Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прочитал тему ниже от Юрича. Вопрос к иностранцам форумным (тем кто не живет в России).
Как бы вы отнеслись, если ваш сын или дочь вступили в брак с жителем России? А если бы еще и захотели переехать?
про него 2 статьи в российском издании " Солдат фортуны" были.
Я,майор,человек сугубо штатский,ни в какой армии не служил,и по мне все эти определения Лузер-Не Лузермягко говоря ни о чём По мне так лучше жить на берегу океана где нибудь в Майями,снимать там дом с пальмами на участке.и пусть даже для этого придётся работать доставщиком посылок от Амазона,или водилой на Вэне,либо мувером на траке.И пусть даже и не получиться подняться по социальной лестинце,но зато дети уже станут полноценными гражданами,получат соответствующее образование,ну и наверное им уже не придётся крутить баранку.
в сша и канаде очень хорошо Алекс Брежнев на ютубе постоянно рассказывает. Без дураков.
Ну ты и привел примерБрежнев просто клоун.над ним весь русскоязычный ютьюб стебётся да я так думаю,что он просто тему для хайпа на ютьюбе нашёл,и делает свой маленький гешефт Я смотрю каналы "Я-американец","Поляк из Союза","Блог Толстяка","Davir Trucking"(дальнобойщик из Белоруссии,у которого был как раз конфликт с Брежневым,),Евгения Ширманова и т.д.
если ты едешь за халявной пайкой, как многие наши эммигранты,
Ты не понял контекста,это один из первых роликов Е.Ширманова в США,сейчас у него всё Ок,получил статус,работает на автовозе Краснодарский видеоблогер Евгений Ширманов, уехал из России. "Не так давно я подвергся жестокому избиению, мой дом сожгли, затем меня избили представители государственной власти, к которым я обратился за гарантированной мне в ряде нормативных правовых актов РФ помощью", – сказано в посте. Саратовский блогер Евгений Ширманов, в последнее время проживавший в Адыгее, заявил о намерении просить политического убежища в США. По его словам, его дом сожгли, а его самого избили в отделе полиции. Евгений Ширманов известен критическими публикациями о действиях правоохранительных органов.
Я,майор,человек сугубо штатский,ни в какой армии не служил,и по мне все эти определения Лузер-Не Лузер
мягко говоря ни о чём
По мне так лучше жить на берегу океана где нибудь в Майями,снимать там дом с пальмами на участке.и пусть даже для этого придётся работать доставщиком посылок от Амазона,или водилой на Вэне,либо мувером на траке.И пусть даже и не получиться подняться по социальной лестинце,но зато дети уже станут полноценными гражданами,получат соответствующее образование,ну и наверное им уже не придётся крутить баранку.
Ну ты и привел пример
Брежнев просто клоун.над ним весь русскоязычный ютьюб стебётся
да я так думаю,что он просто тему для хайпа на ютьюбе нашёл,и делает свой маленький гешефт
Я смотрю каналы "Я-американец","Поляк из Союза","Блог Толстяка","Davir Trucking"(дальнобойщик из Белоруссии,у которого был как раз конфликт с Брежневым,),Евгения Ширманова и т.д.
Ты не понял контекста,это один из первых роликов Е.Ширманова в США,сейчас у него всё Ок,получил статус,работает на автовозе
Краснодарский видеоблогер Евгений Ширманов, уехал из России.
"Не так давно я подвергся жестокому избиению, мой дом сожгли, затем меня избили представители государственной власти, к которым я обратился за гарантированной мне в ряде нормативных правовых актов РФ помощью", – сказано в посте.
Саратовский блогер Евгений Ширманов, в последнее время проживавший в Адыгее, заявил о намерении просить политического убежища в США. По его словам, его дом сожгли, а его самого избили в отделе полиции. Евгений Ширманов известен критическими публикациями о действиях правоохранительных органов.