
СсылкаПожаловаться

Это 100%
Типичный диалог)))
СсылкаПожаловаться
История переписки25

Ну мы же с тобой живем с женщинами!))
СсылкаПожаловаться

Это 100%
Типичный диалог)))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Е-мае, я иногда думаю, что ваши женщины с другой планеты, чесслово)) Придет мой домой - переведу диалог узнаю сталкивался ли он с таким.
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Е-мае, я иногда думаю, что ваши женщины с другой планеты, чесслово)) Придет мой домой - переведу диалог узнаю сталкивался ли он с таким.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Это только те, кто с Кэпом и Юричем живут (по непонятным причинам). Не верьте им, подавляющее большинство женщин адекватны.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Мусьё Резонёр
Мусьё Резонёр
Это только те, кто с Кэпом и Юричем живут (по непонятным причинам). Не верьте им, подавляющее большинство женщин адекватны.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Так и мне кажется, что адекватны. Поэтому где Юрич и с Кэпом находят столь странных дам - мне бы очень сильно хотелось бы узнать.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так и мне кажется, что адекватны. Поэтому где Юрич и с Кэпом находят столь странных дам - мне бы очень сильно хотелось бы узнать.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
По моим наблюдениям, такие мужчины нашли жён ещё во времена СССР и там же напару головами застряли :D А их жёны на женском форуме (откуда я случайно к Вам сюда забежала) пишут такую же пафосную фигню про то, какие они ловкие "шеи". В жизни всё в балансе.
СсылкаПожаловаться
Мусьё Резонёр
По моим наблюдениям, такие мужчины нашли жён ещё во времена СССР и там же напару головами застряли :D А их жёны на женском форуме (откуда я случайно к Вам сюда забежала) пишут такую же пафосную фигню про то, какие они ловкие "шеи". В жизни всё в балансе.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Юрич под ваше описание вполне подходит)) Кэпу же еще и 30 нет, а мозг кто-то уже этим бредом загадил.
А может они о женщинах по женскому форуму вообще судят, а в жизни их не видели ни разу))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Юрич под ваше описание вполне подходит)) Кэпу же еще и 30 нет, а мозг кто-то уже этим бредом загадил.
А может они о женщинах по женскому форуму вообще судят, а в жизни их не видели ни разу))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Ну Кэп может и женился, только долго его при таком раскладе никто терпеть не будет. Судя по женскому форуму, сейчас на роль шеи согласны женщины с оооочень большими претензиями к мужчинам - там как мужчина соответствовать замучишься. Эти дамы кстати как раз в поисках :D хотя пусть пусть живут, как могут :)
СсылкаПожаловаться
Мусьё Резонёр
Ну Кэп может и женился, только долго его при таком раскладе никто терпеть не будет. Судя по женскому форуму, сейчас на роль шеи согласны женщины с оооочень большими претензиями к мужчинам - там как мужчина соответствовать замучишься. Эти дамы кстати как раз в поисках :D хотя пусть пусть живут, как могут :)
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Но а в целом, да, хотелось бы послушать жен некоторых любителей патриархата здешних, чтобы понять, а все ли так как они тут рассказывают)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Но а в целом, да, хотелось бы послушать жен некоторых любителей патриархата здешних, чтобы понять, а все ли так как они тут рассказывают)
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Да конечно не всё, но пусть фантазируют
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Слаб характером?))))))) Вот уж характера там хватит на всех. А с женщинами он уживался, просто менялись цели и обстоятельства и они расходились. И "жестче" - это отношения, а не садо-мазо, Юрич!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Слаб характером?))))))) Вот уж характера там хватит на всех. А с женщинами он уживался, просто менялись цели и обстоятельства и они расходились. И "жестче" - это отношения, а не садо-мазо, Юрич!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Ладно ты объяснять, если с бабой не справился! Теперь куда ему только в активные гомики!))
СсылкаПожаловаться
14567891017
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария