Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прочитал тему ниже от Юрича. Вопрос к иностранцам форумным (тем кто не живет в России).
Как бы вы отнеслись, если ваш сын или дочь вступили в брак с жителем России? А если бы еще и захотели переехать?
Да не вопрос! Если моему сыну захочется - я как могу ему что то запретить?! У меня ситуация наоборот - к моему сыну из Украины в Россию приехала девушка!))
Да не вопрос! Если моему сыну захочется - я как могу ему что то запретить?! У меня ситуация наоборот - к моему сыну из Украины в Россию приехала девушка!))
Отчего вдруг?! Или у вас понятия, что если сын, то он должен жить в точности так же как и отец?! Никогда этим не страдал! Да, это мой сын, но это уже не моя копия, это совершенно другой человек - со своими привычками, менталитетом, талантом и запросами! И с чего вдруг я обязан ему указывать как и где жить?!
Отчего вдруг?! Или у вас понятия, что если сын, то он должен жить в точности так же как и отец?! Никогда этим не страдал! Да, это мой сын, но это уже не моя копия, это совершенно другой человек - со своими привычками, менталитетом, талантом и запросами! И с чего вдруг я обязан ему указывать как и где жить?!
Заканчивай меня нервировать--
Вы уж там Анонимы определитесь--
Пиши --Аноним (мужик )--или дописывай Аноним --в скобочках --*женщина*
А то Анонимы тут колхоз развели --тут вам не там --можете и по сопатке схлопотать
Заканчивай меня нервировать--
А то Анонимы тут колхоз развели --тут вам не там --можете и по сопатке схлопотать