3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внимание! Мошенники не дремлют!

Я тут так получилось на одном ресурсе работаю. Рекламировать не буду, но он объединяет все крупнейшие банки России.

Вобщем информация из первых рук прошла о мошеннической схеме отъёма денег у населения. Честно говоря, завис. А когда разобрался, аху....дожник так красиво нарисовал, что я аху.......
В общем вникайте. Вам приходит на банковскую карту перевод. Тыщ писят. После чего, вам звонит беременная девушка стоя у банкомата (как пример) и все в слезах сообщают, что ошиблась и просит вернут вот на эту карту  Прикол в том, что просят вернуть на другую, не с той с которой пришел перевод. В чем засада? А в том, что деньги то вам пришли, вот они реальные у вас на карте. Но стоит вам их "вернуть" и вы попали. Дальше идёт заявление в банк и прокуратуру о том, что вам перевели ошибочно, а вы присвоили и перекинули на какую то другую карту...(звонок то от беременной девушки не приложишь в оправдание) в общем, поучаствовали в преступной схеме. Результат будет не очень. Как минимум, вы выложите свои денежки компенсируя. Как максимум, ещё и поучаствуете в уголовном деле в качестве ответчика. Но даже если просто смолчите...дадада. заявление от мошенников о том, что вы присвоили чужие денежки. Мошенники при это ничем не рискуют. Они в любом случае, если вы не поддались на схему получат назад свои денежки.
Отсюда мораль. Никогда! Ничего. Никому не переводите!!! Ошибочный перевод? Звоните в банк. Сообщаете о переводе, тот кто ошибся пишет заявление. Т.е. в данном случае разбирается банк.
С наступающим и не попадайтесь.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
13456
ОтпускникВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А я бы просто потратил, а потом пусть через судебных приставов по сто рублей в месяц снимают.
СсылкаПожаловаться
Отстали вы от жизни дядя..... Снимают сразу и всё.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Отпускник
Отпускник
Отстали вы от жизни дядя..... Снимают сразу и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть что снять.
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Я - участник такого развода. На мою карту упали 9000 р., имя и отчество плательщика известны из "платежа". Я сначала позвонила в банк, через несколько дней зашла лично. В банке сказали, что заявления на возврат от моего "плательщика" не поступало. Порекомендовали самой ничего и никуда не переводить, даже если позвонят с такой просьбой - только через банк по заявлению от плательщика + только с согласия "ошибочного" получателя + только с распиской в получении возвращенной суммы и отсутствия претензий.
В моем случае прошло более полугода, никто не обращался.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Я - участник такого развода. На мою карту упали 9000 р., имя и отчество плательщика известны из "платежа". Я сначала позвонила в банк, через несколько дней зашла лично. В банке сказали, что заявления на возврат от моего "плательщика" не поступало. Порекомендовали самой ничего и никуда не переводить, даже если позвонят с такой просьбой - только через банк по заявлению от плательщика + только с согласия "ошибочного" получателя + только с распиской в получении возвращенной суммы и отсутствия претензий.
СсылкаПожаловаться
Правильнее сказать "случая", а не "развода", пока не доказано)
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
Марфа,это я перевела!!.. Нечаянно..))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свидетелем буду,согласен на 50%.....
....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
свидетелем буду,согласен на 50%.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне без свидетелей поверит))
СсылкаПожаловаться
Анна
Мне без свидетелей поверит))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эх,не выгорело,а я так надеялся,уже прикинул куда можно потратить.....
....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
эх,не выгорело,а я так надеялся,уже прикинул куда можно потратить.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не реви!.. Мы тебе кулёк конфет купим.."Алёнка" в новом дизайне..)))
СсылкаПожаловаться
Анна
Не реви!.. Мы тебе кулёк конфет купим.."Алёнка" в новом дизайне..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на такую мелочь не размениваюсь...
...
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) Тааак, про "нечаянно" совпало)) А как насчёт "беременна и рыдаешь в трубку"?)))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
)) Тааак, про "нечаянно" совпало)) А как насчёт "беременна и рыдаешь в трубку"?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...порыдать могу..)).. А ложная щенность прокатит?..)))
СсылкаПожаловаться
Анна
...порыдать могу..)).. А ложная щенность прокатит?..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)) За откатик прОцентов в 30)) а то ещё и свидетель егов подвизался, тоже хочет долю малую))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
)) За откатик прОцентов в 30)) а то ещё и свидетель егов подвизался, тоже хочет долю малую))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
..дааа,уж.." за нечаянно бьют отчаянно"..))) Жирову 50 %, тебе 30%... Алла,ребята,я напишу жалобу в Спортлото!..),
СсылкаПожаловаться
Анна
..дааа,уж.." за нечаянно бьют отчаянно"..))) Жирову 50 %, тебе 30%... Алла,ребята,я напишу жалобу в Спортлото!..),
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жирову - кулёк Алёнки, как договаривались))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и как после этого жить,кругом жульё.....
....
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
..ладно,обойдусь..,если вам с Жировым на жизнь не хватает...))
СсылкаПожаловаться
Волынкин Алексей
Поговаривают этой схемке лет 10 уже.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Этой схеме уже года 2
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария